Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 242 из 463 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9246
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Думаю что да. Просто подойдите к врачу и попроситесь, ну или у заведующей заявление можно написать(имеем право выбирать врача)
    Спасибо!вчера узнала,что наш участковый врач Жалинская!может кто то поделится отзывами о ней?)

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вроде как если врач "обслуживает " другой участок ,то на дом к вам он не прийдёт при вызове.возможно ошибаюсь.но лучше уточнить этот момент
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Это та, что возле Антошки? Если да, дам в личку координаты и тд. К нам ходит очень грамотная массажистка оттуда.
    Спасибо за совет! Нам Анжела Малиновская как массажист и как человек очень понравилась)
    Сачала была мысль попасть к массажисту в самой поликлинике по направлению, но там сейчас ажиотаж, период отпусков, работают всего 2 человека. В середине июля предложили записаться на 29 Сентября!!!!
    А Анжела умница. Очень внимательная к малышке, все суставчики разрабатывает, дает дельные советы. Так что рккомендую!!!
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Нам Анжела Малиновская как массажист и как человек очень понравилась)
    Сачала была мысль попасть к массажисту в самой поликлинике по направлению, но там сейчас ажиотаж, период отпусков, работают всего 2 человека. В середине июля предложили записаться на 29 Сентября!!!!
    А Анжела умница. Очень внимательная к малышке, все суставчики разрабатывает, дает дельные советы. Так что рккомендую!!!
    На здоровье! Анжела не может не нравится) видно, что к деткам внимательно и трепетно относится, очень пунктуальна и, главное, профессиональная )

5. Вверх #4825
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Девочки, добрый день! Кто может посоветовать хорошего детского дерматолога?

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, педиатр из 6-й поликлиники на Глушко, Пивак Олег Евгеньевич, как он? Мне его хвалят, да и так при общении вроде понравился, на следующей неделе собираюсь в поликлинику (нам месяц) думаю идти к нему (кстати он в поликлинике принимает или только на дом приезжает) или к участковой Исаевой В.И, которая мне не очень понравилась.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, педиатр из 6-й поликлиники на Глушко, Пивак Олег Евгеньевич, как он? Мне его хвалят, да и так при общении вроде понравился, на следующей неделе собираюсь в поликлинику (нам месяц) думаю идти к нему (кстати он в поликлинике принимает или только на дом приезжает) или к участковой Исаевой В.И, которая мне не очень понравилась.
    это главный врач( чиновник, прежде всего, а не практикующий врач) , у вас есть уверенность в том, что хватит материальных ресурсов наблюдаться у главного врача???
    там двадцатой-полтинником не обойдёшься...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это главный врач( чиновник, прежде всего, а не практикующий врач) , у вас есть уверенность в том, что хватит материальных ресурсов наблюдаться у главного врача???
    +1
    Но только я бы выделила не финансовую сторону, а все таки опыт и практику. У тех кто на руководящих должностях их в разы меньше, чем у практикующих. Ведь через их руки не проходит большое к-вр детей... А теория без практики очень быстро забывается(((. Лично я стараюсь избегать главврачей и заместителей.

П.с. мой пост не относится лично к этому врачу, а касается всех руковод.должностей.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мои соседи у него наблюдаются, довольны.

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    +1
    Но только я бы выделила не финансовую сторону, а все таки опыт и практику. У тех кто на руководящих должностях их в разы меньше, чем у практикующих. Ведь через их руки не проходит большое к-вр детей... А теория без практики очень быстро забывается(((. Лично я стараюсь избегать главврачей и заместителей.

П.с. мой пост не относится лично к этому врачу, а касается всех руковод.должностей.
    В нашей пол-ке как раз к нему больше люди идут чем к педиатрам! Недавно педиатр из 13 кабинета, посмотрев моего ребенка обнаружила у него ангину, ЛОР сказал, что даже горло не красное, это были аденоиды(а педиатр между прочим назначила антибиотики!!!!!!!) Хорошо хоть это не моя участковая, моя в тот момент была в отпуске.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    +1

Спасибо, я его вызывала на дом не зная, что он главврач, просто по рекомендации, мне он понравился, все рассказал, ответил на все мои вопросы, дал советы. Но возможно Вы правы ((( Денег он с меня не хотел брать, т.к. типа: "ничего не сделал, просто посмотрел на малышку и дал советы", дала столько же сколько и участковому - 50 грн.

