ну вобще-то Мотя его уже давно сварил, но Мотя не любит отдавать в продажу "зеленое" пиво. поэтому еще дней пять подождать прийдется.
|
ну вобще-то Мотя его уже давно сварил, но Мотя не любит отдавать в продажу "зеленое" пиво. поэтому еще дней пять подождать прийдется.
Прово4
Что я Вам скажу: из всего вышеперечисленного набора, вчера руки дошли только до БургерЧОСа, т.к. покупался весь этот набор для просмотра вчерашнего матча ЧО-АРС, но после 30 мин. первого тайма... плюнул и решил поОФФтопить, т.к. это было все что угодно только не игра нашей футбольной команды
P.S. А "Warsteiner" таки свежий и очень вкусный! Скрасил испорченный вечер...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а мне футбол понравился, и светлый Лёфф тоже![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Эксперименты на людях продолжаются )
сегодня на моем дегустационном стенде :
и они его называют темным)
мне не понравилось)
Попробовал новое пиво "Чезз". Ну то что очередная порошковая полова понятно но меня просто убил состав :
вода, солод, крупа кукурудзяна (с), або крупа рисова (R), або сироп глюкозно -фруктозний (F), аба ячмiнь (B) ...
Что значит или? Или кукурузная или рисовая. Они что сами не знают из чего делают? Или это новый замаскированный конкрус - угадай или или?... Слов нет =/
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Старпому: ты давай не только фотками измывайся, ты отчеты напиши)))
Serg_Anatol БургерЧОС или ЧОСбургер?)
Воот, и в Пивном городе на Космонавтов его тоже не было))
Ждемс..
К пятнице точно будет?
Ну, что сказать- в ночь с пятницы на субботу(из СП), а также вечером субботы- Холдинг Хмельной был на вид оочень нефильтрованным. Вкус очень приятный, насыщенный. Но с Лёффом сравнивать нельзя- совершенно разные сорта по содержанию алкоголя, вкусу. Мне ближе Хмельное. Оттенка чернослива во вкусе не заметил.
По Экспортовому: только "До Кракова" на мой вкус более-менее приличное. Остальные сорта(в том числе и "до Риги") ничем не блещут.
Это значит, что по фигу, что они туда плеснут/всыпят- вкус будет неизменно "замечательным" и никак не отразится на их продажах.
Вчера благодаря Шумахеру открыл для себя интересное сочетание Короны экстры+лайм. По отдельности конечно ни то ни другое в чистом виде лучше не употреблять, а вот вместе- вполне интересный вкус!
есть хорошая песня
А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным
П.С. это опят-таки разработка №2 для укр. армии, про разработку №1 писалось тут
Последний раз редактировалось Skey; 24.07.2011 в 14:12.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Спасибо, други, что рекомендовали попробовать Холдинг. Сегодня в ПГ взяли для дегустации Холдинг Пшеничный и Лёфф тёмный для гарантированного удовольствия. Был Лёф тёмный (Skey спрашивал), это уже хорошо! Соскучился за нимХотел Холдинг тоже тёмный, но кроме пшеничного уже ничего не было. До 17-00 всё разобрали.
Холдинг Пшеничное произвёл отличное впечатление! Прекрасное пиво, со своим приятным букетом. До сих пор мой опыт в таких сортах ограничивался парой немецких и большой любовью к Радомышльскому "вайс биир эталон". Холдинг - прекрасное пшеничное делает. Лёгкое, с приятным послевкусием. Ели с таранью и фисташками. Перед переходом к тёмному сделали перерыв 15 минут
А потом первый глоток тёмного Лёфф с шикарным сладковато-карамельным вкусом и мы с женой блаженствуем окончательно... )
Налогообложение - это грабёж. По определению.
гуляли только что по окрестностях и во дворе третьего дома по М.Жукова, обнаружили чудное заведение с громким названием "Море пива", судя по антуражу и дизайну вывески никакого отношения к одноименной сети это заведение не имеет) но пиво там наливают)
около 10-ти кранов, самое крутое там Богемия темная - 24 грн/литр, есть Егерь - 22 грн/литр . Пиво льют как в бутылки так и в стаканы)
есть отзывы об этом пункте розлива?)
если абстрагироваться от внешнего вида не то бара, не то магазина, то для меня есть два положительных момента:
- есть Егерь )
- расстояние до моего дома 350 метров)
Ох не знаю ребята. В субботу был в гостях у Zooper , пили пивас с креветками. Был очень удивлён своим вкусовым пристрастиям. Давно не пил столько сортов сразу.
Был Холдинг Пшеничный, Хмельной, Крушовице империал, Хугарден, Варштайнер. Разместил их в таком порядке не случайно, а согласно того, какое пиво мне больше всего понравилось. Пшеничный - вне конкуренции, просто великолепно. Хмельной, отлично. Крушовице тоже отлично, но если бы не фильтровали, было бы лучше. Хугарден - отличное летнее пиво под креветки, зимой бы не стал на него налегать. Варштайнер показался совсем бледным на фоне фаворитов. Цвет просто разочаровал, очень светлый и прозрачный. Мне не хватило плотности, но послевкусие приятное, гочинка хорошая и сбалансированный , в этом спорить не буду. Но хотелосьбы большей насыщенности.
Снова убедился, что мне нравится именно нефильтрованное пиво, ну и что Холдинг легко может противостоять западным конкурентам.
З.Ы. Много сортов сразу пить не стоит, перестаёшь чувствавать вкус менее плотных сортов.
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.07.2011 в 20:55.
да это самый первый))))))))0ржачка....
какие отчеты? еле успеваю хоть шо то написать - ведь пить еще не перепить... послезавтра в бельгию...а в пятницу приеду домой и мое любимое пшеничное Мотя уже сварил!супер!
шо отчеты...пиво офигенное...все притом...дорогое конечно...вообщем я вам скажу - у нас уже не хуже...вот только заведений у нас таких нет...и нет общей культуры пития...тут только турысты пью чос...а так и бабушки и девушки и мужики и кто угодно пьют свежее бочковое пиво...все забито вечером...а заведений тысячи...а у нас...ни одного нормального паба
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.07.2011 в 00:24. Причина: ба
вот такие супер бирбайки гоняют по Дюссельдорфу - народ крутит педали и дует свежайшее пиво...весело...
А ты на на этой бирбайке каталсо?)
Вторая фотка- зачет
Та не за что
По Холдингу Пшенице согласен с тобой. С неделю брал Эталон, пил сравнивая с Холдингом- Эталон очень приличный, но Холдинг интересней и мягче вкусом.
А вот вчера, опять же под немецким влиянием Старпома, взял в компанию к Мотиной пшенице
понравилось.
Скажу так: Холдинг не уступает, хоть я и понимаю некорректность сравнения бутылочного пшеничного с живым.
Что такое ПГ ? СП ??
Заглавные буквы алфавита. В таком сочетании в этой теме встречаются как Пивной город и Смак пива
ПГ вообще двойственно: можно и как Пивная Гавань зашифровать![]()
Социальные закладки