|
Девочки, что за школа? Можно точный адрес?
Еще слышала что на Глушко возле Мака отличная подготовка, но набор только с осени, среди года и летом не берут.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось smia; 20.06.2014 в 19:44.
You give me your smile.А piece of your heart...
Это курсы английского языка, и при курсах сделали подготовку к школе. Входите в арку (слева остается магазин Дог), поворачиваете направо и поднимаетесь на вторые ступеньки. Вывески там нет, мы занимаемся понедельник и четверг в 17.15, можете подойти поговорить. Есть и другие группы на другое время.
Отпраздновали отлично, в кафе "Детство". аниматор отличная, за детьми постоянно смотрела няня - в общем, они были заняты и к нам практически не забегали ))))
Из минусов - аниматор опоздала на полчаса, дети успели набегаться в лабиринте и были подуставшими. Ну, и погода подкачала (((( Планировался ДР на летней площадке, в итоге пришлось сидеть в зале, а там душновато
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девочки добрый день! давно у Вас не была! подскажите пожалуйста, малому 5лет, хочу отдать его на какой-то спорт, но как-то не могу понять, что выбрать (ходили раньше на Вильямса в спортивную школу, на легкую атлетику, но потом ходить перестали)!
и вот опять на распутье куда податься!![]()
нет, не плаванье рано, за борьбу говорили, что рано в 5! а плаванье пока нет, с водой у нас не очень сложилось (может подсознательно, у него был ожог водой, но это только мои предположения) с душем и ванной, конечно, нормально, а море очень аккуратно! спрашивала за плаванье, сказал категорически нет!
Социальные закладки