|
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
- разрастание келоидной ткани может возникнуть как осложнение после любой операции. У меня тоже образовался келоидный рубец на месте удаления родинки (удалял Ткач), убирала уколами дипроспана у косметолога. Рубец рассосался, но след остался. Я слышала, что есть технологии удаления родинок так, чтобы шрамы и келоидные рубцы не образовывались. Если это так, почему бы Ткачу их не освоить и не применять?
Может нужно спец. оборудование для новых технологий ? И кто это покупает в его кабинет , сам Ткач или онкобольница ? Я живу в другой стране , думаю у них есть новые технологии / оборудование удаления родинок , без образования рубцов , но мне сама цена пока здесь не совсем доступна, я узнавала , была названа цена в 350 дол. Страховка не покрывает , т к это косметология , не жизненно важно , поэтому меня вполне устроила цена в 250 грн и результат, надеюсь больше не появится....
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Мне странно,чего это произошло именно в беременность,совпадение или повлияло все таки что то?Я обязательно пойду к нему,когда уже рожу,но сразу же тоже нельзя удалять повторно,еще же впереди кормление ребёнка будет.
Подскажите, у отца оторвалась большая бородавка, вроде не болит, насколько это опасно, нужно провериться у врача?
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 13.08.2021 в 12:36.
К сожалению, в период беременности наблюдается усиленный рост различных опухолей и новообразований. Лояльность иммунной системы и многие другие факторы играют роль. Исследования и наблюдения по этой теме проводились ещё в конце 19го века. Сходите на консультацию к Ткачу. Он
порекомендует наилучшее время коррекции.
а кто лазером удалял бородавки и где?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно записаться на удаление родинок в онкодиспансер и какая стоимость ?
При мне был диалог , зашла какая то барышня из местных мед. работников (белый халат ) и говорит
- В.Е , мой там кто то хочет к вам на удаление родинки . В.Е отвечает-пусть записывается . Она говорит-он не может дозвониться и записаться , тогда В Е обращается ко мне - вы дозвонились и записались? , говорю-да . И В Е говорит даме, вот и ваш сможет дозвониться и записаться . Двоякое впечатление , но при диалоге присутствовала лично . Я три раза записывалась, приезжала на свое время и ждала максимум 5-7 мин.
Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
Девочки, подскажите, сейчас можно удалять папиломы и родинки? а то я жду октября-ноября , чтоб солнце не такое активное было
подскажите, может кто удалял сирингому, куда можно обратиться
Ещё раз спрошу.где можно лазером удалить родинку ребенку 12 лет?
Выбирайте либо диспансер(я бы к Ткачу ребёнка не вела )но это мое личное мнение , он не в себе , либо любая частная клиника , Виртус , Одрекс ( Демский )главное , перед этим проверить дерматоскопию сделать , после лазерного удаления нечего отправлять на гистологию , Вы уверенны , что там полный порядок ? Тогда можно и лазером
Социальные закладки