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    В нашей пол-ке как раз к нему больше люди идут чем к педиатрам! Недавно педиатр из 13 кабинета, посмотрев моего ребенка обнаружила у него ангину, ЛОР сказал, что даже горло не красное, это были аденоиды(а педиатр между прочим назначила антибиотики!!!!!!!) Хорошо хоть это не моя участковая, моя в тот момент была в отпуске.
    А он принимает в поликлинике? У него есть приемные дни как у педиатра? Хочу сразу к нему пойти, а не к участковой, он примет? Надо у участковой карточку свою забрать и ему принести или он будет наблюдать, но к участковой все равно надо будет ходить?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я ж написала, что мой пост был не конкретно про него. Я написала свое мнение, т.к. сама медик и часто вижу, что простые врачи знают больше главных. По одной простой причине, что у простого врача есть участок, на который он ходит и видит за десятки детей с разными диагнозами. Знает какие лекарства лучше помогут в конкретном случае (т.к. видит результат от их действия).

Вот не давно лично у меня был пример.. у старшего вылезла аллергия.одна из главврачей города назначила антигистамин.препарат в столпа. Он нам ничего не дал. Пошла к обыкновенному врачу, а она мне сказала, что последнее время этот препарат испортился и не помогает. Выписала другой и нам полегчало.

У главных есть куча других проблем, связанных с должностью, которые отнимают очень много времени и сил. И на практику времени почти не остается, вот она и забывается(((.

П.с. Согласись, что через руки районного врача проходит больше детей, чем через главного.
    Не спорю, что среди них тоже встречаются дуры.

П.с.2 Смысл моего поста был в том, что врач должен быть практикующим. А не видеть пациентов от случая к случаю. Но это мое мнение:на истнину не претендую.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #4833
    Новичок Аватар для Princesssa
    Подскажите, пожалуйста, кто обслуживает Глушко 32? И по возможности поделитесь впечатлениями от обслуживания)) Можно в репку))
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

14. Вверх #4834
    Новичок Аватар для Michelle22
    Подскажите мы скоро переезжаем на марсельской, это относится к с. Крыжановка, коминтерновского района Одессы. Какая детская полликлиника наша? уже обыскалась в нете,не могу найти...
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Michelle22 Посмотреть сообщение
    Подскажите мы скоро переезжаем на марсельской, это относится к с. Крыжановка, коминтерновского района Одессы. Какая детская полликлиника наша? уже обыскалась в нете,не могу найти...
    там в Крыжановке есть детская поликлиника, правда только одно название. там один педиатр и всё, к ней лучше особо не обращаться. да и в поликлинику лучше ходить взвешиваться и измерять рост. профильные врачи я так и не поняла где, но там на стенде можно прочитать.

16. Вверх #4836
    Новичок Аватар для Michelle22
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    там в Крыжановке есть детская поликлиника, правда только одно название. там один педиатр и всё, к ней лучше особо не обращаться. да и в поликлинику лучше ходить взвешиваться и измерять рост. профильные врачи я так и не поняла где, но там на стенде можно прочитать.
    так где она находится? адрес какой?
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, я ранее писала, что в детской поликлинике №4 (на Говорова) больше не делают кардиограмму. Так вот - мы сегодня сделали во взрослой поликилинике №6 (она сразу за детской) и стОит это 12 грн.

Но врач, сказала, что не все детки такие спокойные, как мы, и что не всегда получается. Но попробовать стоит, чтобы никуда не ехать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Michelle22 Посмотреть сообщение
    так где она находится? адрес какой?
    Я не помню, спросите возле Прибоя, там каждый знает поликлинику. Прием вроде до 12, если я не путаю.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Для поступления в сад вам необходимо пройти: хирург, окулист, лор, невропатолог, если у вас девочка, то детский гинеколог, если нет Манту, то флюорография и заключение фтизиатра, иногда требуют кардиолога, но это не всем. Надо сдать анализы:общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала и три соскоба)))После сдачи всех анализов и прохождения всех специалистов, своё заключение делает педиатр. Не смотря на то, что ваш врач в отпуске, вы можете подойти к своей медсестре, и решить этот вопрос с ней.Если собираетесь пройти медосмотр сами, то на это уйдёт 3-4 дня)) Договориться можно всегда)
    Скажите пожалуйста а обязательно ли прохождение Манту? можно ли от него отказаться? мы ребенку ни делали и не будем делать прививки вообще слышала что манту делают только деткам с прививками

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а обязательно ли прохождение Манту? можно ли от него отказаться? мы ребенку ни делали и не будем делать прививки вообще слышала что манту делают только деткам с прививками
    Проба Манту ставится, что бы проверить реакцию организма на туберкулезную инфекцию.
    Если ребенка не привили в роддоме БЦЖ, то перед этой прививкой ставят пробу манту, она должна быть отрицательной.
    Если ребенок привит, то таким способом проверяют насколько выработался иммунитет. (делают каждый год, хотя вроде бы поменяли закон + сейчас нет туберкулина в поликлиниках города)

У знакомого мальчика на пробу манту сумасшедшая реакция. С но т.к. надо подтверждение что он не инфицирован, то делают ренген.
    Если хотите посещать сад, школу, то надо будет делать ренген.

Ответить в теме
Страница 242 из 463 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права