Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 242 из 367 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7323
  1. Вверх #4821
    Посетитель
    По закону мусор оплачивается по прописанным. У меня в квартире никто не прописан.Но платить за себя ( владельца) я должна, хотя плачу и у себя по месту жительства. Мне считают за двоих ( в квартире живет сын с девушкой), хотя за сына опять же платится по месту прописки и за девушку тоже ( каждый где-то прописан). Вопрос к Ренессансу. Если бы у меня в квартире было прописано 8 человек, а жила бы реально я одна, то очень сильно сомневаюсь, что мне бы считали на одного.
    В общем я плачу за одного человека и не собираюсь что-либо менять, пока Ренессанс не предоставит правовой документ, на основании которого они производят начисления. И даже если его предоставят как они собираются считать количество человек в моей квартире.

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1

3. Вверх #4823
    Новичок
    Всем, добрый день.
    Это бред какой-то, зла не хватает, сколько можно?
    Ув. «Ренессанс», сколько можно с Вашим: бухгалтером, СДПТ, отоплением, а теперь еще и вывоз мусора добавился.
    Если уж на то пошло давайте делать перерасчет за год, когда в квартире никто не жил. Вычтем вывоз мусора, оплату за лифт (мы же фактически ним не пользовались, когда в квартире не жили). Сейчас в парадных отопления нет, отнимем из СДПТ, уборка раз в месяц. Давайте все пересчитаем по факту.
    И все еще ждем калькуляцию по отоплению с, опять-таки, фактическим расходом газа.
    Или Вы считаете по факту только то, что идет в плюс к прибыли?!!!

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Когда заканчивается отопительный сезон?

5. Вверх #4825
    Возвращаюсь к нашим "баранам". Где председатель ОСМД? В конце года была движуха, прокатили с собранием, и всё- молчок? По-моему столько накопилось притензий от жильцов, что на основании их можно подумать о смене Исполнителя (Ренессанса). Ведь защита интересов жильцов - прямая обязанность ОСМД. Также, полагаю, надо установить на подъезды теплосчётчики до следующего отопительного сезона. Это не будет так дорого, если разбросать на все квартиры, и у Ренессанса не будет оснований заниматься приписками по отоплению. Подумать только, у нас собственная котельная (по тех.характеристикам супер экономичная и т.д.), а платим мы больше, чем жильцы домов, которые отапливаются за счёт других котельных.
    Также убивает молчание Ренессанса по поводу цен на электроэнергию. Помнится, на собрании в конце года Сергей Феликсович рапортовал, что вот-вот сдатут трансформатор или "что-там-было" и с нового года цена изменится. Где обещанное? Почему за год не сдано, причём Стикон отписался, что видимых причин для несдачи с его стороны нет.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Когда заканчивается отопительный сезон?
    Обычно, если в течении нескольких дней температура +8 или +10
    В этом году отопительный сезон до 15 апреля, как будет в нашем доме - сюрприз)))
    воду же горячую грозятся отключить 1 апреля

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    так они эл\эн считтают так потому что они платят как юрлицо?
    а кого собственно это должно волновать? они не могут передать потому что у них с рэсом долги во взаимоотношениях!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Ув. жители, кто-то благодаря ветру расстался со своей сушилкой для белья и теперь она весит на дереве на углу Садиковской/Разумовской

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    так они эл\эн считтают так потому что они платят как юрлицо?
    а кого собственно это должно волновать? они не могут передать потому что у них с рэсом долги во взаимоотношениях!
    А как решить этот вопрос?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Обычно, если в течении нескольких дней температура +8 или +10
    В этом году отопительный сезон до 15 апреля, как будет в нашем доме - сюрприз)))
    воду же горячую грозятся отключить 1 апреля
    Отключить они всегда готовы быстрее. Интересно, а начислять за отопление будут до 15 апреля? )) надо проследить.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #4831
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляем с весенним праздником, с женским днем!
    По поводу несвоевременной уборки на этажах оставляйте заявки у консьержек, все уборщицы ежедневно подписывают журнал с указанием конкретного этажа. Зарплату в неотопительный сезон операторам котельной не начисляют, в доме используют горячую воду порядка 15% квартир,(у большинства установлены бойлера) долги за прошлый период, начисление в месяц в среднем 3000,0 грн. При нынешней цене за газ, экономически выгоднее использовать для подогрева воды электробойлер, это не секрет. По поводу почтовых ящиков, собирали подписи за и против установки, 147 квартир - за, 157 - против ( списки находятся у консьержек)
    Убедительная просьба к жильцам, не оставляйте пакеты с мусором на этажах, во дворе, на лестничных площадках!
    Скажу честно я нечего не подписывал и нечего не знаю про почтовые ящики. Скажите сразу что если поставят почтовый ящик, то нужда в консьержках отпадает. А то что люди деньги сдали кто им их вернет???

12. Вверх #4832
    Новичок
    Ув. Жильцы
    Каждый месяц этого года по приходу платежки хожу в Ренесанс на исправление платежки.
    1 Тоже написали вывоз мусора за 2 проживающих, поругался с Великим исправили на 1. В конечном итоге все мне заи***ало сделал свою платежку в ЭКСЕЛЕ счет.xls Просто поставить свои данные (ФИО, № кв, О/Р, квадратуру, показания счетчиков) и все. Нужна будет помощь пишите в личку. Буду рад помочь.

2 Предлагаю написать письмо в департамент президент о том что творится в нашем доме Всеми жильцами просто подписаться. Мне кажется что сейчас перед выборами может быть произойдет чудо!!!!

3 ЛЮДИ мой Вам совет. Оплачивайте все свои в ОЩАДБАНКЕ и можете не ждать платежки. Там вам через систему ГЕРЦ без всяких дополнительных 5-8 грн оплатят столько сколько скажите сразу Вам на счет.

13. Вверх #4833
    +1 по поводу письма. Но, может, попробовать сначала на TV по теме услуг ЖЭКов "Как разводят народ" и антимонопольный комитет. А то, новое ОСМД нельзя создать пока не ликвидировано старое, в старое ОСМД фиг вступишь - там только свои да наши, письма на имя Великого шлются уже не одно - остаются без ответа вопреки всем законам о сроках ответа. Пора выходить со своими жалобами в СМИ и т.д. Добьёмся-не добьёмся, но про эту "контору" уже были публикации, может в конце-концов прокуратура и заинтересуется.

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от elf106 Посмотреть сообщение
    Ув. Жильцы
    Каждый месяц этого года по приходу платежки хожу в Ренесанс на исправление платежки.
    1 Тоже написали вывоз мусора за 2 проживающих, поругался с Великим исправили на 1. В конечном итоге все мне заи***ало сделал свою платежку в ЭКСЕЛЕ Вложение 5884187 Просто поставить свои данные (ФИО, № кв, О/Р, квадратуру, показания счетчиков) и все. Нужна будет помощь пишите в личку. Буду рад помочь.
    ..................................
    3 ЛЮДИ мой Вам совет. Оплачивайте все свои в ОЩАДБАНКЕ и можете не ждать платежки. Там вам через систему ГЕРЦ без всяких дополнительных 5-8 грн оплатят столько сколько скажите сразу Вам на счет.
    1. Посчитать и оплатить не проблема, но все равно у них по бумажкам долг за вами накапливается. Без захода в их богодельню не как не обойтись .
    3. не знаю как у вас но у меня в ГЕРЦЕ полный беспредел по платежам . Какую Ренесанс отчетность сдал такое и написали. Если кто не знает, то можно зарегистрироваться на сайте ГЕРЦа и просматривать свои платежи.

15. Вверх #4835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    1. Посчитать и оплатить не проблема, но все равно у них по бумажкам долг за вами накапливается. Без захода в их богодельню не как не обойтись .
    3. не знаю как у вас но у меня в ГЕРЦЕ полный беспредел по платежам . Какую Ренесанс отчетность сдал такое и написали. Если кто не знает, то можно зарегистрироваться на сайте ГЕРЦа и просматривать свои платежи.
    1. Если ты хочешь что бы тебе все правильно начисляла тогда ДА, нужно бегать в их конуру и разбираться.
    2. Не знаю что у Вас за беспредел, но я каждый месяц оплачиваю столько сколько надо, и в Герце онлайн мне отображается сколько я оплатил, сколько мне начислили с начала месяца и последние показания счетчиков.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Ув. жители, кто-то благодаря ветру расстался со своей сушилкой для белья и теперь она весит на дереве на углу Садиковской/Разумовской
    Спасибо за инфу!!!!!
    Хочу почувствовать все, что только можно.

17. Вверх #4837
    Посетитель
    У кого осталось рядка 12 штук межкомнатных блоков толщиной 10 мм, можно бу. Свои не рассчитал выбросил больше чем нужно было. Готов купить.

18. Вверх #4838
    Новичок Аватар для Олег.
    Предлагаю развить тему спортзала в нашем доме. Было бы очень удобно и полезно иметь под боком спорткомплекс. У кого какие будут идеи?

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Идей масса, только стоимость помещений на 1-2 этажах рубит их на корню.

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А было бы не плохо - большой спорт комплекс с бассейном

Ответить в теме
Страница 242 из 367 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права