Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 242 из 1988 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 39742
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Эх,мужики!зато как у них насморк или температура 37,лежат,умирают,плохо им!бегайте,бегайте все кругами и только тряситесь над ними,а как ты больная ничего,можно и стемпературой 38 поубирать и приготовить,это ничего.....что с них возьмешь!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    та нет, ничего не нашла. просто еще в пн я стойко стала думать о том, что пора менять работу, а к пятнице я решила на 100%
    причем получается есть директор, и есть еще 4 начальника: главбух и 3 директора рекламных агенст, которые я веду. Так директор не стал подписывать заявление, пока все его не подпишут. А одна моя начальница с 12 до 5 вечера продержала мое заявление, т.к. не хотела его подписывать. уговаривала меня остаться, обещала золотые горы и молочные берега))) ну в общем, потом уже у директора, когда он должен был поставить резолюцию, он поставил уволить с 5-го ноября, а не с 29 (т.к. 2 недели отработки это как раз до 29), обьясняя тем, что конец месяца, отчеты и бла-бла-бла..... вопрос: могу ли я 29 помахать им ручкой???
    По КЗОТу можешь, но по человечески можно пойти на уступку.

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Эх,мужики!зато как у них насморк или температура 37,лежат,умирают,плохо им!бегайте,бегайте все кругами и только тряситесь над ними,а как ты больная ничего,можно и стемпературой 38 поубирать и приготовить,это ничего.....что с них возьмешь!!!!!
    100 пудово. И еще мне нравится вопрос " Тебе, что действительно так плохо?"

4. Вверх #4824
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я раньше с мужем вместе на рынок ходила. Своего рода семейная обязаловка была. Очень удобно, когда выбирали все вместе, несешь тем более не сама, а тебе помогают. Но после определенных событий, я вообще его перестала практически просить и обращаться... Даже как-то об этом не думаю. Не, он конечно покупает продукты в супермаркете (сосиски, сыр, масло, хлеб...), когда надо, но основные закупки на выходных - это мое. Ну вот последние пол года правда, я начала его просить уже покупать картошку.
    Таки да... надо к мечте о термосе еще добавить мечту о рюкзачке.
    В супермаркет, мы как правило, вдвоем ходим, а на рынок я обычно хожу в рабочие дни, поэтому с мужем не получается. А он все время ругается, что так набираюсь там...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #4825
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мумличек, с волками жить - по волчьи выть! по человечески от директора не было ни разу... просто я подозреваю что трудовую тогда могут не отдать.... в принципе недельку могу и посидеть, сделать им эти отчеты тяп-ляп))) просто там в офисе еще переезд, и директор говорит "конец месяца, отчеты, еще и переезд..." а он переезд решил осуществить в выходные дни, чтоб не отрываться от рабочего процесса. а то что у людей есть личная жизнь, семья - это никого не волнует. т.е. он считает что я перед своим уходом еще и должна таскать им коробки в выходные

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мумличек, с волками жить - по волчьи выть! по человечески от директора не было ни разу... просто я подозреваю что трудовую тогда могут не отдать.... в принципе недельку могу и посидеть, сделать им эти отчеты тяп-ляп))) просто там в офисе еще переезд, и директор говорит "конец месяца, отчеты, еще и переезд..." а он переезд решил осуществить в выходные дни, чтоб не отрываться от рабочего процесса. а то что у людей есть личная жизнь, семья - это никого не волнует. т.е. он считает что я перед своим уходом еще и должна таскать им коробки в выходные
    Не имеет право задержать отдачу трудовой. Найди в инете КЗОТ и почитай в нем все свои права, а потом ему в нос подсунь закон и пусть думает чем ему может грозить его нарушение.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Точно-точно. А меня всегда смешит головоболение у мужчин. Это что-то.. ты так громко говоришь, ходишь, дышишь, существуешь... Лёг и умирает от ужасного упрямства НЕ выпить таблетку. Вот скажите...сколько знаю..все мужики упрямо кричат НЕТ, на всякие таблетки. ПОЧЕМУ???
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #4828
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Точно-точно. А меня всегда смешит головоболение у мужчин. Это что-то.. ты так громко говоришь, ходишь, дышишь, существуешь... Лёг и умирает от ужасного упрямства НЕ выпить таблетку. Вот скажите...сколько знаю..все мужики упрямо кричат НЕТ, на всякие таблетки. ПОЧЕМУ???
    Но тогда же они они быстро выздоровеют и не будет смысла ныть и канючить про последний день Помпеи

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Потому, что мы сильные и справимся без таблеток, испахабя настроение всем окружающим.

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Потому, что мы сильные и справимся без таблеток, испахабя настроение всем окружающим.
    В точку!!!!

11. Вверх #4831
    В точку!!!!
    Ну так, что будем кофе- чай пить на следующей неделе? Можно поехать в Вузовскую Таврию на детскую площадку. Малышня там побегает, а мы в барчике посидим попьем кофе и курнем

12. Вверх #4832
    Ну так, что будем кофе- чай пить на следующей неделе? Можно поехать в Вузовскую Таврию на детскую площадку. Малышня там побегает, а мы в барчике посидим попьем кофе и курнем
    Я бы с радостью!только думаю на следующей неделе мы еще на карантине будем!нам сказали что после выздоровления в колективе не показываться неделю а то и две!что бы не подхватить сверху ничего,миндалины рыхлые и все хватают.
    Но как только,так сразу!!!!я очень люблю чаевничать и кофейничать и курильничать))))
    а еще очень хочу глинтвейн!!!!!

