Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 242 из 407 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8130
  1. Вверх #4821
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да мы и не грызёмся. Дело это сугубо личное. Вот только после Майдана померанчевого как-то не очень верится в "достижения" стояния на площади, особенно если нет чёткой платформы и того чего хотят стоящие
    А, простите Шановный, чем лично Вас не устраивает четкость платформы "Йануковича на кол"?? Или "там все так туманно и непонятно"?
    [MOD]

2. Вверх #4822
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А, простите Шановный, чем лично Вас не устраивает четкость платформы "Йануковича на кол"?? Или "там все так туманно и непонятно"?
    Зачем на кол ? На кактус можно пятой точкой посадить. Наверное обеим сторонам будет приятно.

3. Вверх #4823
    User banned

Для выхода должна быть идея и реальное понимание того, чего можно добиться.
    В смысле для вашего выхода из дома? Т. е. вас должны убедить и уговорить, что надо отстаивать свои права? Интересно, а зарплату вас получить тоже надо убеждать?
    И если вы такой наивный, что думаете, что можно чего-то добиться один раз выйдя на улицу, то вы просто потерянный для современного общества человек. Ишь какой. Я, типа просто так на улицу не выйду. Пусть мне гарантируют, что после того как я соизволю выйти на улицу Янукович отдаст обратно Межгирря, Костусев начнет делать дороги и т. п.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вызывают изумление, чтобы не сказать больше, требования протестных акций. Самое тупое из них – мы аполитичны и боремся только за свои кошельки. Так во всяком случае это выглядит со стороны

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Хома38
    Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов
    на центральных площадях.
    это всего лишь отговорка,и ваше имхо,не более ;-)
    народные бунты двигают социальный прогресс.повторюсь,человечество так бы и осталось рабовладельческим ,не будь протестов и бунтов(на что вы ничего не возразили!;-).высказывания на счёт кто кем руководит и кто кого пасёт-простите меня,обывательское немасштабное мнение,желание унизить всё и вся,уменьшить значение любых народных движений,что само по своей сути невозможно,и не стоит стараться,бесполезно.почему одни страны страны живут лучше,а другие хуже?да просто одни умеют для себя добиваться лучшей жизни бунтами и протестами,а другие сопут надрывно в 2 дырочки и терпят,бухтя на кухнях.....;-)
    эх........

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    В смысле для вашего выхода из дома? Т. е. вас должны убедить и уговорить, что надо отстаивать свои права? Интересно, а зарплату вас получить тоже надо убеждать?
    И если вы такой наивный, что думаете, что можно чего-то добиться один раз выйдя на улицу, то вы просто потерянный для современного общества человек. Ишь какой. Я, типа просто так на улицу не выйду. Пусть мне гарантируют, что после того как я соизволю выйти на улицу Янукович отдаст обратно Межгирря, Костусев начнет делать дороги и т. п.

А у вас есть тот , который будет говорить с властью и выдвигать требования? Или вы все сразу? Ну типа народного вече новгородского?

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вдруг дождь пойдет, тогда без грязи точно не обойтись...
    ну Вам виднее без чего Вы обойтись не можете.
    А я шо-та не замечал чтоб во время дождя с неба грязь летела.

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    народные бунты двигают социальный прогресс.повторюсь,человечество так бы и осталось рабовладельческим ,не будь протестов и бунтов(на что вы ничего не возразили!;-).высказывания на счёт кто кем руководит и кто кого пасёт-простите меня,обывательское немасштабное мнение,желание унизить всё и вся,уменьшить значение любых народных движений,что само по своей сути невозможно,и не стоит стараться,бесполезно.почему одни страны страны живут лучше,а другие хуже?да просто одни умеют для себя добиваться лучшей жизни бунтами и протестами,а другие сопут надрывно в 2 дырочки и терпят,бухтя на кухнях.....;-)

Мадам, если они двигают прогресс то можно на примере Октябрской революции или последние бунты в Африке? Ну например в Египте. Мубарака нет, а жизнь лучше так и не стала и когда будет никто не знает.

