Уже выходит Ливия в тираж. Только арест сына поднял интерес к стране. Я думаю, что только начало гражданской войны или введение мусульманского режима поднимет интерес. А больше ни чего.
|
Уже выходит Ливия в тираж. Только арест сына поднял интерес к стране. Я думаю, что только начало гражданской войны или введение мусульманского режима поднимет интерес. А больше ни чего.
Ожидаем кто и где следующий? Может начнем принимать ставки?
Ну опять же, тебе бесполезно приводить примеры. Проект "великой реки", который реализовывался без кредитов, технологий и вмешательства Запада.
Панафриканский союз, который вывел бы Африку из зоны влияния тех же США. Внедрение новой денежной единицы золотой динар, который ограничил бы использование доллара как средства международных расчётов.
И пусть бы этот африканский союз был бы махровым капиталистом. Я даже за. Но тебе, повторюсь, - этого всё равно не понять. Ты и по теме-то не ответишь. Зелёный ты ещё.
Зелёный, ну тут всем без разницы какое ты имеешь отношение к Моссаду, Израилю, Киеву, Ливии и т.д. Ты хочешь быть умнее всех и задавать столь глупые вопросы налево и направо?
Где я говорил, что мечтаю завалить доллар?
П.С. КОМИНТЕРН, меня Вашим соратником обзывают!!!
Упрямство mossad является достоинством ослов. Вам уже наверное сотню раз поясняли, что речь не каком-то там очередном арабском лидере и его кучке песка с нефтью. Здравомыслящих людей беспокоит всё нарастающая тенденция решения политических вопросов в СВОЮ пользу рядом развитых западных стран, путём применения военной силы, что НЕМИНУЕМО приводит к жертвам среди мирного населения, хаосу, разрушению экономики и инфраструктуры. Не понимать этого может только полный лох. Вы с этим согласны? Ну и надеюсь вы согласны с тем, что и наша страна находится в сфере политических интересов этих самых "стран западной демократии". Если проводимая ими политика военного вмешательства не получит должной оценки сейчас, то в скором времени это станет нормой при решении СВОИХ проблем в интересах СВОИХ государств. И чем дальше, тем требования будут становиться жёстче и наглее. Не понимать, что страны западной коалиции действуют и будут действовать прежде всего в СВОИХ интересах и что они НЕ заинтересованы в создании мощных и самостоятельных конкурентов в зоне своего влияния, может так же только полный лох. Думаю и с этим вы согласны.
Борьба продолжается
Фронт освобождения Ливии берет ответственность за ливийский народ на себя
20.11.2011 09:45 |
Несколько источников, включая Algeria ISP и арабские «зеленые» СМИ, сообщают, что Фронт Освобождения подтвердил арест Саифа аль-Ислама Каддафи.
Фронт Освобождения заявил, что несмотря на всю моральную боль, которую испытали и испытывают все честных люди, в связи с убийством ливийского Лидера и захватом его сына, арест Саифа не меняет реальности положения вещей в Ливии. И тем более, эти страдания никак не помогут предателям, виновным во всем случившемся, наладить стабильность и безопасность в стране.
Те, кто питал иллюзию, что сопротивление Ливии заключено в одной только семье Каддафи, скоро поймут, что они заблуждаются. Даже после ареста Саифа аль-Ислама Сопротивление по-прежнему отвергает колонизацию и будет бороться против предателей.
Фронт Освобождения добавил, что арест Саифа срывает маску с тех, кто остается пассивным, не помогая Сопротивлению. Он, также, разоблачает пессимистов, которые только и знали, что умолять Саифа и его отца о сотворении чудес и уничтожении врага, тогда как сами просто оставались наблюдають издалека.
Это мантры для тех, кто считал лидера основой своих бед, а если это народ не хочет терпеть иностранных наемников и марионеток? Вот тебе сводки из уже "демократического" Египта:
Нравится тебе такая западная демократия? Мечтаешь, чтобы она пришла и на украинскую землю? А ведь может...В центре столицы Египта Каира возобновились столкновения демонстрантов с полицией, передает Associated Press. Стычки отмечены в районе площади Тахрир (Освобождения).
Сотни людей забрасывают полицейских камнями. Протестующие требуют от Верховного совета вооруженных сил установить точную дату начала передачи власти от военной администрации в Египте к гражданскому правительству.
Накануне в районе площади произошли самые ожесточенные столкновения полицейских и протестующих с момента смены власти в стране в январе-феврале 2011г. В результате произошедших 19 ноября беспорядков на Тахрире погибли 2 человека, пострадали около 800. Между тем волнения уже перекинулись на другие города Египта. Так, демонстранты вышли на улицы города Эль-Махала. В Александрии толпа попыталась захватить полицейский участок. Люди вышли на улицах в Мансуре, Суэце и других городах.
По словам властей, полиция не использует огнестрельное оружие и резиновые пули для подавления протестов, а обходится лишь слезоточивым газом.
Социальные закладки