судя по опросу, женщины конкретно заблуждаются ))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
судя по опросу, женщины конкретно заблуждаются ))
может им так хочется в это верить?
: ) ; )
Лично я могу "сключительно дружить" с мужчиной только, если не испытываю к нему никакого влечения и притяжения, если он "как мужчина" мне не интересен. Только в таком случае, он для меня может быть и "только" и "уже так много" - другом. Вопрос в другом будет ли это взаимно называться дружбой ? Если он будет иметь скрытый мотив - соблазнить, если его дружелюбие - это попытка... что тогда?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
мужчина может стать другом, если вы " не в его вкусе"
женщина может стать другом мужчине при любом раскладе
по своей наивности, я раньше думала, что у меня есть мужчины-друзья
сейчас я понимаю, что у меня очень много классных знакомых))
что тоже не плохо
Нет. Кроме редких исключений.
Кто-то из известных филосов сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если оба испытывают друг к другу интелектуальное притяжение и сексуальное отвращение." Думаю, что доля истины в этом есть))).
У меня есть друзья мужчины. Врядли мы испытываем друг к другу сексуальное отвращение, скорее вопрос об этом вообще не стоит. Я подружилась с их жёнами, они с моим мужем. И ситуации в жизни разные бывали, например ,приходилось с другом ночевать на одной кровати, т.к. номеров в гостинице не было, а поспать было очень нужно, впереди ещё 2500км трассы. Тут вступают в силу морально-этические нормы. Из разряда: "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!"
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
почему женщины так любят себя обманывать?
А, может быть, как раз мужчины любят себя обманывать? Я, если дружу, то просто дружу."Я дерусь, потому что дерусь(С)"
. Для всех сексуальных шалостей мне достаточно мужа. А друзья-мужчины, или женщины- это из другой плоскости. Никогда не рассматривала друга как сексуальный объект.
Конечно, ситуации бывают разные, но порядочность ещё никто в моей жизни отменить не смог. И вряд ли сможет!
Инструктор-кинолог.
ужасная страна КитайВ Китае мужчин на 32 миллиона больше, чем женщин.
[mod] флуд
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2011 в 12:53.
Инструктор-кинолог.
Запросто возможно. Не между каждым мужчиной и каждой женщиной существует сексуальное притяжение. А вот интеллектуальный интерес вполне возможен, что и может породить дружбу)
Интерес - дело временное, если интересы расходятся в какой-то точке, то и "друзья" расходятся, если их больше ничего не связывает. Если есть доля романтизма, новизны, остроты ощущений, если есть притягательность, пусть даже еще не яркое сексуальное влечение, то и тем для разговоров находится много.
Если есть сексуальное влечение и симпатия к человеку, то уже не особо важно и ценно, что именно от говорит... пусть просто говорит)))))) и это уже приносит удовольствие
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки