|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А сразу полез быковать. С чем тебя и поздравляю.
Покажи мне пальцем, где я обязывался отчитываться о своих действиях перед кем-бы то ни было - а особенно перед фуфлометами.Так ты уже написал в соответствующие органы по поводу этого конкурса, или ты все больше по форумам выражаешь свою гражданскую позицию?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Любопытно, разделили значит условно на адептов системы, нейтральных (как всегда), а антиподы, большинство тут т.е. слуги тьмы или какое у вас название-антипод, давайте определимся...
Исходя из логики уважаемого алл - система зло, сделана из зла и несет зло... победить зло можно только большим... Задал нормальный, простой вопрос, который так же ответили без ответа:
sklif может, как Политический аналитик обронит тяжелое словцо про прожженную мораль? вроде цитата из Стругацких должна располагать?заметьте НИКТО не дает хоть сколько нибудь вразумительного ответа про срок жизни МММ... отчего же не использовать это, пусть даже крохотное время - КАК ШАНС, на созидание, на решение жизненных, больших или малых проблем.. для Счастья, всем и каждому и чтобы никто не ушел обиженным! (с) а вот скольким уже получится помочь - дело времени, желания, удачи...
улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало...
На грязных деньгах счастья не построишь, ни своего, ни чужого. Жаль, что Вам это неизвестноотчего же не использовать это, пусть даже крохотное время - КАК ШАНС, на созидание, на решение жизненных, больших или малых проблем.. для Счастья, всем и каждому и чтобы никто не ушел обиженным! (с) а вот скольким уже получится помочь - дело времени, желания, удачи...
Если есть желание кинуться в штыковую на защиту МММ, сначала почитайте внимательно сайтик отца-основатетеля... он там честно пишет, что
Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
RoLeX, опять же, где факты? Кроме фантазий самого главжулика ничего не вижу.
Ничто не делает человека более несгибаемым перед системой,
чем страх перед теми кто может сделать больно тут и сейчас.
Учитывая, что сама система так больно сделать не может
Моя версия: он давно, с 90-х, стоит раком в интересах некоей преступной группы.
Социальные закладки