Эх,мужики!зато как у них насморк или температура 37,лежат,умирают,плохо им!бегайте,бегайте все кругами и только тряситесь над ними,а как ты больная ничего,можно и стемпературой 38 поубирать и приготовить,это ничего.....что с них возьмешь!!!!!
Эх,мужики!зато как у них насморк или температура 37,лежат,умирают,плохо им!бегайте,бегайте все кругами и только тряситесь над ними,а как ты больная ничего,можно и стемпературой 38 поубирать и приготовить,это ничего.....что с них возьмешь!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мумличек, с волками жить - по волчьи выть! по человечески от директора не было ни разу... просто я подозреваю что трудовую тогда могут не отдать.... в принципе недельку могу и посидеть, сделать им эти отчеты тяп-ляп))) просто там в офисе еще переезд, и директор говорит "конец месяца, отчеты, еще и переезд..." а он переезд решил осуществить в выходные дни, чтоб не отрываться от рабочего процесса. а то что у людей есть личная жизнь, семья - это никого не волнует. т.е. он считает что я перед своим уходом еще и должна таскать им коробки в выходные![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я бы с радостью!только думаю на следующей неделе мы еще на карантине будем!нам сказали что после выздоровления в колективе не показываться неделю а то и две!что бы не подхватить сверху ничего,миндалины рыхлые и все хватают.
Но как только,так сразу!!!!я очень люблю чаевничать и кофейничать и курильничать))))
а еще очень хочу глинтвейн!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ахахах... вспомниал одну фани сторри
Когда моя кумушка была где-то на 5том месяце беременности... у неё заболел муж. ОГОВОРЮ, что Моя кума так же является моей коллегой, только я реанимационная, а она работала тогда на Воробъево в дурке. ВОбщем я думаю, что все прониклись тяжестью её работы и представили себе, с каким нетерпением она ждала декрета))
Чтоб представление стало ещё более красочным я оговорю ещё одну деталь. Её рост где-то 1,50, а муж... даже не знаю точно.. с моим ростом я ему еле достаю до плеча (а у меня 1,65).Очень колоритная пара))
Так вот.. у её муж заболел...О УЖАС...простудой и лежал с температурой 37,0 - 37,2, лёгким не сухим кашлем и слабостью. Так он напрочь отказывался пить любые лекарства.. "Они только травят организм! - Самоотверженно доказывал он- И вобще их придумывают фармакологические компании для выкачки денег с таких бедных страдающих, каковым является он!". Но на ряду со страданием... он много ныл, кричал о приближение своей смерти и совершенно не замечал, как супругу это начало бесить. Из лечения.. он пил чай, спал... и страдал просто немысленно. Нам простым смертным женского пола не понять всю тяжесть его состояния.
ВОбщем его отказ от лечения в сумме со всем остальным подействовали.. И моя кума.. Запрыгнула на мужа.. скрутила его в бараний рог (поверьте, мед сестры работающие с буйными и неадекватными так умеют крутить....) Взяла шприц с антибиотиком и уколола его.
конечно после этого он с ней не разговаривал недельку... ЗАТО пил таблетки (все, что она давала) и не жаловался, не скулил, неу мирал))) а в итоге ВЫЗДОРОВИЛ.
Тогда потерпим до вашего полного выздоровления.
Стыдно признаться, но я не знаю, что это такое глинтвейн
Я вообще ни разу ни пила ни каких смесей. Только чистые напитки или мой предел в познании смешенных -это Джин с тоником , Виски с колой, виски бурбон с яблочным соком и все.
Правильно тебе сказали. Только я бы тебе советовала 2 недели.. Могу даже объяснить чаго эйто.
Миндалины не рыхлеют, а восстанавливаются. Их функция - блокировать проникновение в недры организма. То есть служат накапительным фильтром. Ловят микробы, борятся с ними и ждут следующих. Но когда эта борьба была жестокой (ангина или другое заболевание), то их функция не то, чтоб бороться, а даже накапливать - становится слабой. Ворота для инфекций в другие органы - открыты. Именно из-за этого в течение 2х недель после болезни могут начаться осложнения... И это не только бронхиты, но могут быть и пиэлонефриты (воспаления почек).. и любого другово органа. Поэтому пролечитесь и что-то для иммунитета обязательно.
Надеюсь, что ты не перепугалась... Я говорила про возможности, а не обязательный порядок. Просто предупреждаю, что ангина - заболевание, требующего осторожности.
А курильничать, чаёвничать и кофейничать мы все любим
Я б уже и почаёвничать без доченьки согласна...Люблю её дико, но так хочется отдохнуть.... Поверьте..мне стыдно за мои слова и мысли
Социальные закладки