9. Вверх #4829
    Затейница

А у вас есть тот , который будет говорить с властью и выдвигать требования? Или вы все сразу? Ну типа народного вече новгородского?
    Все будет хорошо, капитан, найдется и у нас свой Мандела))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4830
    zodchiy
    И именно "бараны" и "овцы" (честно говоря надоели эти примитивные сравнения, лучше говорить - малосмелые и недальновидные люди) - в таких случая выступали на стороне власти..., боялись потерять мифическое счастье в виде стабильного стойла с похлебкой... (это мое мнение про исторические события протестного характера)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, капитан, найдется и у нас свой Мандела))

Шо уже есть свой"Ленин" осталось только дождаться его приезда из Швейцарии?

12. Вверх #4832
    zodchiy

Мадам, если они двигают прогресс то можно на примере Октябрской революции или последние бунты в Африке? Ну например в Египте. Мубарака нет, а жизнь лучше так и не стала и когда будет никто не знает.
    Ну, дык сколько он лет-то панувал... ?

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну, дык сколько он лет-то панувал... ?

Ну я так думаю, что у нас 20 лет пануют, а он чуть больше. так что и у нас ждать придётся долго.

14. Вверх #4834
    User banned

А если бы и так, что в этом плохого. Важны не столько сами требования, а готовность их отстаивать. Вообще что бы что-то требовать нужно располагать силой. А сила подобных акций не в формулировке требований, а в количестве людей их поддерживающих. Эта акция может быть лишь первой среди многих в последствии. Надо учится отстаивать свои права. Пока мы этого не умеем, а многие и не хотят чтобы мы этому научились.

15. Вверх #4835
    Новичок Аватар для SashaUA
    Я піду.
    Моя хата НЕ з краю.

16. Вверх #4836

месье,любые бунты и протесты двигают социальный прогресс,любые!можно привести массу примеров,где бунты и революции изменили жизнь общества ,совершившего их, к лучшему,и да,вы правы,неизвестно чем закончится всё дело в Африке,вы правы,быстро только кошки родятся,так что время покажет что станет с Африкой;-) ведь там всё только началось.или вы ждали что с уходом Мубарака все сразу станут счастливые и богатые?неужели вы так узко мыслите?не может этого быть,вы не можете не понимать,что устройство политическое и экономическое не меняется за такой короткий срок,для этого нужно время и желание народа не опускать рук и дальше контролировать власть имущих теми же протестами и бунтами,в случае чего,что и делают в Африке в восставших странах,не утихают протесты и бунты,народ деожит руку на пульсе видимо,не даёт властям расслабиться.
    по поводу Октябрьской революции-она имеет огромнейший результат для всего мира,потому что развенчала на примере Росии утопичность идей Маркса-Энгельса,и теперь их идея построения коммунистического общества стала абсурдом,а значит отброшена человечеством на мусорник,и человечество пошло дальше,ища имено тот социальный строй,который обеспечивает ему более стабильное существование,равенство,прогресс.
    эх........

17. Вверх #4837
    zodchiy

Ну я так думаю, что у нас 20 лет пануют, а он чуть больше. так что и у нас ждать придётся долго.
    Так они пока и продолжают... чего ждать-то долго?

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    А если бы и так, что в этом плохого. Важны не столько сами требования, а готовность их отстаивать. Вообще что бы что-то требовать нужно располагать силой. А сила подобных акций не в формулировке требований, а в количестве людей их поддерживающих. Эта акция может быть лишь первой среди многих в последствии. Надо учится отстаивать свои права. Пока мы этого не умеем, а многие и не хотят чтобы мы этому научились.
    Вы выработали какие-то общие требования, которые мотивировали бы рабочих , бюджетников, предпринимателей принять участие в ваших протестах? Нет, этого не сделали.

19. Вверх #4839
    Вы выработали какие-то общие требования, которые мотивировали бы рабочих , бюджетников, предпринимателей принять участие в ваших протестах? Нет, этого не сделали.
    о!как оригинально!вы сами отвечаете на свои вопросы,господин Капитан?!;-) тогда зачем их задавать людям,если ответ вы сами же и дадите?
    эх........

20. Вверх #4840
    User banned
    о!как оригинально!вы сами отвечаете на свои вопросы,господин Капитан?!;-) тогда зачем их задавать людям,если ответ вы сами же и дадите?
    если бы вы потрудились прочесть ветку, убедились бы, что вопрос это задавался неоднократно. и ответ давно известен)

Ответить в теме
Страница 242 из 407 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права