Когда я отлучала малыша от груди, ему было 2,1. Пелёночкой обвязалась, таблеточку выпила, и всё!Одну ночь переплакал, на утро говорит: "Сика заболела, у неё горлышко болит!" Вобщем, отлучились мы достаточно легко.
|
Когда я отлучала малыша от груди, ему было 2,1. Пелёночкой обвязалась, таблеточку выпила, и всё!Одну ночь переплакал, на утро говорит: "Сика заболела, у неё горлышко болит!" Вобщем, отлучились мы достаточно легко.
я бросила кормить,когда Кирюше было почти годик,тоже выпила таблетку и все нормально.В таком возрасте проблем не возникло(по крайней мере я не помню,что бы он плакал и просил грудь).
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Пусть ждут приятные сюрпризы
От тех, кто дорог, тех кто близок-
Ведь от тепла родных людей
Весенний день еще теплей!
Гармонии и пониманья!!!
Пускай сбываются желанья
И радость наполняет дом!
Добра и счастья!
С Женским днем!
Делай добро и бросай его в воду
всех тоже с праздником....тоже считаю что с отлучением тянуть не надо т.к. потом он просто проявляет хар-р и требует сисю а если не дашь то в понятии моего сына я его не люблю и т.п
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви,
Цветов для всех!!!
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Поздравляю всех форумчанок с Весенним Праздником!!!!!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.
Хотелось бы спросить у более опытных мамочек...Как насчет чтения? Со скольки лет начинать читать? Какие книги лучше выбрать сначала?
Я своей крохе читаю с 5 месяцев.Читаем русские народные сказки, Шарля Перро, Андерсена.Не слишком ли рано начала?
Поздровляю всех с праздником!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невропатолога в Одессе. Что б был толковый, лишнее не назначал, очень нужно.
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем! C 8 марта
Девочки пытаемся вторую ночь спать без соски- не знаю как сегодня, но вчера было более-менее.
Я своему малому начала читать очень давно с простых стишков-это Агния Барто,Сергей Михалков,Корней Чуковский,русские народные сказки,но потом был период,когда он не хотел слушать ничего,сейчас опять с большим удовольствием всё воспринимает,а больше всего любит азбуку,уже даже некоторые буквы знаем,так что всё индивидуально,если ребёнок слушает с удовольствием,то читайте,а если нет,то стоит подождать,когда появится интерес.
Я читаю давно, но раньше нас хватало на 2-3 мин., последние месяца 3-4 просит сама, мама почитай особенно на ночь, это уже у нас традиция без сказки не засыпаем ))) так что, это всё индивидуально, если слушает и нравится - читайте, если нет то пока не заставляёте!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки