Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 242 из 1597 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 31929
  1. Вверх #4821
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от merciful Посмотреть сообщение
    кто небудьподскажите де на паселке можно купить хоошие духи???спасиб!
    перестаем писать олбанским и набивать посты. Только по сабжу.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для LesliV
    если ещё интересно,где можно быстро и недорого,могу подсказать)))))80939623654 мой тел

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девушки, научите меня жить с Фемините де Буа В общем, я ее хотела, ее тут выставили на продажу, я ее купила. Девушка, которая ее продавала, продала потому, что ей в ней какие-то животные нотки чудятся (Feminy она не нюхала , мне там сплошные специи-пряники и Новый год-хвоя. Дальше интереснее, с одной сторны написано на ней Eau de Parfum, с другой - Vaporisatuer Pure Mist. И это вроде бы правильно, так она и должна выглядеть, и объем у нее 50 мл соответствует почему-то 1.6 oz, а не 1.7 - и это тоже правильно, так на них пишется. Но, с меня она слетает за минут 20, напрочь и бесследно. А на халате пахнет 3 суток. Почему так, ну что за засада?
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #4824

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    с одной сторны написано на ней Eau de Parfum, с другой - Vaporisatuer Pure Mist
    ...а внутри крышки написано "Спробуй ще"?
    Ну бывает, бывает, не расстраивайся. Во-первых, спроси у окружающих - может, не она слетает, а ты ее перестаешь на себе слышать. Во-вторых, "спробуй ще" - в другую погоду, в другое настроение. Или, если она на коже сгорает, носи на вещах (ну, или на лоскутке ткани, приколотом к изнанке, как наши бабушки носили те духи, которые пачкали вещи). Может, она хочет повторного набрызга через полчаса? Может, ей твой гель для душа не нравится? Может, ты с лютансовыми детищами не уживаешься? В любом случае - поноси по-разному, авось срастетесь.
    У меня такое тоже бывает. Сколько тестила КДГ, на руке держался шикарно, купила - не слышу. На вещах слышу, на коже - нет. Добрызгивала до такой концентрации, что вымирало все живое в радиусе километра - а мне НЕ ПАХНЕТ... Так и ношу - на свитере. Вчера почти такая же история была с Ню. Надела - слетел через часок. Я его обновила хорошенько (первый день надела, разнашивать). Результат - я слышу легкий оттенок, а Ма-Нане он занял всю кухню и не давал разнюхать старый Фенди, который сам способен в микродозах накрывать любые пространства. Вот так. Так что - пропробуй еще. Удачи.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #4825
    Постоялец форума
    [QUOTE=Poni;4672648 В любом случае - поноси по-разному, авось срастетесь.
    [/QUOTE]

У меня с Trussardi Inside так вышло. Дней десять принюхивались друг к другу. И он мне так нравится теперь

6. Вверх #4826
    Дивна дівчинка

По умолчанию Джон Гальяно

А я, девчёнки, заболела. И, судя по всему- всерьез и надолго.
    Заболела месяц назад, в іт-парфюмах.
    Уже на выходе обратила внимание на абсолютно безумный флакон на верхней полочке, и попросила затестить. И это оказалось о-фи-ген-но.
    Джон Гальяно. Вот он.

А вот его описание:
    "John Galliano EDP предлагает чистое слияние четырех основных нот: альдегидов, фиалки, розы и апельсинового цветения. Парфюм открывается горячими паровыми аккордами, напоминающими прачечную, и прилив необработанных альдегидов смягчается тонкими оттенками ванили и апельсинового цветения".

Я такого по-настоящему сексуального запаха не встречала, наверное, никогда. Цену за него, правда, озвучили совсем не сексуальную )- что-то больше восьмисот гривен за маленький объем (вот не помню- 20 мл? 30?). Эх... И вот я страдаю уже месяц. И дорого, и весна, вроде, идет -уж лучше на тряпки новые потратиться, и...и...и.. хочу аж не могу...
    ---------------------------
    А! Еще вот что! Как-то я сильно этими фиалками заинтересовалась.
    Подскажите, кто знает, в каких еще запахах можно встретить фиалку.
    Ну и, кто может поделиться отливантами этих самых фиалок (понятно, небесплатно)- тоже буду рада)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #4827
    ФотоГений
    Dashiki, я в ноябре-декабре здесь писала про этот аромат. Мне он напоминает старые Герлены, вернее их общность "герлинад". Больше всего они мне близки к Сумеркам(L’Heure Bleue ). Фиалка там не солирует, если Гальяно поставить рядом с почти моноароматами фиалки, то общего будет немного.
    http://lolicat.livejournal.com/43497.html#cutid1

