|
вроде как если врач "обслуживает " другой участок ,то на дом к вам он не прийдёт при вызове.возможно ошибаюсь.но лучше уточнить этот момент
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо за совет! Нам Анжела Малиновская как массажист и как человек очень понравилась)
Сачала была мысль попасть к массажисту в самой поликлинике по направлению, но там сейчас ажиотаж, период отпусков, работают всего 2 человека. В середине июля предложили записаться на 29 Сентября!!!!
А Анжела умница. Очень внимательная к малышке, все суставчики разрабатывает, дает дельные советы. Так что рккомендую!!!
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, добрый день! Кто может посоветовать хорошего детского дерматолога?
Подскажите, пожалуйста, педиатр из 6-й поликлиники на Глушко, Пивак Олег Евгеньевич, как он? Мне его хвалят, да и так при общении вроде понравился, на следующей неделе собираюсь в поликлинику (нам месяц) думаю идти к нему (кстати он в поликлинике принимает или только на дом приезжает) или к участковой Исаевой В.И, которая мне не очень понравилась.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
+1
Но только я бы выделила не финансовую сторону, а все таки опыт и практику. У тех кто на руководящих должностях их в разы меньше, чем у практикующих. Ведь через их руки не проходит большое к-вр детей... А теория без практики очень быстро забывается(((. Лично я стараюсь избегать главврачей и заместителей.
П.с. мой пост не относится лично к этому врачу, а касается всех руковод.должностей.
Умею признавать чужие ошибки))).
В нашей пол-ке как раз к нему больше люди идут чем к педиатрам! Недавно педиатр из 13 кабинета, посмотрев моего ребенка обнаружила у него ангину, ЛОР сказал, что даже горло не красное, это были аденоиды(а педиатр между прочим назначила антибиотики!!!!!!!) Хорошо хоть это не моя участковая, моя в тот момент была в отпуске.
Спасибо, я его вызывала на дом не зная, что он главврач, просто по рекомендации, мне он понравился, все рассказал, ответил на все мои вопросы, дал советы. Но возможно Вы правы ((( Денег он с меня не хотел брать, т.к. типа: "ничего не сделал, просто посмотрел на малышку и дал советы", дала столько же сколько и участковому - 50 грн.
А он принимает в поликлинике? У него есть приемные дни как у педиатра? Хочу сразу к нему пойти, а не к участковой, он примет? Надо у участковой карточку свою забрать и ему принести или он будет наблюдать, но к участковой все равно надо будет ходить?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я ж написала, что мой пост был не конкретно про него. Я написала свое мнение, т.к. сама медик и часто вижу, что простые врачи знают больше главных. По одной простой причине, что у простого врача есть участок, на который он ходит и видит за десятки детей с разными диагнозами. Знает какие лекарства лучше помогут в конкретном случае (т.к. видит результат от их действия).
Вот не давно лично у меня был пример.. у старшего вылезла аллергия.одна из главврачей города назначила антигистамин.препарат в столпа. Он нам ничего не дал. Пошла к обыкновенному врачу, а она мне сказала, что последнее время этот препарат испортился и не помогает. Выписала другой и нам полегчало.
У главных есть куча других проблем, связанных с должностью, которые отнимают очень много времени и сил. И на практику времени почти не остается, вот она и забывается(((.
П.с. Согласись, что через руки районного врача проходит больше детей, чем через главного.
Не спорю, что среди них тоже встречаются дуры.
П.с.2 Смысл моего поста был в том, что врач должен быть практикующим. А не видеть пациентов от случая к случаю. Но это мое мнение:на истнину не претендую.
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, пожалуйста, кто обслуживает Глушко 32? И по возможности поделитесь впечатлениями от обслуживания)) Можно в репку))
Интернет, как и смерть - забирает лучших
Подскажите мы скоро переезжаем на марсельской, это относится к с. Крыжановка, коминтерновского района Одессы. Какая детская полликлиника наша? уже обыскалась в нете,не могу найти...
Светочка-конфеточка 15.09.2012
Девочки, я ранее писала, что в детской поликлинике №4 (на Говорова) больше не делают кардиограмму. Так вот - мы сегодня сделали во взрослой поликилинике №6 (она сразу за детской) и стОит это 12 грн.
Но врач, сказала, что не все детки такие спокойные, как мы, и что не всегда получается. Но попробовать стоит, чтобы никуда не ехать.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Проба Манту ставится, что бы проверить реакцию организма на туберкулезную инфекцию.
Если ребенка не привили в роддоме БЦЖ, то перед этой прививкой ставят пробу манту, она должна быть отрицательной.
Если ребенок привит, то таким способом проверяют насколько выработался иммунитет. (делают каждый год, хотя вроде бы поменяли закон + сейчас нет туберкулина в поликлиниках города)
У знакомого мальчика на пробу манту сумасшедшая реакция. С но т.к. надо подтверждение что он не инфицирован, то делают ренген.
Если хотите посещать сад, школу, то надо будет делать ренген.
Социальные закладки