|
1) суперсет штука высокоинтенсиная. фактически 16-20 повторений в одном подходе. набирать массу с такой частотой пульса проблематично. мож в фазе сушки и нормально пойдет.
2) для суперсета нужно собрать рядом с собой пару снарядов и следить чтоб никто не занял. так сделать получается редко.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Зачем проецировать ТА методики на ББ? В Билдинге нет своих методик? Тем более они в корне разные...
Здесь всё очень индивидуально. Поэтому и никаких истин быть не может. Есть какие то общие азы, но дальше каждый формирует свой тренинг под себя.Ментцер был близок к очень многим истинам на самом-то деле. Главная - выполнять необходимый минимум для получения эффекта и не делать лишней работы (лишь бы сделать).
Поэтому я бы посоветовал новичкам не читать, а больше тренироваться, прислушиваться к себе и обязательно вести дневник.
А суперсет - это отличный вариант увеличить интенсивность тренировки. Максимальная закачка крови в мышцу.
Последний раз редактировалось Локи; 17.10.2012 в 10:02.
я понед после жима/разводки лупанул суперсет подъем штанги на прямых перед собой с подъемом на биц
визуально офигеть разносит
Я делаю так:
понед:
жим штанги
жим гантелей под 45%
разводка под 45%
Это все три сет по 3 подхода по 10 раз.Отдыхаю по 3-4 минуты между сетами.
жим штанги лежа узким на трицепс
уз гриф за голову лежа
Это супер сет.подходы и отдых тот же.
Среда:
Тяга ветрикальня к груди
тяга горизонтальная
тяга гантели в наклоне на спину.
Это три сет.
подьем штанги на биц
подьем гантелей сидя
супер сет.
пятница:
Присед в смите
жим ногами
разгибания ног
трисет.
жим гантелей над головой сидя.
разведение гантелей в стороны сидя.(плечи)
супер сет.
Я где-то заблуждаюсь?
если у тебя между первым вторым и третьим отдых 3-4 минуты, то это не трисет. трисет это когда между упражнениями трисета минимальные паузы (макс 30 сек). после жима штанги сразу жим гантелей, после жима гантелей сразу разводка. после разводки трисет закончен, отдых 3-4 минуты. тоже самое с суперсетом.1. жим штанги
2. жим гантелей под 45%
3. разводка под 45%
Это все три сет по 3 подхода по 10 раз.Отдыхаю по 3-4 минуты между сетами.
я смотрю за последние неск мес произошел скачек популярности кросс-фита, вот там где спортсмены демонстрируют
типа становая-жим-присед с весом над головой с одной паузой после всего трисета и там 3-4 круга
сомнительно что с такой интенсивностью можно сохранить должную концентрацию и усилие. но может ты спортивный гений, тогда мы тебе не советчики.
Бодибилдинг родился из силовых видов спорта. Система Вейдера - есть не более, чем набор методик известных силачей и чемпионов.
Ноги откуда растут... понимаешь?)
Только в Т/А и лифтинге постсоветские спортсмены в подавляющем большинстве не имели конкуренции.
Раз ты такой спец в методиках билдинга, назови мне авторов (всем будет интересно), чьи методики !именно методики!, а не коллекция фактов и тренировочных приёмов заслуживают уважения).
Если истин не существует, то тогда нет и лжи). У тебя получается, что есть только день, а ночи нет или наоборот?
В медицинских учебниках есть чёткая трактовка понятий. Если бы этого не было, каждый бы лечил себя сам, прислушиваясь к организму?)
Be careful what you wish for...
Я не слышал ни от кого из современных билдеров, что кто то из них тренируется по Вейдеру, тем более по ТА схемам. Может ты слышал? Приведи пример.
Что мешает постсовесткми спортсменам тренироваться по старым схемам и не иметь конкуренции сегодня?Только в Т/А и лифтинге постсоветские спортсмены в подавляющем большинстве не имели конкуренции.
Ты живёшь вчерашним днём. Всё течёт, всё менятеся... в частности методики и системы.
Вообще то, я нигде не говорил, что я спец.Раз ты такой спец в методиках билдинга, назови мне авторов (всем будет интересно), чьи методики !именно методики!, а не коллекция фактов и тренировочных приёмов заслуживают уважения).
Лично я не тренируюсь по чьим либо методикам. Сейчас этих методик... у каждого додика, своя методика.
К тому же одна и та же методика, на разных людях, может иметь абсолютно разный выхлоп. На ком то работать, а кому то вообще не подходить.
Есть.
Последний раз редактировалось Локи; 17.10.2012 в 14:19.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.10.2012 в 14:02.
Социальные закладки