|
В понедельник по телефону попросил менеджера поменять мне с моего валютного счета баксы в кассе на примерно 500 грн и положить эти гривни на карточный счет для предстоящих инетных платежей.
Специально заглянул сейчас в свой П24 :
22.11 10:42 ОПЕРАЦИЯ С НАЛИЧНЫМИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА: PRIVATBANK 531.67 UAH 531.67 UAH
Так что наличные гривни чудненько касса зачисляет на картсчет ...
По вашим постам создается впечатление, что тут собрались вруны, сочинялкины, фантазеры, ну и еще очень много нелестно названного люда. Как вы думаете, Sardanapal наврал что его отправили восвояси? или у него мало ума чтобы объяснить кассиршам что он хочет пополнить?
Может все-таки у кассирш нехватило фантазии узнать что хочет клиент и выполнить его просьбу? И кому-то, не будем тыкать пальцами, стоит задуматься о проф пригодности сотрудников?
Последний раз редактировалось Jullik; 25.11.2011 в 00:17.
Всем работникам ПриватБанка посвящается:
Это мы покупаем телефоны чтобы получать СМС
это мы выпускаем себе и родственникам миникредитки за 100 грн и не знаем зачем они нужны
это мы покупаем топливные скретч-карты не имея авто (можно другу подарить)
это у нас есть модем пиплнет, которым мы не пользуемся
это мы идем в отпуск на три дня, один из которых обязательно выходной
это нам указывают в каких магазинах можно потратить свои бонусы
это мы должны ответить на вопросы по корпоративному телефону с 18,00 до 21,00 неважно где находясь
это мы каждый день изучаем курс “Как извинится перед клиентом”
И все таки это организация наша..наша “Приватбаша”... (с)
Не смогла не выложить![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Подскажите, где в Центре терминалы для пополнения карт-счета, и если через кассу то переплаты не будет?
Make Love not War
Ув. ПриватБанкер!
Скиньтесь пожалуйста по пару грн человеку который руководит установкой БТС в отделениях и закупкой комплектующих, и отправьте этого индивидуума на курсы развития мозговой деятельности, возможно после этого, у него появится понимание, что ОДИН работающий БТС (я сейчас говорю про купюроприемник) это экономически выгоднее чем ДВА НЕ работающих. Сейчас я говорю по отделение Вашего Банка на Краснова 8.
Объясните мне тупоголовому, на кой хрен, закупать дорогостоящее оборудование (Терминал БТС) с дешевыми комплектующими (купюроприемник)?!
Ну вот на кой хрен это делать?! Кто-то снова получает откаты?! По другому я не могу объяснить эту ситуацию, при которой, я во первых, отстоял очередь в кассе, ради пополнения наличными платежной карты ПриватБанка (по номеру карты), т.к. имею печальный опыт уже описанный в этой ветке опять таки с НЕ работающим купюроприемником БТС в этом же отделении, получаю ответ от кассира - "Гоу ту БТС" (Кстати, намекните Вашим девочкам в отделении, что вырез на сиськах, это НЕ повод хамить клиентам, это я про операционистку, а не про кассира.), отстаиваю очередь в БТС, смею заметить достаточно долгую, так как что бы купюроприемник принял купюру, необходимо провести с ней множество манипуляций, повернуть то одной стороной, то другой, помять и т.д. И трачу 20-ть минут для внесения денег по номеру карты через БТС. НО, это ж мать его не все!!! Ваш купюроприемник, в этом гребаном БТС, принял только ПОЛОВИНУ той суммы которую мне необходимо было внести!!! Мне, как последнему мудаку, пришлось отстоять очередь ко второму БТС, который вообще не принял НИ ОДНОЙ купюры!!! Та шо за на хрень творится в этом банке?! Какого хрена, мне пришлось убить свой обеденный перерыв, на минутную по сути своей операцию?! С содроганием думаю о том, что сейчас нужно пойти в ближайшую торговую точку, разменять деньги и снова топать в это Богом забытое место, т.к. деньги на карту все таки положить нужно.
К слову, купюры которыми проводилось пополнение карты через БТС были выданы банкоматом в том же отделении!!! Это я уточняю для Андрея Ивановича исключительно, а то он счас найдет тысячу причин, почему я как клиент дурак и наезжаю на ни в чем не повинный Банк.
Тамплиер
Кстати, в моем отделении банка сейчас стоят сотрудники привата (прям возле этих терминалов), и если у кого-то возникает проблема, они идут и сами (!) меняют купюры в кассе на другие. И вообще сами помогают по десять раз разными сторонами эти чертовы купюры втискивать. как раз сегодня пополняла маме карту, была приятно этим моментом удивлена.
И как мне сказали, терминалы нормальные, немецкие, только вот перепрошивка у них украинская , поэтому техника и бунтует..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, они это могут рассказывать тебе, а не мне - человеку, который занимается БТС в другом банке
Мне так не повезло, никто купюры мне не менял.
А после того, как операционистка, с декольте по пупка, в хамском тоне обращалась с клиентом который просил с этим БТС помочь разобраться, обращаться к ней за помощью желания никакого
Да ну вас, смеются ониМне это сегодня напомнило, как в СССР были хлебные автоматы возле хлебзавода, где внутри тетенька сидела
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, забыл уточнить, предупреждение о максимальной сумме пополнения через БТС в 80 000 грн, выглядит очень тонким юмором.
Уважаемый Aquamaris, ознакомиться с расположением терминалов Вы можете на сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bass/basslist.ssc&city_id=000025. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Тамплиер, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения проведена разъяснительная беседа. Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.
сегодня вечером ответ в онлайн чате ожидаешь ответ на свой вопрос уже в течение второго часа.. они там все уснули,что ли?
В нагрузку к зарплатной карте идет ежемесячное списание 50 грн на сберкнижку.
Самое отделение всячески увиливает от отмены этой медвежьей услуги.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Охренеть.
Чтоб у меня Пивденный списывал куда-то 50 грн с зарплаты?
Да я б им..... (с)
Социальные закладки