Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5217
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    Не чешится и не болит.Но такое выпуклое стало,на вид хуже,чем когда родинка была.И что же теперь делать интересно с этим рубцом,снова удалять?Уже начала переживать
    Такое же было , после удаления родинки сбоку на носу. появился рубец (не сразу, а через пару лет после удаления) и постепенно увеличивался в размерах, потом стал просто эстетически выглядеть ужасно. Повторно удалала, у Ткача , он его глубоковатенько вырезал, уже все затянулось.
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

2. Вверх #4822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Такое же было , после удаления родинки сбоку на носу. появился рубец (не сразу, а через пару лет после удаления) и постепенно увеличивался в размерах, потом стал просто эстетически выглядеть ужасно. Повторно удалала, у Ткача , он его глубоковатенько вырезал, уже все затянулось.
    - разрастание келоидной ткани может возникнуть как осложнение после любой операции. У меня тоже образовался келоидный рубец на месте удаления родинки (удалял Ткач), убирала уколами дипроспана у косметолога. Рубец рассосался, но след остался. Я слышала, что есть технологии удаления родинок так, чтобы шрамы и келоидные рубцы не образовывались. Если это так, почему бы Ткачу их не освоить и не применять?

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - разрастание келоидной ткани может возникнуть как осложнение после любой операции. У меня тоже образовался келоидный рубец на месте удаления родинки (удалял Ткач), убирала уколами дипроспана у косметолога. Рубец рассосался, но след остался. Я слышала, что есть технологии удаления родинок так, чтобы шрамы и келоидные рубцы не образовывались. Если это так, почему бы Ткачу их не освоить и не применять?
    Может нужно спец. оборудование для новых технологий ? И кто это покупает в его кабинет , сам Ткач или онкобольница ? Я живу в другой стране , думаю у них есть новые технологии / оборудование удаления родинок , без образования рубцов , но мне сама цена пока здесь не совсем доступна, я узнавала , была названа цена в 350 дол. Страховка не покрывает , т к это косметология , не жизненно важно , поэтому меня вполне устроила цена в 250 грн и результат, надеюсь больше не появится....
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

4. Вверх #4824
    Посетитель
    Мне странно,чего это произошло именно в беременность,совпадение или повлияло все таки что то?Я обязательно пойду к нему,когда уже рожу,но сразу же тоже нельзя удалять повторно,еще же впереди кормление ребёнка будет.

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Подскажите, у отца оторвалась большая бородавка, вроде не болит, насколько это опасно, нужно провериться у врача?
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 13.08.2021 в 12:36.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    Мне странно,чего это произошло именно в беременность,совпадение или повлияло все таки что то?Я обязательно пойду к нему,когда уже рожу,но сразу же тоже нельзя удалять повторно,еще же впереди кормление ребёнка будет.
    К сожалению, в период беременности наблюдается усиленный рост различных опухолей и новообразований. Лояльность иммунной системы и многие другие факторы играют роль. Исследования и наблюдения по этой теме проводились ещё в конце 19го века. Сходите на консультацию к Ткачу. Он
    порекомендует наилучшее время коррекции.

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Подскажите, у отца оторвалась большая бородавка, вроде не болит, насколько это опасно, нужно провериться у врача?
    Просто оторвалась и не болит, и не кровит? Может это папиллома? Если родинка, она обычно кровит после травмы, - обязательно показаться дерматологу. Был печальный прецедент со знакомым.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    а кто лазером удалял бородавки и где?

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно записаться на удаление родинок в онкодиспансер и какая стоимость ?

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно записаться на удаление родинок в онкодиспансер и какая стоимость ?
    0731073000 ,стоимость индивидуальна в каждом конкретном случае
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Там никогда не было записи,всегда живая очередь

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    При мне был диалог , зашла какая то барышня из местных мед. работников (белый халат ) и говорит
    - В.Е , мой там кто то хочет к вам на удаление родинки . В.Е отвечает-пусть записывается . Она говорит-он не может дозвониться и записаться , тогда В Е обращается ко мне - вы дозвонились и записались? , говорю-да . И В Е говорит даме, вот и ваш сможет дозвониться и записаться . Двоякое впечатление , но при диалоге присутствовала лично . Я три раза записывалась, приезжала на свое время и ждала максимум 5-7 мин.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Да конечно, никогда. Записывала маму на 23.07, дозвониться сложно, но можно.

Сейчас в теме про онкологию прочитала отзыв от 30.07.21, что уже записи по этому телефону уже нет, опять живая очередь.

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Девочки, подскажите, сейчас можно удалять папиломы и родинки? а то я жду октября-ноября , чтоб солнце не такое активное было

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сейчас можно удалять папиломы и родинки? а то я жду октября-ноября , чтоб солнце не такое активное было
    Правильно ожидаете. Ранки после удаления очень чувствительны к солнцу и теплу. Врачи рекомендуют эти процедуры перенести на осень/зиму/ раннюю весну.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    подскажите, может кто удалял сирингому, куда можно обратиться

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по этому номеру ответ что абонент не доступен( может есть у кого-то ещё какой-то номер?

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по этому номеру ответ что абонент не доступен( может есть у кого-то ещё какой-то номер?
    Уже нет записи по этому номеру, снова живая очередь

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ещё раз спрошу.где можно лазером удалить родинку ребенку 12 лет?

20. Вверх #4840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу.где можно лазером удалить родинку ребенку 12 лет?
    Выбирайте либо диспансер(я бы к Ткачу ребёнка не вела )но это мое личное мнение , он не в себе , либо любая частная клиника , Виртус , Одрекс ( Демский )главное , перед этим проверить дерматоскопию сделать , после лазерного удаления нечего отправлять на гистологию , Вы уверенны , что там полный порядок ? Тогда можно и лазером

Ответить в теме
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права