Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 242 из 9780 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 195587
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    И тем не менее ,HILLs есть.Уличные коты отличаются от породистых.У породистых организмы нежнее,если так можно выразится.И кормить кота макаронами-вы меня простите.Это издевательство.А витамины в макаронах имеются?Для шерсти и тд.?
    Вы не писали выгонять,вы написали отдать,но для меня это равносильно.Для меня кот как ребенок,член семьи.Вы сможете отдать ребенка .если не сможете прокормить?Нет!Вот и мы о том же.
    Мне не понятно,вам завидно сколько люди на котов тратят?Они же не ваши деньги тратят.И когда заводили котов,знали на что шли.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #4822
    Серый кардинал
    Camomilla иногда альтернативы просто нет. Кот погибнет и вся альтернатива. Просто действительно бывают очень проблемные коты. Это все равно что язвенника кормить исключительно острой и жирной пищей и говорить - у разных людей что, строение желудка разное? Ведь разные коты (и люди) - разное здоровье. Если кормить не тем - загнется, и не всегда выбор еды - по вкусовым или ценовым качествам. Просто иногда так надо, чтобы животное могло жить как можно дольше.

А уличные коты - у них естесственный отбор, там выживают те, у кого крепче желудок, быстрее ноги уносят и тд и тп) Поэтому часто говорят, что уличным можно все. Потому что там выживают только самые здоровые и непривередливые. А тех, кто погиб - их не видно.

Просто когда берешь животное, нужно думать, что не всегда оно сможет бодро скакать на кашках, они болеют, у них может быть аллергия, разные хронические заболевания и тд и тп. Это сейчас ветеринария на хорошем уровне, а раньше такие животные просто погибали. Вот у нас с Аленой М такие доходяги и выживают)))) А что делать))))

Чука ты, как обычно, бьешь рекорды
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И тем не менее ,HILLs есть.Уличные коты отличаются от породистых.У породистых организмы нежнее,если так можно выразится.И кормить кота макаронами-вы меня простите.Это издевательство.А витамины в макаронах имеются?Для шерсти и тд.?
    Вы не писали выгонять,вы написали отдать,но для меня это равносильно.Для меня кот как ребенок,член семьи.Вы сможете отдать ребенка .если не сможете прокормить?Нет!Вот и мы о том же.
    Мне не понятно,вам завидно сколько люди на котов тратят?Они же не ваши деньги тратят.И когда заводили котов,знали на что шли.
    кормить только омарами породистых котов!омарами и фуа-гра

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мы на 2-их взрослых за первые 10 дней апреля потратили на еду 350 грн
    мивина дороже стоит

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    об омарах речь не шла,она шла о качественном корме
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #4826
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Это равносильно что сказать: белые должны кушать мясо и хлеб, а негры кости и корки.

У разных пород котов разное строение желудка? Не думаю. Разное строение мозга у хозяев.
    Кто к чему приучает любимцев. Один наш уличный кот тоже был домашним и ел Вискас. Однако голод не тетка, перевоспитали.
    разные породы требуют разное питание.. потому что при выведение пород происходит мутация и породистые коты и собаки более капризны.
    Ставить знак = между уличными и породистыми.. особенно экстра не корректно вообще.. это тоже самое, что сравнивать дворового пса и той-терьера в условиях улицы зимой.. Той-терьер сдохнет под утро и 80% не от холода, а от сердечного приступа.. у них очень слабые сердца(особенности ПОРОДЫ) Я могу многие особенности пород перечислять..Т.ч. не в строении мозга хозяев дело, а просто Вы в этом совершенно не разбираетесь.. зато на раз два поучение.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #4827
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    об омарах речь не шла,она шла о качественном корме
    еще котов нельзя поить водопроводной водой..только Витель и Перье

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Алена М, не пойму ваши выпады в мою сторону.

Еще 20 лет назад небыло и близко никаких Вискасов, Хиллсов и прочей гадости. Чем кормили котов? Все поголовно передохли?
    Или вы считаете, что написанное на упаковке с кормом есть святая истина? Колбаса для людей давно перестала быть колбасой той, которая из мяса, а для животным будут парную свининку затачивать в коробочку?
    Проблемы могут быть у породистых и непородистых котов абсолютно одинаково.
    Вы сможете отдать ребенка .если не сможете прокормить?
    Лучше отдать в богатую семью, чем он умрет со мной от голода. ИМХО.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #4829
    Серый кардинал
    Том Морган да лан, я им даю обычную фильтрованную воду. От меня не убудет налить им немножко Но на источник специально я для них не бегаю. Для себя, впрочем, тоже))

Camomilla, я могу только надеяться, что канадский контроль качества на высоте. Этот корм производится и фасуется там, он официально признан кормом номер один в мире. Я просто вижу "было" - "стало". Но я скорее смотрю по животным - то, что все они живы, здоровы и активны - это лучший для меня показатель. Я бы кормила конкретно ее со стола, но мне лениво перемалывать для нее кусочки мяса и добавлять туда витамины так, чтобы корм для нее был действительно полноценным.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.04.2011 в 20:14.

