Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 242 из 584 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11672
  1. Вверх #4821
    Rotisseur
    ну вобще-то Мотя его уже давно сварил, но Мотя не любит отдавать в продажу "зеленое" пиво. поэтому еще дней пять подождать прийдется.
    Прово4

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну вобще-то Мотя его уже давно сварил, но Мотя не любит отдавать в продажу "зеленое" пиво. поэтому еще дней пять подождать прийдется.
    ура в пятницу уже все наладится!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4823
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    У..."Warsteiner", "Hoegaarden" и "Leffe Brun"...
    Что я Вам скажу: из всего вышеперечисленного набора, вчера руки дошли только до БургерЧОСа, т.к. покупался весь этот набор для просмотра вчерашнего матча ЧО-АРС, но после 30 мин. первого тайма... плюнул и решил поОФФтопить, т.к. это было все что угодно только не игра нашей футбольной команды

P.S. А "Warsteiner" таки свежий и очень вкусный! Скрасил испорченный вечер...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а мне футбол понравился, и светлый Лёфф тоже
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я брал, но пока не дегустировал- еще за рулем, откупорю после полуночи...
    так что, мне показалось ?

или все таки:
    Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    Молодое наверное...
    ...

6. Вверх #4826

По умолчанию KALUSKIE EXPORTOWE (Калуське) "До Риги"

Эксперименты на людях продолжаются )
    сегодня на моем дегустационном стенде :

и они его называют темным)

мне не понравилось)

7. Вверх #4827
    Форумный меломан
    Попробовал новое пиво "Чезз". Ну то что очередная порошковая полова понятно но меня просто убил состав :
    вода, солод, крупа кукурудзяна (с), або крупа рисова (R), або сироп глюкозно -фруктозний (F), аба ячмiнь (B) ...

Что значит или? Или кукурузная или рисовая. Они что сами не знают из чего делают? Или это новый замаскированный конкрус - угадай или или?... Слов нет =/
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Старпому: ты давай не только фотками измывайся, ты отчеты напиши)))

Serg_Anatol БургерЧОС или ЧОСбургер? )

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Воот, и в Пивном городе на Космонавтов его тоже не было))
    Ждемс..
    К пятнице точно будет?

Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    так что, мне показалось ?

или все таки:
    Ну, что сказать- в ночь с пятницы на субботу(из СП), а также вечером субботы- Холдинг Хмельной был на вид оочень нефильтрованным. Вкус очень приятный, насыщенный. Но с Лёффом сравнивать нельзя- совершенно разные сорта по содержанию алкоголя, вкусу. Мне ближе Хмельное. Оттенка чернослива во вкусе не заметил.
    По Экспортовому: только "До Кракова" на мой вкус более-менее приличное. Остальные сорта(в том числе и "до Риги") ничем не блещут.

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Попробовал новое пиво "Чезз". Ну то что очередная порошковая полова понятно но меня просто убил состав :
    вода, солод, крупа кукурудзяна (с), або крупа рисова (R), або сироп глюкозно -фруктозний (F), аба ячмiнь (B) ...

Что значит или? Или кукурузная или рисовая. Они что сами не знают из чего делают? Или это новый замаскированный конкрус - угадай или или?... Слов нет =/
    Это значит, что по фигу, что они туда плеснут/всыпят- вкус будет неизменно "замечательным" и никак не отразится на их продажах.

Вчера благодаря Шумахеру открыл для себя интересное сочетание Короны экстры+лайм. По отдельности конечно ни то ни другое в чистом виде лучше не употреблять, а вот вместе- вполне интересный вкус!

9. Вверх #4829
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение

есть хорошая песня
    А повар придумал ужин
    Немного крупы перловой
    Немного коры дубовой
    Немного дорожной пыли
    Немного болотной тины
    Солдат не умрёт голодным
    П.С. это опят-таки разработка №2 для укр. армии, про разработку №1 писалось тут
    Последний раз редактировалось Skey; 24.07.2011 в 14:12.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #4830
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    З "ранку" пиво робить диво!))

Митя, открывай, теперь мы идём к вам!))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Спасибо, други, что рекомендовали попробовать Холдинг. Сегодня в ПГ взяли для дегустации Холдинг Пшеничный и Лёфф тёмный для гарантированного удовольствия. Был Лёф тёмный (Skey спрашивал), это уже хорошо! Соскучился за ним Хотел Холдинг тоже тёмный, но кроме пшеничного уже ничего не было. До 17-00 всё разобрали.
    Холдинг Пшеничное произвёл отличное впечатление! Прекрасное пиво, со своим приятным букетом. До сих пор мой опыт в таких сортах ограничивался парой немецких и большой любовью к Радомышльскому "вайс биир эталон". Холдинг - прекрасное пшеничное делает. Лёгкое, с приятным послевкусием. Ели с таранью и фисташками. Перед переходом к тёмному сделали перерыв 15 минут
    А потом первый глоток тёмного Лёфф с шикарным сладковато-карамельным вкусом и мы с женой блаженствуем окончательно... )
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #4832
    гуляли только что по окрестностях и во дворе третьего дома по М.Жукова, обнаружили чудное заведение с громким названием "Море пива", судя по антуражу и дизайну вывески никакого отношения к одноименной сети это заведение не имеет) но пиво там наливают)

около 10-ти кранов, самое крутое там Богемия темная - 24 грн/литр, есть Егерь - 22 грн/литр . Пиво льют как в бутылки так и в стаканы)

есть отзывы об этом пункте розлива?)

