|
В смысле для вашего выхода из дома? Т. е. вас должны убедить и уговорить, что надо отстаивать свои права? Интересно, а зарплату вас получить тоже надо убеждать?
И если вы такой наивный, что думаете, что можно чего-то добиться один раз выйдя на улицу, то вы просто потерянный для современного общества человек. Ишь какой. Я, типа просто так на улицу не выйду. Пусть мне гарантируют, что после того как я соизволю выйти на улицу Янукович отдаст обратно Межгирря, Костусев начнет делать дороги и т. п.
это всего лишь отговорка,и ваше имхо,не более ;-)
народные бунты двигают социальный прогресс.повторюсь,человечество так бы и осталось рабовладельческим ,не будь протестов и бунтов(на что вы ничего не возразили!;-).высказывания на счёт кто кем руководит и кто кого пасёт-простите меня,обывательское немасштабное мнение,желание унизить всё и вся,уменьшить значение любых народных движений,что само по своей сути невозможно,и не стоит стараться,бесполезно.почему одни страны страны живут лучше,а другие хуже?да просто одни умеют для себя добиваться лучшей жизни бунтами и протестами,а другие сопут надрывно в 2 дырочки и терпят,бухтя на кухнях.....;-)
эх........
И именно "бараны" и "овцы" (честно говоря надоели эти примитивные сравнения, лучше говорить - малосмелые и недальновидные люди) - в таких случая выступали на стороне власти..., боялись потерять мифическое счастье в виде стабильного стойла с похлебкой... (это мое мнение про исторические события протестного характера)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А если бы и так, что в этом плохого. Важны не столько сами требования, а готовность их отстаивать. Вообще что бы что-то требовать нужно располагать силой. А сила подобных акций не в формулировке требований, а в количестве людей их поддерживающих. Эта акция может быть лишь первой среди многих в последствии. Надо учится отстаивать свои права. Пока мы этого не умеем, а многие и не хотят чтобы мы этому научились.
месье,любые бунты и протесты двигают социальный прогресс,любые!можно привести массу примеров,где бунты и революции изменили жизнь общества ,совершившего их, к лучшему,и да,вы правы,неизвестно чем закончится всё дело в Африке,вы правы,быстро только кошки родятся,так что время покажет что станет с Африкой;-) ведь там всё только началось.или вы ждали что с уходом Мубарака все сразу станут счастливые и богатые?неужели вы так узко мыслите?не может этого быть,вы не можете не понимать,что устройство политическое и экономическое не меняется за такой короткий срок,для этого нужно время и желание народа не опускать рук и дальше контролировать власть имущих теми же протестами и бунтами,в случае чего,что и делают в Африке в восставших странах,не утихают протесты и бунты,народ деожит руку на пульсе видимо,не даёт властям расслабиться.
по поводу Октябрьской революции-она имеет огромнейший результат для всего мира,потому что развенчала на примере Росии утопичность идей Маркса-Энгельса,и теперь их идея построения коммунистического общества стала абсурдом,а значит отброшена человечеством на мусорник,и человечество пошло дальше,ища имено тот социальный строй,который обеспечивает ему более стабильное существование,равенство,прогресс.
эх........
Социальные закладки