Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 242 из 360 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7191
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться, чем больше людей выразят свою волю, тем сложнее провести фальсификацию...
    Уважаемый, вы житель города? Вы живете в многоквартирном доме? У вас дверь меняли, что бы она с кодом, домофоном была? Все жители подъезда были "За" безопасность? Все деньги на дверь сдали?

Этот пример мелкий, но показательный - сколько личностей, столько и мнений по элементарному вопросу.

Всякое волеизъявление, которое сугубо индивидуально, по большей части проходит не осмысленно, а на эмоциях.

Примеров тому вы сами найдете как угодно много уже в истории независимой Украины.

В этой связи воля большинства запросто может выразить ( и выражает) цели держателей бабла или админресурса.

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для volk20
    Революционная ситуация в Украине, как по мне, как началась в 2004г. так и до сих пор остаётся довольно острой. Но дело в том, что многие люди поверили политикам в 2004 м и поддержали "Стояние" на майдане и по всей стране. Но после того как людей кинули, да ещё так жестко и безцеремонно, то революции в мирном ключе в ближайших лет 40 не будет, но возможен полный пердиманокль, а ля 1917, но надеюсь, что до такого не дойдёт.
    А вообще-то наши люди почти всё стерпят, и политиканы это знают (не дураки же там сидят) и мокают нашего Ивана головой в болото, а тот ещё приходит на участок и голосует за них. Вот если война наступит и голод, то вот тогда наш Иван и свирепеет, и тогда держись всё...
    Грустно писать такие строки, но оно так и есть.

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    В АП признали Налоговый кодекс антиконституционным
    1.12.2010 16:30
    Некоторые нормы Налогового кодекса противоречат Конституции. Об этом заявила первый заместитель главы Администрации президента Украины Елена Лукаш, передает Би-Би-Си.
    Как давно ВВС стала рупором решений государственной власти Украины?

4. Вверх #4824
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В условиях когда "все лгут" я не могу сделать правильный вывод какое из зол является меньшим, в таких условиях выход на улицу это более эффективный путь добиваться своего, чем выборы.
    Лгут всегда и везде. Не буду приводить в пример другие страны - политики там тоже лгут ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    НК ветировал? Скорее всего отправил на "редактирование", пока в Астану съездить надо было... В пятницу хотелось бы услышать вразумительный ответ от президента - почему???

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Революционная ситуация в Украине, как по мне, как началась в 2004г. так и до сих пор остаётся довольно острой. Но дело в том, что многие люди поверили политикам в 2004 м и поддержали "Стояние" на майдане и по всей стране. Но после того как людей кинули, да ещё так жестко и безцеремонно, то революции в мирном ключе в ближайших лет 40 не будет, но возможен полный пердиманокль, а ля 1917, но надеюсь, что до такого не дойдёт.
    А вообще-то наши люди почти всё стерпят, и политиканы это знают (не дураки же там сидят) и мокают нашего Ивана головой в болото, а тот ещё приходит на участок и голосует за них. Вот если война наступит и голод, то вот тогда наш Иван и свирепеет, и тогда держись всё...
    Грустно писать такие строки, но оно так и есть.
    Вы не путаете ничего?

В 90-х не было революционного решения меньшинства о отделении страны?

Именно тогда Украина начала своё восхождение в сегодняшнюю яму.

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    НК ветировал? Скорее всего отправил на "редактирование", пока в Астану съездить надо было... В пятницу хотелось бы услышать вразумительный ответ от президента - почему???
    да, действительно, почему он не послушал Тигипко и Бродского и не подписал НК в существующем виде?

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В условиях когда "все лгут" я не могу сделать правильный вывод какое из зол является меньшим, в таких условиях выход на улицу это более эффективный путь добиваться своего, чем выборы.
    Это путь эффективно по лицу получить.

Улица ничего не решает. Точнее, она не является неким эталоном демократического решения.
    Если хочешь решить вопрос, то сначала обдумай саму постановку вопроса, сформулируй задачу, цели решения, а уж потом думай над путями решения. Какой из этих этапов улица способствует решить?

Сейчас, когда на улице не жарко, попытки что-то решить на улице столкнутся с большим желанием где-то отлить, что не способствует углублению в решение общественных задач.

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы житель города? Вы живете в многоквартирном доме? У вас дверь меняли, что бы она с кодом, домофоном была? Все жители подъезда были "За" безопасность? Все деньги на дверь сдали?

Этот пример мелкий, но показательный - сколько личностей, столько и мнений по элементарному вопросу.

Всякое волеизъявление, которое сугубо индивидуально, по большей части проходит не осмысленно, а на эмоциях.

Примеров тому вы сами найдете как угодно много уже в истории независимой Украины.

В этой связи воля большинства запросто может выразить ( и выражает) цели держателей бабла или админресурса.
    Владимир 2, да я житель города и по вашей аллегории _ менял_ дверь. я не лежал на диване и мое участие в выборах не ограничилось только голосованием, а что сделали вы? из вашего поста я понимаю что скорее всего сказали "и без меня разберуться..."
    Последний раз редактировалось DGrifon; 01.12.2010 в 17:30.

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну тогда вообще вся политика это война больших корпораций ( капиталов ), а выборы это для создания иллюзии выбора у социальных низов.

Но в то же врямя, у нас есть небольшой инструмент, для выборы "меньго из зол" ... и этим надо пользоваться, а не сидеть дома смотреть телевизор, а потом сетовать на то, что плохой кодекс приняли ...
    плюс миллион, подпишусь под каждым словом...

11. Вверх #4831
    У нас меняют пенсионные сборы с 14% на страховые 34%.

С подоходным это составит 47% от прибыли.

Помимо этого, внебюджетные фонды (Фонд социального страхования, Фонд медицинского страхования и Пенсионный Фонд) получили право проводить проверки, в порядке, аналогичном налоговым проверкам, с теми же правами, правда, пока, не чаще чем раз в три года.

кудрин думать не хочет, разговаривать не хочет - ну прямо ваш Азаров.

На майдан я не пойду, сопли морозить не буду, а уволю работников и буду платить зарплату в конвертах.

Без всяких страстей и митингов Кудрин сам будет голову ломать, как уговорить меня налоги платить человеческие.

12. Вверх #4832
    User banned

.
    страховые и мед. страховку включают?

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Владимир 2, да я житель города и по вашей аллегории менял дверь. я не лежал на диване и мое участие в выборах не ограничилось только голосованием, а что сделали вы? из вашего поста я понимаю что скорее всего сказали "и без меня разберуться..."
    Если бы я хотел иметь козу, то я бы её завел.

У меня нет времени реально политикой заниматься. Я могу давать оценку событиям и принимать заинтересованное и взвешенное решение, вырабатывать методику ведения бизнеса, что бы не вступить в конфликт с политическими решениями власти. (К паримеру уволить работников, если считаю, что правительство пытается за мой счет решать социальные вопросы).

Я с барабаном стоять на улице не буду.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    страховые и мед. страховку включают?
    Фонд социального страхования, Фонд медицинского страхования и Пенсионный Фонд.

15. Вверх #4835

Помимо этого, внебюджетные фонды (Фонд социального страхования, Фонд медицинского страхования и Пенсионный Фонд) получили право проводить проверки, в порядке, аналогичном налоговым проверкам, с теми же правами, правда, пока, не чаще чем раз в три года.

кудрин думать не хочет, разговаривать не хочет - ну прямо ваш Азаров.

На майдан я не пойду, сопли морозить не буду, а уволю работников и буду платить зарплату в конвертах.

Без всяких страстей и митингов Кудрин сам будет голову ломать, как уговорить меня налоги платить человеческие.
    Я полагаю что большинство поступит так же, но если не на майдан то хоть в своем городе стоит уделить время, лоббированию _своих_ интересов, тем более никто за вас этого не сделает, а потом вы сможете сказать - я не лежал на диване... и помоему это важно для самого себя.

16. Вверх #4836
    User banned
    Фонд социального страхования, Фонд медицинского страхования и Пенсионный Фонд.
    так у нас 34,7 без всякой мед. страховки
    так что вам грех жаловаться)

17. Вверх #4837
    User banned

Негодяи предприниматели! До чего дедушку Азарова довели. Чуть не плачет старичок.

18. Вверх #4838
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    это как?............вместо гурвица костусева?
    Это значит всем являться на выборы, потому что это такой же долг каждого, как защищать свою родину и платить ей налоги. Другой вопрос, что не из кого выбирать - значит против всех, интересно, чтобы было, если бы на выборах именно он и победил? Как думаете?
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И в такой сознательной позиции тоже смысла нет, к сожалению. Сейчас выборы выигрывает тот, кто имеет административный ресурс и бабло.
    Это мы позволили.
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Лгут всегда и везде. Не буду приводить в пример другие страны - политики там тоже лгут ...
    Да, и именно общество дает им по зубам, а не наоборот.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    не-а)
    каждого пенсионера кормит то ли два, то ли полтора работающих (как утверждает Бродский). а если добавить студентов, выйдет, что бабушек-дедушек в два раза меньше, чем остальных голосующих.
    За ПР голосовали не только бабушки, но и вполне нормальные адекватные люди. Просто у них было свое видение дальнейшего развития ситуации в стране. Они верили в хорошего царя-батюшку.
    Опять же, я уверен, Янукович с Шуфричем тоже голосовали за ПР

20. Вверх #4840
    так у нас 34,7 без всякой мед. страховки
    так что вам грех жаловаться)
    Я "За" увеличение пенсий нашим старикам, но предупреждать надо. Со мной этот вопрос никто не согласовывал.

Правительство РФ готово снять налог на авто. Передают решение этого вопроса регионам. Повышение акцизов на бензин с лихвой перекрывает эти сборы, но регионы не спешат отказаться и от этого налога.

Картина маслом: рука руку моет.

20% повышения налогов меня по миру не пустит, но Обидно, че-с-тно слово, понимашь?

Закрытая тема
Страница 242 из 360 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права