Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 242 из 2516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 50301
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    вокалистка! голос есть, и тут не поспоришь! другое дело, что ей не хватает артистизма+не нужно ей петь медленные песни - не дотягивает, не попадает иногда в ноты.
    и еще похудеть на кг 15 не мешало б. А то рядом с Марченко она не смотрится, низенькая и толстая.
    -//-

2. Вверх #4822
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    если уже выбирать голосища, то равлики-павлики слабые, вот ДКГ посильнее были, и их трехголосие красиво сочеталось.
    Эти ребята очень выросли за время проекта. Очень. Они не должны были вылететь. Ткаченко должен был. Вообще, очень странно все происходит на проекте. Или таков сценарий...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Татуировки почему-то никого не пугают. Скоро (ну кто-то раньше, кто-то позже ) пронаблюдаем поколение бабок, у которых на обвисшей коже копчика будет красоваться уродски растянутая татушка. Это нас почему-то не пугает. А вот уши Кривошапко - это просто тема для мэйн-лайн, ужас-ужас...
    Короче, ханжеское отношение
    Что ханжеское вы увидели в моем вопросе????

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А Мариуполь, откуда Саша, что центр цивилизации?
    Центр- Нью Васюки)))
    Ой, не запомнила откуда Кривошапко, пропустила такую инфо...
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    и еще похудеть на кг 15 не мешало б. А то рядом с Марченко она не смотрится, низенькая и толстая.
    Зачем? Победит Кузнецов. А Машка останется такой, какая она есть, ибо классная.

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    Сильная вокалистка?? Вы о чем, простите?
    когда слушаешь её только и думаешь, 2 или 3 раза в следующей строчке лажанет..
    имея муз. образование, как-то не слышала лажи с её стороны. а вот Саша продолжает лажать, хотя, думаю, это от волнения. Кузнецов неприятен ни внешне ни тембром голоса. Володя безупречен. прекрастный вокал да и внешность тоже). имхо.

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да, если закрываются одни двери, то открываются другие. Хотела, чтоб он победил, но по сути победа в таких шоу не главное, хотя приятна, а главное, что дает шоу участнику: можно победить в шоу и не продвинуться вперед; а можно выбыть финалистом - и стать победителем в дальнейшем. Думаю, что Кривошапко заметили, однозначно. С его характером, силой, упорством, великолепным голосом у него есть все шансы стать супер-артистом! Удачи и везения ему огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Маша - да, заслуженно, но то что Кузнецов лучше поет, чем Кривошапко - не соглашусь, нет. Не удивлюсь, если он победит.....
    Саша победитель в том, что он единственный, кого вернули на проект, думаю, что в следующих сезонах такого исключения не будет, они предусмотрят это. Победитель в том, что его единственного отстаивали зрители, он взял от шоу все, что мог, а 2 миллиона он и сам заработает, в конце концов, как я поняла, деньги идут не лично конкурсанту, а дают на его раскрутку, так??))))
    Пусть Саша Кривошапко выиграет в этом шоу больше - связи, возможности, уверенность, поклонников его таланта. Такие харизматичные люди не должны быть в стороне. Пусть это будет началом его пути, а я с удовольствием пойду на его концерт)))))))).
    Полностью согласна. Саша не пропадёт, он талантливый и харизматичный мальчик. Буду следить за его карьерой!

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно - а шо потом он будет с ушами делать, с туннелями всмысле...ну лет так в 40?заштопает?
    А что всех так интересует этот вопрос? это его личное дело. ему сейчас эти туннели идут, на мой взгляд, и ему с ними комфортно. как же люди любят внешность обсуждать, особенно если она неформальная.. ой ой..

И еще...его выступления ПОСЛЕ возвращения самые лучшие, самые выразительные, эмоциональные. Он сумел работать ТАК вопреки всем злым языкам, куче людей, выделявших желчь и ненависть. Я бы так не смогла, честно. Думаю, у него появилась пара седых волос. И это тоже - Опыт. ОПЫТ.

Если бы Саша прошел сейчас - его бы распяли эти злые языки. Сейчас жертва у них - Кузнецов Я рада.
    Да, саша достйно ушёл, и песня последняя просто нечто. Кондратюк не зря стоя апплодировал. Онр действительно многое пережил и повзрослел очень, это только на пользу. А 2 млн потерял, как говорит кузнецов - ничего не потреля. Зато Саша приобрел много поклонников и ценителей его таланта, а это важнее!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Заодно может ей ещё и протезы в ноги поставить, чтоб повыше была?
    Бред
    Это конкурс ВОКАЛА, а не внешных данных.

9. Вверх #4829
    Поэт форума
    Неуместно сравнивать внешние данные Маши Рак с Оксаной Марченко.
    Это напоминает "Стили спора" у Жванецкого. Достаточно перейти на личности и ты выиграл спор))))

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    ну не всем идёт худоба....некоторым шарм именно полнота придаёт ( на себя со своими 44 кг не намекаю - не подумайте ничего такого )

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Заодно может ей ещё и протезы в ноги поставить, чтоб повыше была?
    Бред
    Это конкурс ВОКАЛА, а не внешных данных.
    да да да, а Марченко по сравнению с ней не очень как то))
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    имея муз. образование, как-то не слышала лажи с её стороны. а вот Саша продолжает лажать, хотя, думаю, это от волнения. Кузнецов неприятен ни внешне ни тембром голоса. Володя безупречен. прекрастный вокал да и внешность тоже). имхо.
    каждый слышит то, что хочет слышать... увы.....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Что ханжеское вы увидели в моем вопросе????
    Ханжеское - закрываем глаза на татушки, но во всех подробностях нужно обсудить как же там обстоит дело с Сашиными ушами и что же он будет с ними делать, и как это повлияет на индекс Доу-Джонса. Плутовка, кстати, Вы закрываете глаза на татушки? )))))))

14. Вверх #4834
    Неуместно сравнивать внешние данные Маши Рак с Оксаной Марченко.
    Это напоминает "Стили спора" у Жванецкого. Достаточно перейти на личности и ты выиграл спор))))
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза )) Гениальный человек!

15. Вверх #4835
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати в Америке буквально на днях компанию Эрнст энд Янг(она типа контролирует честность голосовалки)обвиняют в мошеничестве ))

16. Вверх #4836
    Поэт форума
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза )) Гениальный человек!
    вообще, демагогия - великая наука. На форуме многие и не подозревают, что пользуются ее штампами и приемами.

17. Вверх #4837
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати в Америке буквально на днях компанию Эрнст энд Янг(она типа контролирует честность голосовалки)обвиняют в мошеничестве ))
    Прикинь, я это прочувствовал уже давно.
    Не буду их нанимать. Спасибо, что сказала.

18. Вверх #4838
    вообще, демагогия - великая наука. На форуме многие и не подозревают, что пользуются ее штампами и приемами.
    Их на самом деле мало, и уровень самый примитивный. Но есть и зубры Ты пойди попробуй на экслеровском форуме сразиться Я правда оттуда ушла...

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ханжеское - закрываем глаза на татушки, но во всех подробностях нужно обсудить как же там обстоит дело с Сашиными ушами и что же он будет с ними делать, и как это повлияет на индекс Доу-Джонса. Плутовка, кстати, Вы закрываете глаза на татушки? )))))))
    Причем здесь татушки????А что у кого то из участников шоу они были???По крайней мере я не замечала.....Кроме конечно жюри.

20. Вверх #4840
    Новичок Аватар для askin
    Лучше уж пусть Кузнецов получит выигрыш. Вроде, он хочет своего папу полечить..

Закрытая тема
Страница 242 из 2516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права