Саша, а что для этой машинки специальные ножи нужны? Там же размеры и в длину и ширину больше чем в биг шоте.
|
Саша, а что для этой машинки специальные ножи нужны? Там же размеры и в длину и ширину больше чем в биг шоте.
Эта машинка,благодаря размерам,может вырезать большие коробочки,например.. Все ножи ваши к ней конечно идут,но вот те большие ударят по карману.заказы конечно оправдают,но это время надо) так что,Лариса,желаю больших заказов!мне подруга вырезала сундучок-вешь!)
Последний раз редактировалось СашаВ; 22.05.2014 в 12:41.
Какой сундучок?
Девочки,как вы думаете, ножи могут тупиться или нет? У меня в стартер кит был нож там 3 размера сердечка, там вот одно у изгиба перестало нормально прорезать. Вроде проверяю как кладу ножи,но все равно делает как будто эмбоссинг,отрываю кусочек
Саша, прикольно! Она вообще такая основательная... солидная.
Мариша, я думаю, что любые ножи теоретически должны тупиться со временем, т.к. у них режущие части постоянно соприкасаются с акрилом с силой. Но все может зависеть от техн. условий, при которых была изготовлена партия ножей... даже одни и те же ножи одной и той же марки ведут себя по-разному...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, хочу похвастаться " конфеткой", которую недавно выиграла).
Ната, поздравляю))))
Такая гармоничная конфетка, кстати, я аж залюбовалась!
Теперь ты просто обязана всю , до конца ее использовать и не жалеть!))
Классная конфетка! Поздравляю!
Снежан, может быть, но я их не так часто и использовала,хотя может это моя пластина чуть прогнулась,черт его знает)
А я посылку со своей выигранной тоже вчера забрала, чуть позже вам похвастаюсь) Мы в подругой на 2х набрали 4 набор 15 на 15,вчера сидели тут бумажки делили как маленькие в песочнице) Хорошо что там наборы односторонние Fancy pants и bo bunny и там по 36 листов, очень много по 2 одинаковых досталось) Я,клонечно,себе лично прихватила Терезы Коллинс еще Family Stories, но она конечно дорогая по сравнению с теми, 24 листа,еще и 2 сторонних)
Наташа,везет тебе(по-заслугам,конечно)),поздравляю!![]()
Собираю КОНФЕТКУ,завтра вечером разыгрываем- вы уж извините,что мельком,я исправлюсь.Вот только к себе на прежнюю работу вернусь...с этой у меня ни на что руки не стоят...))
А вот здесь прошу внимательнее и не стесняйтесь,девочки,пишите (может я кого не включила) -добавлю с удовольствием!!!
1.Marinamj
2.ysuana
3.Лариска
4.akulenok
5.Erzulie
6.Corita
7.Monoanya
8.ОВА
9.JuliaFB
10.СашаВ
11. Мяу....
Последний раз редактировалось Ирочек; 22.05.2014 в 21:16.
Спасибо!) да , уже руки чешутся все порезать))))) безжалостно!!!))).
Ира - жду розыгрыша!)), мне понравилось получать подарки)))). А я на следующей неделе уже к тебе собралась , ты еще будешь?)
Вика ( мяу) - тоже заметила, что тебя нет). Надо просто изъявить желание).
Вика,уже добавила!
Наташа,я со вторника уже у себя...
Машинка не приехала , печаль![]()
Я сама нашла сайт с приятной ценой в 319 дол. но доставку сделала через кампанию, которая занимается доставками их америки.
http://www.ucutathome.com/store/product/Sizzix-Machines-Sizzix-Big-Shot-PRO-Machine/id/3294
Они должны были купить в американском магазине. Потом сделать пересылку внутри америки на свой склад и потом сформировать СП и прислать в Украину. И вот приехала эта посылка а моей машинки там нет. Деньги вернули. Жаль.
кстати кто не был на сайте Джоанн, там сейчас тоже скидки. Отправкой по миру они не занимаются, но если у вас есть знакомые, то могут выкупить для вас. Цены оч красивые сейчас
http://www.joann.com/scrapbooking/di...s&prefv1=false
и на бумагу тоже
http://www.joann.com/scrapbooking/paper/
Ой.. я занимаюсь доставкой с Америки )))) Только денег сейчас ну совсем нет... уже давно на Джоан нацелилась. Особенно на дистрессы, они там по 3$ бывают...
А как вы решаете сейчас проблему с низким налогонеоблагаемым минимумом? Вроде понизили сейчас до 150 евро (или долларов) всего, а потом 10% налог? Или на свой страх и риск? Мне в Джоане многое нравится, но я считала как-то, сколько обойдется привезти кардсток (тупо для себя, не для кого-то), чтобы это было выгодно, но что-то забуксовала, вышло, чтобы это было не сильно дорого, надо покупать почти 7 кг бумаги)) или что-то в этом роде
Вика, а сколько стоит твоя доставка в зависимости от кг (фунта)? (я, может, когда-нибудь созрела бы себе оттуда что-то заказать...) Если что, я пыталась подсчитать, во сколько обойдется доставка через meest.us
Лариса, жалко, но значит твоя машинка по более выгодной цене ждет тебя где-то в другом месте![]()
Доставка примерно 8 долл за кг., но я тоже меньше 7-8 кг оттуда не везу. Не выгодно. Я со многих сайтов там собираю посылку и отправляю сюда. Ограничение по сумме провоза - плохо.. есть такое... но обычно покупается что-то на распродажах и я не перешагиваю этот порог. А вообще надо узнать, там крупная контора - перевозчик, у них своя служба доставки, они вроде могут перевозить и большие объемы.
Девочки, какое у вас все красивое. Альбомчик с Мики - красотища (хотела плюсики поставить - не дает). Лариса, очень жаль что машинка не приехала, особенно, когда сильно ждешь(((((((. Читала темку, думаю, вот поделитесь впечатлениями с нами. Интересно же. Знаю, девочки знакомые заказывают с магазинов тканюшки для Тильд напрямую. надо поинтересоваться как. Если вдруг будете искать компанию для заказа - я с вами. Хотя иногда бывает, что здесь можно купить дешевле, чем заказывать (конечно, не все).
Последний раз редактировалось Korri; 23.05.2014 в 18:04.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Ларис, с что ее повторно нельзя отправить? Интересно почему не приехала?
Социальные закладки