Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 242 из 679 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4821
    Посетитель
    А что делать с лаем? Ведь они реагируют на все шумы. Сама иногда пугаюсь от резкого лая, а ребенок тем более будет.

3. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для milass
    У меня собака вообще не лает)))Когда приходят даже незнакомые))При этом она великолепно слышит)Наверное дело в характере)

4. Вверх #4823
    Новичок Аватар для olia-
    У меня тоже две чихуашки. Старшую 3 летнюю Тосю мы приучили по пустякам не лаить,я с мужем пресекала каждое тявканье,пригразив указательным пальцем руки и сопутствующей командой НЕЛЬЗЯ!Теперь стоит только поднять палец собаня понимает всё без слов,в миг замолкает,а вот дочка её Веста семимесячная это просто бойцовская собака!((( Она ничего не боится,лает по любому поводу на всё и на всех,отучить просто нереально.Прежде всего всё зависит от характера собаки,а потом только от нашего васпитания.
    Изображения

5. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    У меня все получилось намного проще с воспитанием. Так как Чихуашку воспитывала взрослая мудрая Ротвейлерша , то и ведет она себя как служебная собака и по пустякам не тявкает. А если учесть, что настоящие Чихуашки и так должны быть уравновешенными и спокойными, в отличие от Тоев-Чихов и Пинчеро-Чихов , то ведем мы себя ,как и подобает воспитанной собачке.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

6. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    А что делать с лаем? Ведь они реагируют на все шумы. Сама иногда пугаюсь от резкого лая, а ребенок тем более будет.
    у меня сейчас две девки на воспитании и продажу. Так вот одна гавкучая, начинает лаять на старших, если ей что-то не дают. А другую не заставишь гавкнуть. Приходится пресекать излишнюю активность первой в плане лая. Пока они маленькие-это игра, которая может перерасти в характер, если этому потакать. Чихи легко обучаемы. Но если Вы всё-таки боитесь, чтобы собака случайно не испугала ребёнка, то выбирайте щенка боле спокойного. Придётся смотреть не на староконном. Нужно прийти домой к заводчику (заводчикам) и понаблюдать за щенками. Причём не 5 минут. И только потом делать выбор. Хороший заводчик посоветует какой щенок Вам больше подходит в Вашей ситуации.

7. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Мой Яшечка наконецто попазировал

8. Вверх #4827
    Новичок
    у меня такая проблема: смесь хин с пекинесом (вроде порода Дворцовая Пекинская собака),ему 5,5 лет,кобель неразвязанный.И внезапно начал метить все дома:мебель ну кухне,балкон,двери...что делать? может кто-то подскажет?

9. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для milass
    нечего уже....поздно.Только кострить....у меня был кобель мелкой породы.Метил безбожно,вонь не меньше чем от кота.(((сори что я так резко.

10. Вверх #4829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    у меня сейчас две девки на воспитании и продажу. Так вот одна гавкучая, начинает лаять на старших, если ей что-то не дают. А другую не заставишь гавкнуть. Приходится пресекать излишнюю активность первой в плане лая. Пока они маленькие-это игра, которая может перерасти в характер, если этому потакать. Чихи легко обучаемы. Но если Вы всё-таки боитесь, чтобы собака случайно не испугала ребёнка, то выбирайте щенка боле спокойного. Придётся смотреть не на староконном. Нужно прийти домой к заводчику (заводчикам) и понаблюдать за щенками. Причём не 5 минут. И только потом делать выбор. Хороший заводчик посоветует какой щенок Вам больше подходит в Вашей ситуации.
    Ребенок только должен появиться, а собаки уже есть. Одному 2 года, другому 10 месяцев. Лаючая старшая. Наверное переучивать поздно уже.

11. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Ребенок только должен появиться, а собаки уже есть. Одному 2 года, другому 10 месяцев. Лаючая старшая. Наверное переучивать поздно уже.
    с чихуа никогда не поздно. Главное уметь
    )))

12. Вверх #4831
    с чихуа никогда не поздно. Главное уметь
    )))
    Согласна, и не только с Чихуа. Любое животное можно даже в зрелом возрасте при хорошей дрессировке слегка подкорректировать под себя , а если повезет, то и не слегка. Вопрос в другом, обычно это бывает при смене хозяина . А если Вы пытались свою собачку чему-либо научить и у Вас это не вышло до 2-х лет, то навряд ли Вы сможете это сделать сейчас. Хотя не факт, старайтесь. Возможно нужно обратиться к профессиональным дрессировщикам или к людям, которым хорошо знакомы все нюансы психики данной породы собак.

13. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я когда начала гулять на улице со своей чишкой, с меня все мелкопородные хозяева смеялись и говорили "тебе питбуля надо было заводить, это же такая малышка, что ты с ней так строго!?", за то теперь удивляются какая умная собака мне "попалась", не то что у них ленивые, хотя у них способные собаки просто на улице ходят вокруг хозяев пока те болтают.
    В итоге моя малышка выполняет 20 команд и не думаю что это зависит от чистопородности собаки, а зависит от терпения хозяева, так как очень тяжело ограничивать в чем-то такую миленькую малышку, хочется баловать ее и разрешать ей все, но нужно отдавать себе отчет о последствиях. Балуют вкусненьким - потом отказывается от еды, а хозяева плачут над ней и с ложечки кормят, не отрабатывают команды "рядом", "стоять", "ко мне" - риск попадания под колеса, "фу" - риск отравления, позволяют лаять на больший собак - риск разозлить не воспитанную собаку и тд и тп.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #4833
    100 %

15. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Я когда начала гулять на улице со своей чишкой, с меня все мелкопородные хозяева смеялись и говорили "тебе питбуля надо было заводить, это же такая малышка, что ты с ней так строго!?", за то теперь удивляются какая умная собака мне "попалась", не то что у них ленивые, хотя у них способные собаки просто на улице ходят вокруг хозяев пока те болтают.
    В итоге моя малышка выполняет 20 команд и не думаю что это зависит от чистопородности собаки, а зависит от терпения хозяева, так как очень тяжело ограничивать в чем-то такую миленькую малышку, хочется баловать ее и разрешать ей все, но нужно отдавать себе отчет о последствиях. Балуют вкусненьким - потом отказывается от еды, а хозяева плачут над ней и с ложечки кормят, не отрабатывают команды "рядом", "стоять", "ко мне" - риск попадания под колеса, "фу" - риск отравления, позволяют лаять на больший собак - риск разозлить не воспитанную собаку и тд и тп.
    Конечно же я тоже согласна!

16. Вверх #4835
    Новичок
    я его ругаю и маслом эфирным места,которые он метит протираю...и он все понимает и продолжает метить...а если я его кастрирую моего мальчика и он не перестанет метить? ему же уже 5,5 лет...у кого то был подобный опыт

17. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Toshika Посмотреть сообщение
    я его ругаю и маслом эфирным места,которые он метит протираю...и он все понимает и продолжает метить...а если я его кастрирую моего мальчика и он не перестанет метить? ему же уже 5,5 лет...у кого то был подобный опыт
    Кстати, я такое тоже слышала,особенно уже в таком возрасте. Люди специально кастрировали 5-летнего тоя, а он продолжает метить, как ни в чем не бывало. Проконсультируйтесь с врачом.

18. Вверх #4837
    Люди,когда завтра ринг Чихуашек? или после завтра и во сколько?

19. Вверх #4838
    в КСУ это тайна. Ринг начинается в 10.00 а когда будут чихи-не понятно)))). Даже помощник эксперта не знает. )))

20. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    в КСУ это тайна. Ринг начинается в 10.00 а когда будут чихи-не понятно)))). Даже помощник эксперта не знает. )))
    так поняла,что перед обедом , предпоследние после шпица и шитцу,Виталий Бельский эксперт,только нет в каком ринге ...смотрела на страничке Одесского отделения КСУ.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 12.05.2012 в 15:29.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

21. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Kirrra

По умолчанию Ошейник против блох и других неприятностей - какой выбрать?

Добрый день. Это наше нежно обожаемое 2-х летнее чудовище - Афинка. По ее собственному мнению она не чишка, а ротвейлер. Просто демоверсия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3397.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.9 Кб
ID:	4265135Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3504.jpg
Просмотров: 40
Размер:	131.4 Кб
ID:	4265136Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3480.jpg
Просмотров: 37
Размер:	101.3 Кб
ID:	4265137Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3501_11111.jpg
Просмотров: 39
Размер:	92.3 Кб
ID:	4265138
    Подошла пора прогулок на природе и встал вопрос о защите. В прошлом году обходились каплями против блох и шампунем. В этом году решили попробовать ошейник. Сразу появились вопросы:
    1. он воняет, а Финка спит с нами в постели. Одевать его только на прогулку?
    2. Может не заморачиваться и ограничиться только каплями?
    3. если ошейник, то какой? В ветмагазине сказали, что есть химический и биологический. Если много времени на улице и любит траву - лучше химический.

Можно мне в двух словах объяснить
    Большое спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Kirrra; 12.05.2012 в 16:58.
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

Ответить в теме
Страница 242 из 679 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права