|
ЯЯяяяя теперь тоже юзаю электронную книгу)) пока вопросов нету,это я просто отметилась))
Scankromsator
открываете им djvu(pdf,jpg,tiff,etc), обрезаете лишние поля по бокам, исправляете огрехи сканирования, и сохраняте книгу в PDF(djvu,tiff,etc)
интерфейс очень сложный, но ищущие да обрящут.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.07.2012 в 07:18.
Здравствуйте! я выбрала книжку Wexler Book T7007 но хочу именно белого цвета и новую, а в Украине говорят белой нет((((((
Подскажите а что бы вы мне посоветовали с такой комплектацией белого цвета,?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
а что скажете о Планшет ViewSonic ViewPad 7e ???
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Это не читалка, а обычный семидюймовый планшет на андроиде.
За эти деньги можно взять получше и помощнее.
http://www.pandawill.com/notebook-tablet-pc-mid-c438/android-os-c306.html?price=2%2C100&size=13
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Зарядка от Нокии - это хорошо (там будет максимально необходимый читалке ток), а вот от компьютерного USB-порта устройства заряжаются медленнее. Компьютерный USB 2.0 выдает всего 500 mA, USB 3.0 - 900 mA, а вот сетевые зарядки для всяких смартфонов и прочих мелких гаджетов (в том числе читалок) - уже 800-1100 mA, зарядки для планшетов (вроде iPad) - вообще до 2100 mA. Хотя есть программы, позволяющие повысить ток, выдаваемый портом USB (вроде ASUS AI Charger), но не всегда они дают обещанный эффект либо работают стабильно.
У меня с этим вообще проблема: большинство устройств - старые, не заряжаются от USB, и эти многочисленные проприетарные зарядки уже девать некуда![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.07.2012 в 21:25.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Поэтому я перевел всю семью на Нокии. В результате освободился от кучи зарядных, торчащих из всех розеток.
Каждый заряжает свой телефон от своего же компьютера, т.к. там все равно торчит USB-шнцур для других нужд.
А будет оно заряжаться 1 час или 3 часа -- ночью это не критично.
А куда торопиться? Ночьтю комп не работает, USB-шнурки свободны, питание даже при выключенном компьютере идет на USB транзитом.
На ночь повтыкал все телефоны и пусть себе заряжаются.
Как раз о них и речьТолько о старых. Micro-USB есть, но питаются все равно только через "тонкую" зарядку Nokia. Надо будет нокиевский шнурок купить (переходник с USB на тонкий штекер питания) и хоть от адаптера избавиться, заменив его на универсальный двойной/тройной USB-шный адаптер с разным током на разных портах. А то даже одним USB обойтись нельзя - все девайсы хотят разный ток, iPad нагло отказывается заряжаться от 1-амперной USB-зарядки, а читалка Сони, наоборот, не воспринимает iPad-овский 2-амперник.
Тоже мне "унифицировали интерфейс зарядки".
Это какой-то нестандартный режим работы материнки. При нормальных условиях (на большинстве виденных мной ПК) при выключении компьютера питание на USB перестает подаваться.питание даже при выключенном компьютере идет на USB транзитом
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.07.2012 в 21:52.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Подскажите пожалуйста хороший сайт для скачивания бесплатно книг.
В формате txt, для sony.
Спасибо![]()
Happiness forever
я скачал всю флибусту на хард, и теперь только обновления подкачиваю время от времени, всего чуть менее 40 ГБ.
Стоит каталогизатор, очень удобно искать книги.....
И почему раньше так не сделал ?![]()
Социальные закладки