8. Вверх #4828
    Дивна дівчинка
    Дамы, что вы об этом думаете?
    Я в растерянности... Может ли быть правдой полное соответствие этой парфюмерии известным брендам , или просто рекламный ход? А может, они просто переняли опыт Новой Зари? То, да не то?)
    А может, кто-то уже заказывал эти ароматы?

parfumini.com.ua/Main/Actual/action/vegas
    Последний раз редактировалось Dashiki; 26.03.2009 в 21:15.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #4829
    ФотоГений
    Dashiki, рекламный ход,конечно Разливная парфюмерия Л"Амбрэ сильно похожа оригинал? Ну вот и это примерно также

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Слушайте, придушила меня Елизаветинская роза, на мне она становится удушливо прогорклой, мощная, давящая, требующая пудренных париков, белил, кармина и целой свиты фрейлин. Еле отмылась от нее.
    А вот эрмесовский Ирис на мне нежен, но тих неимоверно, почти не ощущаю его, только одежда пахнет.

11. Вверх #4831

Победитель
    конкурса
    Biba, сочувствую. Это моя самая любимая роза из всех любимых роз
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Biba, сочувствую. Это моя самая любимая роза из всех любимых роз
    Обидно, однако. Я розы полюбляю, но хочется какой-то свежей, звонкой, без признаков болгарского масла розы. Кстати, как роза Лютанса?

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Вчера в новостях показывали - в Одессе женщину с рынка (вероятно, 7 км) засудили за продажу поддельной парфюмерии и косметики, по иску представителя компании Chanel.

14. Вверх #4834
    ФотоГений
    Biba, Ее Величество Роза? Она как раз такая Мне еще нравится АА Роза Магнифика

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba, Ее Величество Роза? Она как раз такая Мне еще нравится АА Роза Магнифика
    Такая, в смысле, не масляная? Или наоборот?
    Сижу в маллевских бархатных цветах, прислали отливант 5 мл, нет, не мое, прибил и поверг ниц, смыть нереально, сделан на совесть, если есть почитатели поменяю или продам.

16. Вверх #4836

Победитель
    конкурса
    Biba, она до меня еще не доехала. У племяшки затянулись съемки и она застряла в Киеве, с моим отливантом....Но если говорить. о том, какая она, Ее Величество - так я ее тестила, и писала тут где-то подробно о том, какая Она. Прекрасная. Марокканская. Как тебе - так может и придушить слегка она не звонкая - скорее взрослая и самодостаточная. Как и Пенхалигоновская, она сама по себе, и ей абсолютно все равно, что мы о ней думаем. Так где-то.

17. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    sa majeste la rose - очень громкая, маслянистая, но невероятно красивая роза. настоящий розарий. елизаветинскую пробовала - не понравилась.

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Biba, она до меня еще не доехала. У племяшки затянулись съемки и она застряла в Киеве, с моим отливантом....Но если говорить. о том, какая она, Ее Величество - так я ее тестила, и писала тут где-то подробно о том, какая Она. Прекрасная. Марокканская. Как тебе - так может и придушить слегка она не звонкая - скорее взрослая и самодостаточная. Как и Пенхалигоновская, она сама по себе, и ей абсолютно все равно, что мы о ней думаем. Так где-то.
    Что тут скажешь, надо самой пробовать.

19. Вверх #4839

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь, надо самой пробовать.
    Нууу.. иногда хочешь по описанию и отзывам. Я так захотела Арабскую Кожу - и не ошиблась, а иногда купишь сгоряча, потому что вставило на месте, выйдешь, доживешь с этим до вечера и думаешь потом - оно тебе было надо?
    Вот, кстати, затестила сегодня уже в который раз "сабли гуталиновы", то бишь Песок от Гуталь. И опять - два часа хочу, аж подпрыгиваю, а сейчас начала задумываться, нравится мне этот хвост или не очень. Одно радует - запахи различаю, нос на втором десятке не забивается, значит не все потеряно, а просто Ню не приживается...не слышу ее на себе, хоть убейся.

20. Вверх #4840
    ФотоГений
    Poni , я так на себе не "слышала" Аллюр первое время. Покупать из-за этого не решалась. Разнашивала пробирки, 3 штуки извела, пока не начала на себе его слышать. Теперь обхожусь одним пшиком на сутки!

Ответить в теме
Страница 242 из 1597 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права