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Но тогда же они они быстро выздоровеют и не будет смысла ныть и канючить про последний день Помпеи
    Ахахах... вспомниал одну фани сторри
    Когда моя кумушка была где-то на 5том месяце беременности... у неё заболел муж. ОГОВОРЮ, что Моя кума так же является моей коллегой, только я реанимационная, а она работала тогда на Воробъево в дурке. ВОбщем я думаю, что все прониклись тяжестью её работы и представили себе, с каким нетерпением она ждала декрета))
    Чтоб представление стало ещё более красочным я оговорю ещё одну деталь. Её рост где-то 1,50, а муж... даже не знаю точно.. с моим ростом я ему еле достаю до плеча (а у меня 1,65).Очень колоритная пара))
    Так вот.. у её муж заболел...О УЖАС...простудой и лежал с температурой 37,0 - 37,2, лёгким не сухим кашлем и слабостью. Так он напрочь отказывался пить любые лекарства.. "Они только травят организм! - Самоотверженно доказывал он- И вобще их придумывают фармакологические компании для выкачки денег с таких бедных страдающих, каковым является он!". Но на ряду со страданием... он много ныл, кричал о приближение своей смерти и совершенно не замечал, как супругу это начало бесить. Из лечения.. он пил чай, спал... и страдал просто немысленно. Нам простым смертным женского пола не понять всю тяжесть его состояния.
    ВОбщем его отказ от лечения в сумме со всем остальным подействовали.. И моя кума.. Запрыгнула на мужа.. скрутила его в бараний рог (поверьте, мед сестры работающие с буйными и неадекватными так умеют крутить....) Взяла шприц с антибиотиком и уколола его.
    конечно после этого он с ней не разговаривал недельку... ЗАТО пил таблетки (все, что она давала) и не жаловался, не скулил, неу мирал))) а в итоге ВЫЗДОРОВИЛ.

14. Вверх #4834
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не имеет право задержать отдачу трудовой. Найди в инете КЗОТ и почитай в нем все свои права, а потом ему в нос подсунь закон и пусть думает чем ему может грозить его нарушение.
    он бывший вояка, сейчас собирается балатироваться кстати... короче связей мерено немерено, по этом он какал на этот КЗОТ. зачем мне из-за недели себе нервы портить окончательно?! все таки хочется уйти по человечески....

15. Вверх #4835
    Я бы с радостью!только думаю на следующей неделе мы еще на карантине будем!нам сказали что после выздоровления в колективе не показываться неделю а то и две!что бы не подхватить сверху ничего,миндалины рыхлые и все хватают.
    Но как только,так сразу!!!!я очень люблю чаевничать и кофейничать и курильничать))))
    Тогда потерпим до вашего полного выздоровления.
    Стыдно признаться, но я не знаю, что это такое глинтвейн
    Я вообще ни разу ни пила ни каких смесей. Только чистые напитки или мой предел в познании смешенных -это Джин с тоником , Виски с колой, виски бурбон с яблочным соком и все.

16. Вверх #4836
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я вообще ни разу ни пила ни каких смесей. Только чистые напитки или мой предел в познании смешенных -это Джин с тоником , Виски с колой, виски бурбон с яблочным соком и все.
    самое лучшее лекарство от простуды для меня. Горячее вино с гвоздикой, корицей, цедрой апельсиновой, кусочками яблок......ну и еще со всякой разностью)))

17. Вверх #4837
    Оооо,это красное сухое вино,нагретое но не до кипения,с приправками и апельсином или ялочком,там много варриаций на эту тему!очень вкусно и полезно,особенно при простуде и кашле!!!!я его очень люблю!!!!

18. Вверх #4838
    из домашних бюджетных смесей - яблочный с водкой и водка со Швебсом - самое то

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    самое лучшее лекарство от простуды для меня. Горячее вино с гвоздикой, корицей, цедрой апельсиновой, кусочками яблок......ну и еще со всякой разностью)))
    вот с кусочками яблок еще не пробовала, надо будет сделать У меня при простуде - тоже первое средство

20. Вверх #4840
    Правильно тебе сказали. Только я бы тебе советовала 2 недели.. Могу даже объяснить чаго эйто.
    Миндалины не рыхлеют, а восстанавливаются. Их функция - блокировать проникновение в недры организма. То есть служат накапительным фильтром. Ловят микробы, борятся с ними и ждут следующих. Но когда эта борьба была жестокой (ангина или другое заболевание), то их функция не то, чтоб бороться, а даже накапливать - становится слабой. Ворота для инфекций в другие органы - открыты. Именно из-за этого в течение 2х недель после болезни могут начаться осложнения... И это не только бронхиты, но могут быть и пиэлонефриты (воспаления почек).. и любого другово органа. Поэтому пролечитесь и что-то для иммунитета обязательно.
    Надеюсь, что ты не перепугалась... Я говорила про возможности, а не обязательный порядок. Просто предупреждаю, что ангина - заболевание, требующего осторожности.

А курильничать, чаёвничать и кофейничать мы все любим

Я б уже и почаёвничать без доченьки согласна...Люблю её дико, но так хочется отдохнуть.... Поверьте..мне стыдно за мои слова и мысли

Закрытая тема
Страница 242 из 1988 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права