Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 242 из 410 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4821
    Посетитель
    Привет. Хотим поехать с девушкой в Таиланд в ноябре-декабре. подскажите как лучше - брать тур(и от какого агенства) или лететь самим? Сколько приблизительно будет стоить перелет. Можно ли на месте быстро снять жилье. Как у тайцев с английским?

3. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Привет. Хотим поехать с девушкой в Таиланд в ноябре-декабре. подскажите как лучше - брать тур(и от какого агенства) или лететь самим? Сколько приблизительно будет стоить перелет. Можно ли на месте быстро снять жилье. Как у тайцев с английским?
    Не смогу наверное посоветовать самим организовывать или через турагенство, думаю это на Ваше усмотрение) Но бронировать точно можно все самим, просто выбирайте даты и отели и бронирйте. Пользуется популярностью вот этот сайт по бронированию гостиниц и т.п. по всему миру - booking.com, очень удобный сайт. Ну а перелет вот допустим в начале января в Бангкок будет стоить 1200 дол на двоих в одну сторону, можете тут глянуть - http://www.skyscanner.com.ua/

4. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мы организовываем сами. Перелёт на 5 ноября туда, 21.11 обратно, на двоих 1600 долларов. Правда я бронировала месяц назад где-то.

5. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы организовываем сами. Перелёт на 5 ноября туда, 21.11 обратно, на двоих 1600 долларов. Правда я бронировала месяц назад где-то.
    а где перелет брали?
    что за авиалинии?
    Не уверен? Обгони и убедись!

6. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    а где перелет брали?
    что за авиалинии?
    Искали тут http://www.skyscanner.com.ua/, заказывали онлайн там же, но можно за такую же цену попробовать купить перелёт в Жаре (у них всегда почти такие же цены).
    Мы летим с пересадкой в Дубаях, МАУ+Эмирэйтс.

7. Вверх #4826
    Новичок
    Помогите, как оформить визу в Тай на 30 дней, какие посредники этим занимаються или лучше самостоятельно?

8. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Помогите, как оформить визу в Тай на 30 дней, какие посредники этим занимаються или лучше самостоятельно?
    А в чем вопрос ? заходите на сайт тайского консульства (киев), скачиваете анкетку, заполняете ее и да будет вам счастье)
    + Нужен счет в банке ))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Главное не агентство, а оператор
    В направлении "Таиланд" самое затратное - это перелет, нужно начинать организацию своей поездки именно с этого.

10. Вверх #4829
    Скорая помощь форума
    Ко Пханган, сегодняшнее утро
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #4830
    Ви мине в Одессе держите
    Доброе утро, Пханган! )))
    Спокойно там у вас. А у нас похолодало последние дни.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Пханган! )))
    Спокойно там у вас. А у нас похолодало последние дни.
    Да..я тоже только вчера прилетела с +45-50 в Турции и......Одесса встретила +15 градусов...брррр

Привет любимому Ко Пхангану! Привезите нам оттуда тепло.....пожалуйста.....
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 09.09.2013 в 08:59.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Подскажите, пожалуйста, знатоки Таиланда, собираемся в медовый месяц в Таиланд, с 30 сентября по 15 октября.Куда лучше ехать, чтоб не прогадать с погодой? Пока рассматриваю Ко Чанг, что можете сказать? Или может лучше в сторону Краби, Самуи?Я уже в растерянности куда ехать! В Тае еще не были. Хочется чистого моря, красивых пейзажей, хороших пляжей, обязательно рыбалка))), экскурсии приветствуются и чтоб вечером тоже можно было где-то развлечься- это можно совместить???В Паттайю не хотим. Заранее спасибо за подсказки)

14. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знатоки Таиланда, собираемся в медовый месяц в Таиланд, с 30 сентября по 15 октября.Куда лучше ехать, чтоб не прогадать с погодой? Пока рассматриваю Ко Чанг, что можете сказать? Или может лучше в сторону Краби, Самуи?Я уже в растерянности куда ехать! В Тае еще не были. Хочется чистого моря, красивых пейзажей, хороших пляжей, обязательно рыбалка))), экскурсии приветствуются и чтоб вечером тоже можно было где-то развлечься- это можно совместить???В Паттайю не хотим. Заранее спасибо за подсказки)
    Смотря какой бюджет. Можно в ББК 2 дня, Аюттая- 1 день, Паттая, а с нее на райский остров Ко Куд, если недалеко ехать. С погодой сейчас не угадаешь.
    Будь как Будда

15. Вверх #4834
    User banned
    мы бывали примерно в это же время на Самуи. погода отличная, сезон заканчивается, народу поменьше, цены пониже. рыбалки, дискотек и развлечений, тихих мест там полно. и потом, там рядом находится самый интересный остров Тайланда.

16. Вверх #4835
    А я бы не рисковала в этот период в Тай лететь. Все таки там сезон дождей, на разных островах по-разному и многие говорят, что дожди в тропиках это не такие дожди как у нас, полчаса полил и все, но все же. Учитывая, что поездка в Тай обходится недешево (я говорю за перелет и отели нормальные на островах), то я бы не рискнула потратить деньги и потом разочароваться из-за не сезона в Тае.

17. Вверх #4836
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Красиво там везде. На Краби сказка, как красиво но скучновато, в Паттае весело, но много наших(русских). Учтите, что на островах дороже, чем в Паттае. Может вам есть смысл посмотреть везде, в Бангкоке много всего интересного, зоопарк классный, дворец. На Baiyoke Sky Hotel тоже интересно, наверху в ресторане штормит)) Если в Паттаю решите(не на долго), то хороший отель Ботани бич, там свой пляж есть, и не далеко от города. Как по мне, мы на острове были 5 дней и этого хватит. Don't hurt права, начинать надо с Бангкока, Аютхая, Патая и заканчивать островами. Мы в прошлом году были сначала на Краби 5 дней и 10 дней в Паттае,(из неё ездили в Аютхаю и Бангкок), так вот мне Паттая показалась желтой и высохшей по сравнению с Краби, но там хорошо дороже.
    P.S. Не стоит боятся сезона дождей, это не наша осень. ....И разочароваться в Тае не реально))
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 17.09.2013 в 13:44.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

18. Вверх #4837
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А я бы не рисковала в этот период в Тай лететь. Все таки там сезон дождей, на разных островах по-разному и многие говорят, что дожди в тропиках это не такие дожди как у нас, полчаса полил и все, но все же. Учитывая, что поездка в Тай обходится недешево (я говорю за перелет и отели нормальные на островах), то я бы не рискнула потратить деньги и потом разочароваться из-за не сезона в Тае.
    откуда инфа?

19. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Перечитала кучу отчетов тех кто путешествует и тех кто живет в Тае на форуме Винского и смотрела графики погоды за последние года на островах.

20. Вверх #4839
    User banned
    Перечитала кучу отчетов тех кто путешествует и тех кто живет в Тае на форуме Винского и смотрела графики погоды за последние года на островах.
    так я и думал

21. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Когда там на Самуи затопило в последний раз? В марте или апреле? С мая по ноябрь- сезон дождей, зиомй толпы туристов и дорого, короче, нафиг тот Тай, он может в любое время года разочаровать
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 242 из 410 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права