|
Ребята, подскажите телефон куда можно позванить при отключении света, пока все были на работе, к нам пришли и отрубили свет, якобы за неуплату. Но за сутки до этого все было оплаченно. Разве они имели право отключать когда хозяев не было дома? И еще и по ошибке. Мы сами вчера включили, не срывая пломбу. А вот куда звонить я не знаю....
как мне эта погодка не нравится :*((((
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Звонок Вам вряд ли чем то поможет, у меня был такой случай, жила тогда на Жолио Кюри, так ездила в Северный РЕС на Черноморского Казачества. Берите квитанции об оплате. Организация очень неприятная, они банк разносят в лучшем случае на следующий день, а наряды на выключение дают раньше, они не видели Вашей проплаты. Я ждала дней 5 пока включили, правда у нас так и была задолженность, жила на съемной квартире, и хозяйка не смогла вовремя оплатить. Отключили тоже без меня, пока была на работе, еще и за подключение пришлось заплатить. В самой организации немало нервов ушло, так что искренне желаю удачи. А телефон по Дубль Гису я думаю Вы найдете.
на Посёлке есть аптеки торгующие лекарствами по рецепту?
надо купить циклодол по рецепту,левоком,ретард.
в такую погоду чтобы в город не ездить,кто знает?
ЗЫ Инвалиду первой группы. ехать буду Я,она не может.
Что за слухи поползли, что вроде на поселке был сильный скачек напряжения сегодня и у многих погорели электроприборы? Кто-то что-то знает?
вот только этого не надо,Бочарова известно своим напряжением не по наслышкам.
вся хата на стабах стоит.
Что Вы имеете в виду , все аптеки определенные препараты отпускаю только по рецепту , главное чтоб лекарство было в наличие , а для этого звоните в аптечную справку и интересуетесь в какой аптеке на поселке есть данный препарат , вам дадут телефон перезвоните уточните .
т. справки 15-84 , 15-67 , 7220175.
Другое дело если у Вас льготный рецепт , тогда попробуйте узнать на Паустовского 7520626 , но в любом случае позвоните в справку , они подскажут какие аптеки работают с льготным контингентом.
На поселке циклодола точно нет (сами бабушке покупали, он обычно был только в аптеке на Торговой недалеко от Старопортофранковской).
Вот есть телефоны аптечных справок, по ним поузнавайте
Справочная служба о наличии медикаментов в аптеках
телефон: 067, 084. А, эти номера наверно поменялись на 1567 и 1584, как написали выше
Бесплатная аптечная справка Импульс
Телефон: 345-880
Все, что ни делается - все к лучшему!
На Паустовского возле дет. больнице в аптеки точно все есть - там же склад - позвоните узнайте.
всем пасиб,а то на конную не охота ехать
на посёлке нет,обзвонил
Социальные закладки