|
Мы и без снега встретим Новый год!!!!!!
Вот сейчас и Драгги скажет, что ночью мокрый снег ожидается! Не более того.
Я склоняюсь к тому, что снег будет, но в конце, под утро, а сначала дождь или мокрый снег. Просто скорее всего его будет немного.
А Энклитика уже призналась открыто, что ее цель на форуме - укусить, подколоть, и максимально подгадить людям, чтоб жизнь медом не казалась. Вот это жест! Ради чего, интересно...
На иностранных форумах это называется "flaming", вроде так. То есть флеймить. И это как правило, нарушает правила.
снега не будет?кто сказал?
Отличная новостЬ!)
Мне интересна реакция людей. Мягкая и жесткая)))))
я так надеюсь проснуться утром и увидеть все беленькое - не надо много, 5 см уже достаточно для "порадовать глаз" и неудобств никаких ни для пешеходов ни для водителей. И 31 небольшой снежок что бы летал... В общем это мое обращение к Деду Морозу, и больше ничего мне не надо, ну разве что здоровья всем и мир во всем мире))))
Иду за мечтой!
а я думал что тролям сначала выдают предупреждения а потом банят... а оказывается нет, их почитают и пользователям даже говорят с ними не общаться... во оно как...
а погода как всегда отличная. завтра чето будет на голову капать или сыпать... все равно погода отличная
Завтра будет капать дождик, я так хочу!
А нет, сейчас прочитал в той статье, что флэймеры и флэйминг - это более высокая и профессиональная степень троллинга, у Энклитики все же профессионализмом не пахнет. Правда, статья там на английском, может есть и русский вариант.
Социальные закладки