Очень разнообразна, и даже то что быть не может однажды тоже может быть)))
Но есть примеры в живую, когда она арбайтен и начальник, а он бухает и истерии что он глава в семье... Об уважении можно забыть (((
Счастьем- там и не пахло... И со временем ничего не поменялось от слова совсем, так и живут
Скромность и красота это два моих недостатка)
В этом случае от женщины многое зависит, от ее отношения, что муж меньше зарабатывает или ниже по соц.статусу. Уверена, что мужчины не просто так истерят, значит их регулярно тыкают мордочкой, что они мало зарабатывают. А ведь выход прост: развод и поиск более высокорангового мужчины (как мне понравилось это слово). И не надо никого мучить и доводить до истерик.
Счастье не находят, его создают))
Т.е. ты изначально не про стабильность и надёжность? Массу времени отнимает, когда женщине придётся восстанавливать свои социальные ресурсы после декрета: работу, зарплату и т.п. Потому что она одна + маленький ребёнок.
В семье, где мужчина эти вопросы закрывает, обеспечивая женщине возможность заниматься малышом, а не работой, этот ресурс восполняется легче.
True love is not about perfection.
Счастье не находят, его создают))
Просто если важно отношение именно этого Мужчины к именно этой Женщине, то именно это и надо выяснять на свидании, а все остальное мишура
Хороший человек- не профессия©
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки