Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 242 из 1601 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 32012
  1. Вверх #4821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sardanapal,Вы можете пополнять карту Visa Internet через кассу.Уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались.С уважением,ПриватБанк
    Отделение на Успенской. Было сказано, что им поступило распоряжение о запрете пополнять интернет карты и рекомендовали сделать это безналично.
    Последний раз редактировалось Sardanapal; 24.11.2011 в 21:19.

2. Вверх #4822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Чтобы получить правильный ответ нужно правильно задать вопрос.
    Разве на платежной карте есть карманчик для купюр?
    Через кассу банка можно пополнить не платежную карту, а специальный карточный счет, для дистанционного управления которым предназначена платежная карта.
    Так и нужно сказать кассиру в кассе банка: "Хочу пополнить свой СКС - спецкарточный банковский счет в Вашем банке."
    Давайте вы не будете умничать или если это была шутка, то не забывайте ставить смайлик в конце.
    Кассир меня прекрасно понял. И да, я в курсе как работают карты и счета в банке т.к. в некотором роде связан с банками по работе, я для них программы пишу.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Отделение на Жуковского. Было сказано, что им поступило распоряжение о запрете пополнять интернет карты и рекомендовали сделать это безналично.
    В понедельник по телефону попросил менеджера поменять мне с моего валютного счета баксы в кассе на примерно 500 грн и положить эти гривни на карточный счет для предстоящих инетных платежей.
    Специально заглянул сейчас в свой П24 :
    22.11 10:42 ОПЕРАЦИЯ С НАЛИЧНЫМИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА: PRIVATBANK 531.67 UAH 531.67 UAH

Так что наличные гривни чудненько касса зачисляет на картсчет ...

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В понедельник по телефону попросил менеджера поменять мне с моего валютного счета баксы в кассе на примерно 500 грн и положить эти гривни на карточный счет для предстоящих инетных платежей.
    Специально заглянул сейчас в свой П24 :
    22.11 10:42 ОПЕРАЦИЯ С НАЛИЧНЫМИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА: PRIVATBANK 531.67 UAH 531.67 UAH

Так что наличные гривни чудненько касса зачисляет на картсчет ...
    По вашим постам создается впечатление, что тут собрались вруны, сочинялкины, фантазеры, ну и еще очень много нелестно названного люда. Как вы думаете, Sardanapal наврал что его отправили восвояси? или у него мало ума чтобы объяснить кассиршам что он хочет пополнить?
    Может все-таки у кассирш нехватило фантазии узнать что хочет клиент и выполнить его просьбу? И кому-то, не будем тыкать пальцами, стоит задуматься о проф пригодности сотрудников?
    Последний раз редактировалось Jullik; 25.11.2011 в 00:17.

5. Вверх #4825
    Путешественник форума
    Всем работникам ПриватБанка посвящается:

Это мы покупаем телефоны чтобы получать СМС
    это мы выпускаем себе и родственникам миникредитки за 100 грн и не знаем зачем они нужны
    это мы покупаем топливные скретч-карты не имея авто (можно другу подарить)
    это у нас есть модем пиплнет, которым мы не пользуемся
    это мы идем в отпуск на три дня, один из которых обязательно выходной
    это нам указывают в каких магазинах можно потратить свои бонусы
    это мы должны ответить на вопросы по корпоративному телефону с 18,00 до 21,00 неважно где находясь
    это мы каждый день изучаем курс “Как извинится перед клиентом”
    И все таки это организация наша..наша “Приватбаша”... (с)

Не смогла не выложить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Подскажите, где в Центре терминалы для пополнения карт-счета, и если через кассу то переплаты не будет?
    Make Love not War

7. Вверх #4827
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ув. ПриватБанкер!
    Скиньтесь пожалуйста по пару грн человеку который руководит установкой БТС в отделениях и закупкой комплектующих, и отправьте этого индивидуума на курсы развития мозговой деятельности, возможно после этого, у него появится понимание, что ОДИН работающий БТС (я сейчас говорю про купюроприемник) это экономически выгоднее чем ДВА НЕ работающих. Сейчас я говорю по отделение Вашего Банка на Краснова 8.
    Объясните мне тупоголовому, на кой хрен, закупать дорогостоящее оборудование (Терминал БТС) с дешевыми комплектующими (купюроприемник)?!
    Ну вот на кой хрен это делать?! Кто-то снова получает откаты?! По другому я не могу объяснить эту ситуацию, при которой, я во первых, отстоял очередь в кассе, ради пополнения наличными платежной карты ПриватБанка (по номеру карты), т.к. имею печальный опыт уже описанный в этой ветке опять таки с НЕ работающим купюроприемником БТС в этом же отделении, получаю ответ от кассира - "Гоу ту БТС" (Кстати, намекните Вашим девочкам в отделении, что вырез на сиськах, это НЕ повод хамить клиентам, это я про операционистку, а не про кассира.), отстаиваю очередь в БТС, смею заметить достаточно долгую, так как что бы купюроприемник принял купюру, необходимо провести с ней множество манипуляций, повернуть то одной стороной, то другой, помять и т.д. И трачу 20-ть минут для внесения денег по номеру карты через БТС. НО, это ж мать его не все!!! Ваш купюроприемник, в этом гребаном БТС, принял только ПОЛОВИНУ той суммы которую мне необходимо было внести!!! Мне, как последнему мудаку, пришлось отстоять очередь ко второму БТС, который вообще не принял НИ ОДНОЙ купюры!!! Та шо за на хрень творится в этом банке?! Какого хрена, мне пришлось убить свой обеденный перерыв, на минутную по сути своей операцию?! С содроганием думаю о том, что сейчас нужно пойти в ближайшую торговую точку, разменять деньги и снова топать в это Богом забытое место, т.к. деньги на карту все таки положить нужно.
    К слову, купюры которыми проводилось пополнение карты через БТС были выданы банкоматом в том же отделении!!! Это я уточняю для Андрея Ивановича исключительно, а то он счас найдет тысячу причин, почему я как клиент дурак и наезжаю на ни в чем не повинный Банк.

8. Вверх #4828
    Серый кардинал
    Тамплиер

Кстати, в моем отделении банка сейчас стоят сотрудники привата (прям возле этих терминалов), и если у кого-то возникает проблема, они идут и сами (!) меняют купюры в кассе на другие. И вообще сами помогают по десять раз разными сторонами эти чертовы купюры втискивать. как раз сегодня пополняла маме карту, была приятно этим моментом удивлена.

И как мне сказали, терминалы нормальные, немецкие, только вот перепрошивка у них украинская , поэтому техника и бунтует..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И как мне сказали, терминалы нормальные, немецкие, только вот перепрошивка у них украинская , поэтому техника и бунтует..
    Снежан, они это могут рассказывать тебе, а не мне - человеку, который занимается БТС в другом банке

Мне так не повезло, никто купюры мне не менял.
    А после того, как операционистка, с декольте по пупка, в хамском тоне обращалась с клиентом который просил с этим БТС помочь разобраться, обращаться к ней за помощью желания никакого

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тамплиер

Кстати, в моем отделении банка сейчас стоят сотрудники привата (прям возле этих терминалов), и если у кого-то ....
    да это они просто ждут визита Андрея Ивановича...
    он придет... пополнит карточку... и отпишется тут как все прекрасно...
    а все остальные врут...

11. Вверх #4831
    Серый кардинал
    Да ну вас, смеются они Мне это сегодня напомнило, как в СССР были хлебные автоматы возле хлебзавода, где внутри тетенька сидела
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #4832
    Кстати, забыл уточнить, предупреждение о максимальной сумме пополнения через БТС в 80 000 грн, выглядит очень тонким юмором.

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Aquamaris, ознакомиться с расположением терминалов Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bass/basslist.ssc&city_id=000025. С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Тамплиер, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения проведена разъяснительная беседа. Спасибо за обращение.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тамплиер, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения проведена разъяснительная беседа. Спасибо за обращение.
    С уважением, ПриватБанк.
    С огромным уважением, но все таки, а какая беседа была проведена?
    О недопустимости грубости по отношению к клиенту? Это прекрасно.
    Но, основная проблема - не работающие купюроприемники в БТС будет решена?

16. Вверх #4836
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    сегодня вечером ответ в онлайн чате ожидаешь ответ на свой вопрос уже в течение второго часа.. они там все уснули,что ли?

17. Вверх #4837
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    сегодня вечером ответ в онлайн чате ожидаешь ответ на свой вопрос уже в течение второго часа.. они там все уснули,что ли?
    Сейчас прийдет _A_l_ и с умным видом объяснит Вам, что не для того посажены в техподдержке умненькие сотрудники, чтоб отвечать на дурацкие вопросы тупых клиентов. У них там миссия серьезная - разруливание нестандартных ситуаций.

Ну так, по крайней мере, было сказано мне.

18. Вверх #4838
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сейчас прийдет _A_l_ и с умным видом объяснит Вам, что не для того посажены в техподдержке умненькие сотрудники, чтоб отвечать на дурацкие вопросы тупых клиентов. У них там миссия серьезная - разруливание нестандартных ситуаций.

Ну так, по крайней мере, было сказано мне.
    АГА, только сегодня у них с головами или ситуациями что-то не то.. пятый оператор ответить не может: "ждите специалиста по вашему вопросу..., минуту..." и так 5 раз по полчаса..))

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    В нагрузку к зарплатной карте идет ежемесячное списание 50 грн на сберкнижку.
    Самое отделение всячески увиливает от отмены этой медвежьей услуги.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Охренеть.
    Чтоб у меня Пивденный списывал куда-то 50 грн с зарплаты?
    Да я б им..... (с)

Ответить в теме
Страница 242 из 1601 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права