Сообщение от
Медико
Да, если закрываются одни двери, то открываются другие. Хотела, чтоб он победил, но по сути победа в таких шоу не главное, хотя приятна, а главное, что дает шоу участнику: можно победить в шоу и не продвинуться вперед; а можно выбыть финалистом - и стать победителем в дальнейшем. Думаю, что Кривошапко заметили, однозначно. С его характером, силой, упорством, великолепным голосом у него есть все шансы стать супер-артистом! Удачи и везения ему огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - да, заслуженно, но то что Кузнецов лучше поет, чем Кривошапко - не соглашусь, нет. Не удивлюсь, если он победит.....
Саша победитель в том, что он единственный, кого вернули на проект, думаю, что в следующих сезонах такого исключения не будет, они предусмотрят это. Победитель в том, что его единственного отстаивали зрители, он взял от шоу все, что мог, а 2 миллиона он и сам заработает, в конце концов, как я поняла, деньги идут не лично конкурсанту, а дают на его раскрутку, так??))))
Пусть Саша Кривошапко выиграет в этом шоу больше - связи, возможности, уверенность, поклонников его таланта. Такие харизматичные люди не должны быть в стороне. Пусть это будет началом его пути, а я с удовольствием пойду на его концерт)))))))).
Социальные закладки