|
Сегодня зашел в новую "таврию" на М. Говорова и купил в отделе кулинарии котлету под названием "биточки по селянски с грибами", завесила на 9,25 грн. Дома разогрел в микроволновке - пошел сильный смрад. Разрезал - вонь чудовищная. Явно протухшее мясо. КАК можно такое дерьмо людям продавать????? Я бы отнес это изделие в комиссию по защите прав потребителей, да времени жалко. Там в кулинарии я больше ничего покупать однозначно не буду!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Всем привет. Ищу, да что-то не могу найти такие хорошие подарочные конфеты "Персона" от АВК, раньше были в Вузовском, а сейчас нет. В Сильпо тоже не видел... Если кто встречал - сориентируйте где еще продаются пожалуйста.
Кмк очень достойно и коробка выглядит дорого и сами конфеты замечательные, это на подарок иностранцам, поэтому хочу именно наши, или какие ещё есть альтернативы в "премиум" сегменте коробочном нашем?
![]()
В фирменном магазине Рошен на Преображенской много такого презентабельно-подарочного
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
отстой от Рошен в "народных украинских" коробках по цене итальянских конфет? Спасибо, не надо , хочу именно Персону найти.
Сильпо:
- Рыбный день
- Цена Недели
- Акционные товары
ПАНДЕмия!
В Наталке на 7 Фонтана-отличный выбор яблок по вменяемым ценам, и хороший же выбор мяса и есть мой любимый сыр Органик, по цене даже приятней, чем в Космосе, а то говорят, мол, Наталка дорогая!
Правда, кассир Марта-подпортила благостное впечатление, обсуждая с охранником покупателя при помощи матерных слов. Тот покупатель уже ушел, но остальные слышали. Жуткое некомильфо-иди в подсобку и там матерись. Тем более, человек-довольно известный в этом районе, его многие знают. В этот же супер в основном одни и те же местные ходят
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В субботу поехала в новую Наталку на Среднефонтанскую на разведку...
Прозрела от "вежливых" продавцов, которые смотрят на тебя и думают, наверное - Че приперлась....
В молочке хотела купить Сыр Филадельфию, а у него срок годности до 19-го сентября, сказала продавцу, а она в ответ - Я, что виновата, что его никто не покупает.... Капец...
Товарищи )) вы не думайте , я не работник и не т.д...но накопилось !!! ))) хочу похвалить и отметить маг. на Тираспольской ( в самом начале) Робин Бобин, персонал на 5+ , и вежливый и внимательный и т.д...охрана - адекватная, кассиры тоже ))) молодцы, ну по ассортименту как по мне как и везде - чего-то нет, а чего-то бы хотелось, но это как и везде.....в общем я в приятном шоке ( и это учитывая, что захожу я туда с коляской , а иногда и всей тусовкой ))) что в других местах вызывало напряжение, а иногда и до непонимания с той же охраной =/ эт я уже про таврию на Дерибасовской вспомнила....ну то такэ))) ...................в общем - молодец Бобин)))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки