|
Может проще газобетонные блоки по шире? Заодно и рабочая стенка вся будет ровная. Вот только это или просить сейчас строителей делать по человечески, или потом ломать там где вентканалы и укладывать по человечески своими рабочими. Странно почему текущие строители не видят, что рабочая стенка кухни то не ровная.
меня еще интересует вопрос шума там где вентканалы?
не смешно
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
- Вы - Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
- Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
- Скажи им, что я молода и красива!
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось audit_n; 16.04.2013 в 07:35.
Серп и молот - коси и забивай.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник,проинформировал, что касательно объектов жилой застройки была проведена подготовительная работа, собрано большинство материалов и поставлена задача полностью по каждому объекту, по каждой областной администрации до 1 мая "отчитаться, особенно по тем проблемным вопросам, так называемых долгостроев, где уже были затрачены средства не только из бюджета, но и инвесторов, а также использованы средства населения".
"Это особый вопрос. Уже рассмотрели ситуацию в двух областях. Мой заместитель уже выезжал в Одессу, также были совещания в Броварах, Борисполе и Киеве. И когда мы получим уже полные данные по всем этим объектам, а их по предварительным подсчетам около 300, тогда уже будем понимать, какую поддержку мы как министерство можем в этом вопросе предоставить. Потому что все эти вопросы органов местного самоуправления и мэров", — отметил Темник.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось audit_n; 16.04.2013 в 07:37.
да,домик симпатишный,но ... прочитав все вышеизложенное брать квартиру расхотелось-то озеро,то сроки непредвиденные,то застройщики экономили на материалах,передавая стройку из рук в руки...жаль,место неплохое,пойду искать дальше
Ни кто же вас не заставляет покупать в НЧ.
Могу дать флаерок НЧ со скидкой на 100грн/ за каждый м.кв. - если что, пишите.
Последний раз редактировалось AlexQ; 15.04.2013 в 18:04.
По теме: интересно - когда же мы вселимся в наши квартиры? Летом, как и обещает ОП?
AlexQ;37987023]По теме: интересно - когда же мы вселимся в наши квартиры? Летом, как и обещает ОП?
Если вам кажется, что ОП вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!
это кран для второй очереди?
фундамент уже под все вторую очередь сделан или нет?
Социальные закладки