|
поменяйте эл защиту при входе в квартиру с левой стороны.
Действительно,насколько у Вас литров бойлер??
соседи, подскажите хорошего мастера по покраске потолков, стен и декоративной штукатурке
Я живу на восьмом этаже и судя по стоякам у меня последняя точка подачи воды.И у меня проблема вообще с давлением воды. Давление холодной воды само по себе маленькое - вроде дом новый и трубы новые, а подача ужасная. Если я правильно понимаю где-то внизу стоят баки и на них насосы.Наверное насосы отрегулированы на маленькое давление. Только мое личное предположение , с нашим ОСМД даже не знаю к кому можно обратиться по данному поводу?
Мы на 7ом эт.
Тоже думаем насос.только куда обращаться??сантехнику по дому?
[QUOTE=SergOdessa;40058887]Я живу на восьмом этаже и судя по стоякам у меня последняя точка подачи воды.И у меня проблема вообще с давлением воды. Давление холодной воды само по себе маленькое - вроде дом новый и трубы новые, а подача ужасная. Если я правильно понимаю где-то внизу стоят баки и на них насосы.Наверное насосы отрегулированы на маленькое давление. Только мое личное предположение , с нашим ОСМД даже не знаю к кому можно обратиться по данному поводу?[/QUOT9
9 этаж-- напор воды отличный. что-то у вас другое..может что-то с трубами..
та же самая проблема и тоже на восьмом этаже,и что еще заметил что через какое то время напор воды увеличивается, включается подкачивающий насос только прессостат выставлен криво, а обращаться наверное нужно в тех.отдел по тому что на нашего сантехника надежды мало
вы пишите какая секция. 1 причина может быть насос. 2- могут быть тряпки в трубах или мусор.
Точно также давление прыгает,через время увеличивается потом снова падает и т.д, а причем тут тех.отдел ? Если у нас ОСМД ,то наверное все такие рабочие вопросы должен решать председатель.
Валентина54 секция первая ,с трубами все в порядке - просто 8 этаж последняя точка по воде и насосы не отрегулированы.
Никого не смущает почему в новом доме проблемы с напором воды ,сломанным лифтом ?
и стоило выбирать тирас в управление?
уже и жить там страшно становится![]()
читая последние посты ))) и ответы в бухгалтерии по поводу света которые были озвучены, якобы не хотело голосовать платите по 1.15 , можно сказать одно - что хорошего мало с такого управления )))
[MOD]
если не секрет как решили проблему с напором воды ?
Последний раз редактировалось nvm1; 15.07.2013 в 12:08.
Социальные закладки