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение

Лучше отдать в богатую семью, чем он умрет со мной от голода. ИМХО.
    Офигеть!

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не в любой. Не утрируй. Опять же - вопрос не в том, что покупает, вопрос в том - как часто. Я тоже покупаю малым киндеры, крайне редко, но покупаю. Колбасу,сосиски, пельмени, готовую кулинарию не куплю, если даже меня стрелять будут.
    Просто у каждого свои взгляды на питание, и я считаю, что мы должны уважать мнение каждого, а не ерничать по этому поводу. Ну вот, допустим, ты любишь покупать домой колбасы разные, барни те же пресловутые - да заради Бога! это же только твое право и никто его у тебя не отнимает. Но в то же время это не значит, что так должны делать все.
    Я, например, малую кормлю селедкой и хамсой соленой. А что поделать, если она такая же рыбная, как и я? есть внычку от ребенка? Кто-то меня не поймет...Ну и ладно) Если бы мы все были одинаковыми - было бы неинтересно, и форума б не существовало.
    По теме - заехали в Метро - ничего не купили фактически - один пакетик - 400 грн...чтоб эти цены...
    Совершенно с Вами согласна!Я тоже иногда покупаю ребенку и барни, и какую-нибудь конфету на палочке, но это не каждый день конечно.И для меня существуют абсолютно недопустимые продукты и я их никогда не куплю себе, а тем боолее ребенку, это- чипсы, сухарики с разными ароматизаторами, пепси-кока-колы, кетчупы и майонезы магазинные... в супермаркетах и на том же базаре просто невозможно купить эко-продукты, даже если заплатишь дороже под девизом "это домашнее со своего сада-огорода" все равно нет никакой гарантии, что там нет химии....к сожалению...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Валерьянки им 20-ти летней выдержки ХО)

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Офигеть!
    Ну это кто чего желает своим детям.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для a33
    Котики умеют морочить одно место и на меньшую сумму...

Показать скрытый текст
    котики

Ну и время сейчас :сухой кошачий корм кушают вороны и сороки,проверено в парке...

15. Вверх #4835
      Показать скрытый текст
    я балдЮ

Завтра муж за мясом едет.. посмотрим на сколько выйдет на месяц.. дорожает всё(( А кушать хочется всегда.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4836
    Еще немного о котах и я замолчу:
    коты приручены человеком более 3000 лет и хиллсы,гурметы и ямсы появились совсем недавно,но уже вдруг все коты стали такими неженками,что куда там человеку.
    У меня такой вопрос:чем питались кошки и коты 3000 лет и почему они еще живы,если не было хиллса?

17. Вверх #4837
    Серый кардинал
    коты приручены человеком более 3000 лет и хиллсы,гурметы и ямсы появились совсем недавно,но уже вдруг все коты стали такими неженками,что куда там человеку.
    У меня такой вопрос:чем питались кошки и коты 3000 лет и почему они еще живы,если не было хиллса?

Я и говорю - выживали сильнейшие. Остальные просто мирно дохли Нет кота - нет проблемы с желудком

Это сейчас котам делают сложнейшие операции, протезирование делают, лечат гормональные сбои, подбирают специальное питание и препараты при серьезных заболеваниях. А раньше сдох себе кот и сдох. Ну ниче, нового купим.

18. Вверх #4838
    а люди чем питались? Тем чем и сейчас??? Вот и разница!! И 3000 лет назад было столько пород или коты были простыми??

19. Вверх #4839
    Дитя супермаркетов

мивина дороже стоит
    а зачем мне мивина? тем более это не самый дешевый вариант еды
    вот краткое содержание чеков за этот месяц: всяческие сыры твердые, соленые огурцы, соленые помидоры, разнообразная выпечка, селедка, всякие минералки, печенья всякие, сардина, апельсины, сметана, сливки, шампиньоны, лимоны, язык, масло сливочное, яйца, чаи, лук.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а зачем мне мивина? тем более это не самый дешевый вариант еды
    вот краткое содержание чеков за этот месяц: всяческие сыры твердые, соленые огурцы, соленые помидоры, разнообразная выпечка, селедка, всякие минералки, печенья всякие, сардина, апельсины, сметана, сливки, шампиньоны, лимоны, язык, масло сливочное, яйца, чаи, лук.
    нет,но вы мне расскажите,чем можно питаться на 35 грн в день на двоих,или 17,50 на одного?))печенье и литровый сок?

Ответить в теме
Страница 242 из 9780 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права