Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 242 из 579 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11579
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте!Мнe сeгодня сон приснился,я,моя жeнa и кaкой-то пaрeнёк мaлeнького ростa,я сижу в кaкой то комнaтe на диване,рядом с жeной,пaрeнь стоит нaд нaми и говорит eй идём со мной,онa отвeчaeт и обнимaeт мeня,это мой муж я остаюсь с ним,а он говорит,ну раз это твой муж,я ухожу...и больше не помню ни чего...что это может означать?или это всё ерунда. В жизни мы с женой поругались и не виделись 2 недели и она хочет со мной развестись,скорее её мать,так как знаю,что она меня любит,этот сон может иметь отношение к ситуации в жизни?Просто у меня сны часто сбываются.Спасибо.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, приснились абрикосы очень спелые, я с дерева их снимаю. Думала, что хороший сон, посмотрела в сонниках - толкование плохое. Действительно ли так плохо? Спасибо
    абрикоски -вроде как к исполнению желаний

3. Вверх #4823
    Новичок Аватар для БИО - тату
    я уже забыла, что такое сон, ложусь и просыпаюсь,..............

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Каталась на длинной верёвке, свисающей из купола... Пробегала пару шагов по стенке, отталкивалась, летела до противоположной, и там тоже бегала... Кайф! Как на качелях!
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

5. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    я уже забыла, что такое сон, ложусь и просыпаюсь,..............
    мне бы так... мне сны снятся пратически каждую ночь, независимо устала я или нет. уже надоело...
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

6. Вверх #4826

а я вчера на ночь посмотрела "Утомленные солнцем 2"...блииииин........всю ночь немцы снились, горящие дома и разорванные люди.......в итоги нифига не выспалась и весь день злая((((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    а мне снилось, что в городе бедствие, какое поняла, когда около моей ноги появился ручеек из крови, которые перерос в реку из которой я спасала мужчину

8. Вверх #4828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а я вчера на ночь посмотрела "Утомленные солнцем 2"...блииииин........всю ночь немцы снились, горящие дома и разорванные люди.......в итоги нифига не выспалась и весь день злая((((((
    Это еще что, вчера Лост смотрел достаточно продолжительное время, так сны все о фильме, что какое то задание нужно сделать, каждый час просыпался переходил с одной кровати спать на другую
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, снова к Вам!

Приснилось, что я пошла гулять с мужем и сыном в парк возле нашего дома. А парк выглядит совершенно иначе, все так по другому (как в предыдущем сне в моей квартире, к чему бы это?) Рабочие забор ставят новый, деревянный, не высокий и такой разноцветный. Что-то копают, тропинки новые прокладывают, короче работа кипит. И вроде в асфальте дырка есть, не яма, а именно дырка, как-будто асфальт всего толщиной см 20, а под ним еще один уровень. Я заглядываю и вижу там как еще один этаж, метров 10 глубиной. В общем внизу тоже асфальт, потом пустота, но там светло очень и тепло, а сверху уже мы ходим. Там как-будто мир другой. И есть там люди, но они примерно в метре от земли в воздухе висят, причем кто сидит, кто лежит, кто книжку читает, короче отдыхают, и они все улыбаются и счастливые, болтаются в воздухе, покачиваются. Мы сверху смотрим и тут мужчина, полный такой просит нас пропустить его - разгоняется, поджимает ноги (как с пирса бомбочкой прыгают) и с радостным криком в эту дырку. Причем дырка маленькая, края твердые, но когда он прыгал, она как резиновая стала и растянулась под его объемы. В общем потом мы тоже все прыгнули туда и там как на невидимом надувном матрасе валялись, висели, переворачивались. Было очень здорово, так там было светло (откуда свет исходил не понятно) и тепло, и с пола как будто теплый воздух шел и он нас держал. Потом я помню, что мы вернулись и мне все время хотелось туда снова попасть, и такое чувство классное когда ты туда прыгаешь, не передать. На душе просто счастье и радость, и там внизу никаких хлопот, дел, спешки, так тихо и хорошо!
    Потом я в доме старом каком-то, смотрю комнаты. На втором этаже есть самая дальняя комната под крышей, знаю, что туда очень давно никто не заходил. Я вхожу, осматриваюсь - стол, стелажи с книгами, диванчик - это кабинет. Потом к окну подхожу и думаю, что эта комната самая одинокая - сюда никто не доходит, хотя есть где спать. И тут оборачиваюсь и вижу, что обстановка в комнате снова поменялась, это уже аудитория с партами и много мне не знакомых людей. Все говорят о чем-то громко...еще какой-то бородатый мужчина мне что-то объяснял, но я точно не помню.

10. Вверх #4830
    Мне сны необычные вообще каждый день снятся. Ни дня без песни Причем очень яркие, с четким сценарием, с героями.... прям комиксы какие-то.... Наркотиков не принимаю

11. Вверх #4831
    Новичок Аватар для Bells
    Девчонки, пожалуйста помогите разобраться с моим сном!!! Я недавно с парнем познакомилась, он мне очень понравился ну и я, соответственно... влюбилась. О его отношении ко мне, мне мало что понятно, безусловно меня это тревожит ((( А вот сегодня приснился сон: я увидела возлюбленного плачущим, подошла к нему, обнимаю его и целую, стараюсь его успокоить. Вроде бы успокоила и самой на душе даже легче стало, умиротворение. В сонниках трактуется "Плач предвещает семейные неурядицы. Если Вам снится, как плачут другие, то Вам предстоит сцена примирения и воссоединения семьи. Для молодой женщины такой сон предвестник ссоры с любимым, которая закончится бурным примирением, если только она сама осознает свою неправоту". Как все это понимать? Быть может это мое состояние влюбленности приводит к таким снах. Нуждаюсь в вашей помощи!

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Сегодня снились рыбки, много..среднего и маленького размеров..были живые вроде и были такие, как замороженные в куске льда..что-то типа тюльки..и я их вытаскивала оттуда

А вчера приснилось, будто пропустив тренировку, приезжаю в тренажерный, становлюсь на весы, а там 2 огромные жирные цифры 77, так четко две семерки.
    Что-то могут обозначать эти цифры?
    Во сне я конечно перепугалась за вес
    На самом деле я намного меньше вешу..Вот только семерки эти из головы не выходят...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #4833
    Новичок
    2 дня подряд-два сна про метро-подземку.

день первый.
    Москва, торговый центр, бродим в поисках покупок по первому этажу. подходим к лифту, чтоб ехать на "-1". Я зазевался и компания уехала без меня. Вызываю лифт снова, но все начинает трясти. Ругаюсь про себя, что так близко метро построили, но тряска не проходит. Быстро выбегаем на улицу, смотрим - землятресение, все шатается и не останавливается. В результате тряски - выкинуло из сна.

День второй.
    Пришел "друг"-проводник. Лица не помню, но есть ощущение, что знакомый и мы с ним в снах пересекаемся часто. Повел в метро, проехались по паре станций. Потом он меня подводит к одному из экскалаторов - глубокому -глубокому, и говорит: "поехали, там есть особая станция и поезд, можно перемещаться по континентам". Говорит, поехали, если хочешь в Париж или Лондон, выбирай, скоро поезд. Мы садимся на экскалатор, который несется вниз-очень очень длинный и глубокий, приближается станция, слишится гул того самого поезда-метро, прилетающего с шальной скоростью. Но из за этой же тряски+моей неуверенности что это мне надо+страха - опять выкинуло.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Мне сны необычные вообще каждый день снятся. Ни дня без песни Причем очень яркие, с четким сценарием, с героями.... прям комиксы какие-то.... Наркотиков не принимаю
    Непроблема, сестра
    Тут много таких.

15. Вверх #4835
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ...если бы люди могли совместно переживать сны они были бы ближе друг другу...
    такое понятно желание... пригласить кого-то к себе в сон
    с некоторых пор они могли бы даже быть посещаемы...с полгода это уже и не кошмары...и не недостроенные здания с неработающими лифтами...а даже какие-то презабавные башенки парящие в воздухе со множественными рядами каких-то странных тканевых пропеллеров..) правда у меня во снах водятся огроменные шмели прям страшно какие огромные..они в меня цепляются...и я с ними борюсь до изнеможения...и когда я уже готова ...к тому чтобы осознать, что они сильнее и они меня сейчас вот-вот ужалят..они улетают..и я испытываю что-то сродни разочарованию... ну по идее должна облегчение испытать...ведь не ужалили же....а у меня разочарование...я была "готова" к этому ))...

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Сплю мало. Переживания всякие. В последнее время заметила, что программирую свои сны. Хочу увидеть во сне человека и пожалуйста... И теперь с нетерпением жду возможности закрыть глаза и уснуть. ))) В реале все не так, совсем не безоблачно и грустно. Уход от действительности? Возможно я начинаю заигрываться. Что скажите?

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    правда у меня во снах водятся огроменные шмели прям страшно какие огромные..они в меня цепляются...и я с ними борюсь до изнеможения...
    Это зря.
    Это дружественные шмели.
    Я их знаю.
    Они тебя просто хотят покатать по воздух, а ты их обижаешь.
    Не хорошо.
    В следующий раз просто расслабься и летай с ними.

18. Вверх #4838
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это зря.
    Это дружественные шмели.
    Я их знаю.
    Они тебя просто хотят покатать по воздух, а ты их обижаешь.
    Не хорошо.
    В следующий раз просто расслабься и летай с ними.
    ))))))))))))))))))) ...
    я тупая..
    кататься и правда интереснее чем обороняться надо будет себе это в пункт жизненных правил как-то попытаться включить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Мне два сна снилось этой ночью.

1-й То что мне мой начальник заплатил 35баксов за стажировку, а хотя говорил что даст 300

2-й Что у моей подруге на машину опало дерево прям под моим окном.
    Морская

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Сплю мало. Переживания всякие. В последнее время заметила, что программирую свои сны. Хочу увидеть во сне человека и пожалуйста... И теперь с нетерпением жду возможности закрыть глаза и уснуть. ))) В реале все не так, совсем не безоблачно и грустно. Уход от действительности? Возможно я начинаю заигрываться. Что скажите?
    Нормально.
    Какая разница, как ты снимаешь с себя излишний неготив?
    Как по мне, лучше спать, чем напиваться.

Ответить в теме
Страница 242 из 579 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права