|
Девочки, а Ольга Селенга уехала навсегда? А то я тоже у нее делала, хотела обновить.....
Девочки хелп как найти Самохина????
Девочки, подскажите, кто делал стрелки у Маргухи, сильно ли больно? Какая стоимисть?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки пролистала всю тему и так и не поняла ничего... Может кто то посоветует мастера? Хочу татуаж губ. Если можно в личку. Пока по отзывам склоняюсь к Оле Маргухе. И еще может кто подскажет это Оля Маргуха на королева в лимонаде раньше не работала? А то я последний раз там делала 4 года назад.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
ну так зачем вам тема татуажа?))) идите в темку тату - http://forumodua.com/showthread.php?t=261042
Магия красоты в каждом макияже
Общалась с ним где-то месяца 1,5 назад, был за бугром. Он сказал, что татуаж больше делать не будет(
кто-то делал стрелку на нижнем веке? над ресницами, или межресничное и ниже? спс
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Девочки, доброе утро. Знающие и делавшие, подскажите пожалуйста мастера, чтобы сделать татуаж бровей волосковым методом, с максимально естественным видом. Хочется доверить свое лицо в надежные рукис меня плюсики ++++
Магия красоты в каждом макияже
соглашусь, не в обиду конечно. Меня девочка красила профессиональной краской, какой, понятия не имею и однажды, когда хотела записаться, она не ответила на звонок и пропала. Мой ужас мягко говоря не передать, через время я встретила общую знакомую и та сказала, что парикмахер забеременела и муж был против, чтобы она дышала красками, химией и ради малыша, она просто ушла.. У нее клиентов за 10 лет множество, разве могла она всех обзвонить? Я пошла в тот же салон, к другой девочке, та сделала звонок и узнала, чем меня красили, можно сказать повезло. Правда эта была без рук и покрасила меня в цвет молодой травки через время, но тут уже такое..
Пусть нам всем повезет с мастером, а мастерам с клиентами))
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Социальные закладки