если абстрагироваться от внешнего вида не то бара, не то магазина, то для меня есть два положительных момента:

- есть Егерь )
    - расстояние до моего дома 350 метров)

13. Вверх #4833
    User banned
    Ох не знаю ребята. В субботу был в гостях у Zooper , пили пивас с креветками. Был очень удивлён своим вкусовым пристрастиям. Давно не пил столько сортов сразу.
    Был Холдинг Пшеничный, Хмельной, Крушовице империал, Хугарден, Варштайнер. Разместил их в таком порядке не случайно, а согласно того, какое пиво мне больше всего понравилось. Пшеничный - вне конкуренции, просто великолепно. Хмельной, отлично. Крушовице тоже отлично, но если бы не фильтровали, было бы лучше. Хугарден - отличное летнее пиво под креветки, зимой бы не стал на него налегать. Варштайнер показался совсем бледным на фоне фаворитов. Цвет просто разочаровал, очень светлый и прозрачный. Мне не хватило плотности, но послевкусие приятное, гочинка хорошая и сбалансированный , в этом спорить не буду. Но хотелосьбы большей насыщенности.
    Снова убедился, что мне нравится именно нефильтрованное пиво, ну и что Холдинг легко может противостоять западным конкурентам.

З.Ы. Много сортов сразу пить не стоит, перестаёшь чувствавать вкус менее плотных сортов.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 24.07.2011 в 20:55.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    гуляли только что по окрестностях и во дворе третьего дома по М.Жукова, обнаружили чудное заведение с громким названием "Море пива", судя по антуражу и дизайну вывески никакого отношения к одноименной сети это заведение не имеет) но пиво там наливают)
    Судя по всему, ты нашел самый первый магазин разливного пива в нашем городе. Скурвились они тоже первые.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #4835
    Политический
    Терминатор
    да это самый первый))))))))0ржачка....
    какие отчеты? еле успеваю хоть шо то написать - ведь пить еще не перепить... послезавтра в бельгию...а в пятницу приеду домой и мое любимое пшеничное Мотя уже сварил!супер!
    шо отчеты...пиво офигенное...все притом...дорогое конечно...вообщем я вам скажу - у нас уже не хуже...вот только заведений у нас таких нет...и нет общей культуры пития...тут только турысты пью чос...а так и бабушки и девушки и мужики и кто угодно пьют свежее бочковое пиво...все забито вечером...а заведений тысячи...а у нас...ни одного нормального паба
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.07.2011 в 00:24. Причина: ба

16. Вверх #4836
    Политический
    Терминатор
    вот такие супер бирбайки гоняют по Дюссельдорфу - народ крутит педали и дует свежайшее пиво...весело...
    Изображения

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот такие супер бирбайки гоняют по Дюссельдорфу - народ крутит педали и дует свежайшее пиво...весело...
    А ты на на этой бирбайке каталсо? )
    Вторая фотка- зачет

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Спасибо, други, что рекомендовали попробовать Холдинг. Сегодня в ПГ взяли для дегустации Холдинг Пшеничный и Лёфф тёмный для гарантированного удовольствия.
    ...
    Холдинг Пшеничное произвёл отличное впечатление! Прекрасное пиво, со своим приятным букетом. До сих пор мой опыт в таких сортах ограничивался парой немецких и большой любовью к Радомышльскому "вайс биир эталон". Холдинг - прекрасное пшеничное делает. Лёгкое, с приятным послевкусием. Ели с таранью и фисташками. Перед переходом к тёмному сделали перерыв 15 минут
    А потом первый глоток тёмного Лёфф с шикарным сладковато-карамельным вкусом и мы с женой блаженствуем окончательно... )
    Та не за что
    По Холдингу Пшенице согласен с тобой. С неделю брал Эталон, пил сравнивая с Холдингом- Эталон очень приличный, но Холдинг интересней и мягче вкусом.
    А вот вчера, опять же под немецким влиянием Старпома, взял в компанию к Мотиной пшенице

понравилось.
    Скажу так: Холдинг не уступает, хоть я и понимаю некорректность сравнения бутылочного пшеничного с живым.

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для himan
    Что такое ПГ ? СП ??

19. Вверх #4839
    Не покидает форум
    Заглавные буквы алфавита. В таком сочетании в этой теме встречаются как Пивной город и Смак пива

20. Вверх #4840
    ПГ вообще двойственно: можно и как Пивная Гавань зашифровать

Закрытая тема
Страница 242 из 584 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права