Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 242 из 661 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 13203
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Слыхал, что объясняется это довольно просто - психическое расстройство - раздвоение личности. Знакомая была в монастыре на этой процедуре, увиденное её шокировало.Но поехав туда через год, была огорчена - всё те же на манеже.
    Да Вы правы, есть люди которые просто больны, но почему то уверены что у них порча. Вот поетому я неоднократно здесь говорил - что сначала нужно проанализировать свою ситуацию, а не бегать как дурак по бабкам да по гадалкам. Магам и гадалкам такие люди очень полезны, посколько они их кормят. Но есть действительно люди с порчей или с подселением злого духа, и тогда только Церковь. Здесь кто-то хотел колдовства, девушка правильно сказала- за всё нужно розплачиватся. Поражает нынешняя молодёжь (особено женский пол) которые с помощью магии пытаются приворожить к себе кого либо, это настолько глупые люди что они вызывают у меня просто жалось, ибо не знают с чем им прийдётся столкнутся после ихних приворотов.

2. Вверх #4822
    User banned
    [QUOTE=Мистерия;9660578]
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Имя знать не обезательно, просто нужно знать как правильно говорить когда в Церкви ставиш свечу или молишся.[/QUOTE

А как правильно говорить, подскажите, пожалуйста.
    Допустим Вам кто-то навредил, но Вы не знаете кто именно и естественно не знаете его имя. То будучи в Церкви сначала поставте свечу за своё здравие (лучше всего у Божьей Матери) и пусть она хоть до половины прогорит( конечно лучше чтобы полностю), потом у Распятия поставте свечу за здравие врагов, при этом нужно искрени простить им содеяные грехи , которые они направили против Вас. Можна мысленно просить примерно так : " Боже прости тем людям которые жилают мне зла, ихнее грехи, которые они сотворили словом, делом, помышлением. Я им прощаю и Ты прости". Слова могут быть другие всё зависит от Вашей фантазии. Если Вы искрени простили врагов - то обратный удар они почуствуют довольно быстро. Церковь вообще очень сильное енергетическое строительство, поетому там можна даже без спецыальной подготовке навредить любому человеку, вплоть до того чтобы он умер, но за это будете розплачиватся уже Вы.

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Лично я была у Доры с Черноморского Козачества и была у Галины с Генерала Петрова, напротив парка Горького. Дора - это песня! Хотя есть люди, которым понравилось. У меня и моих трех подруг ничего не сбылось, даже близко. Я особо и не расчитывала, что она что-то скажет. Я была уверена, что она гадалка, как я балерина, просто грамотный пиар. Может когда-то и был дар, потом стала назначать цену, а дар и рассосался, как синяк. Сначала выслушает что привело человека, а потом это же и расскажет. А я с деревянным фэйсом, "вот что-то мне некомфортно, неуютно, посмотрите, что там у меня", ну и в итоге, "ой у вас головные боли, у родителей спина-ноги, и вообще у вас подруга темненькая, с ней надо поосторожнее". Народ, есть здесь такие у кого голова не болит, или у кого родители абсолютно здоровы, и подруги темненькой нет? А период, у меня тогда был не сладкий, даже близко она не рассказала. Это мой опыт. Надеюсь у кого-то с Дорой по-лучше сложилось.
    О Галине не могу сказать что-то плохое, была всего раз, на картах она не гадала, а какой-то старой книгой водила над свечой. "Поставила диагноз", сказала что это исправимо, что нужно будет прийти 3 раза, утром натощак. Я спросила сколько это мне будет стоить, она сказала, что по-возможности. Но у меня была сессия, и было не до "диагноза". Моя сестра месяц назад ходила к ней с ребенком, дите не спало и истерировало, Галина сказала что "сон забрали". Сестра с малой сходила 2 раза, все, малая "як новенька", за работу дала сколько смогла.
    а Дора вам не на картах гадала разве? Ходила к ней полтора года назад, 2 встречи произошли в те месяцы что она сказала.. (по картам).. В общем в целом я осталась довольна..так-то..

4. Вверх #4824
    User banned
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Слыхал, что объясняется это довольно просто - психическое расстройство - раздвоение личности. Знакомая была в монастыре на этой процедуре, увиденное её шокировало.Но поехав туда через год, была огорчена - всё те же на манеже.
    Не все случаи подобного рода можно объяснить психическими расстройствами.Если есть желание - почитайте здесь:http://www.pravoslavie.ru/smi/693.htm Сам был свидетелем,когда из ВЕРЫ делают шоу,с группой "поддержки" и остальными декорациями.Но приходилось видеть и другие случаи.Когда профессора отказывались от человека и после долгих лет поисков,его родные всё-таки находили экзорциста,который оказывал реальную помощь.Это и заставляет задуматься...

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "Наивная, вы прелесть! Список впечатляющий Предлагаю выпустить путеводитель гадательный по Одессе и области. Думаю, он будет пользоваться огромным спросом!"

Поддерживаю!!!! Думаю, чтоб не перечитывать 238 страниц уже надо какое то голосование и рейтинг придумать.
    Вот мои отзывы: Я например очень довольна работой Алены с Ильфа и петрова. (пункт 1 . в списке. ) ну просто "как в кофе глядит" ...
    Еще мне нравится Алина Григорьевна с Довженко. Видит органы, как рентген)) Рассказывает о человеке полностью и дает характеристику и ситуации и человека. Что-то в списке ее не нашла.
    Запомнила женщину из Белгорода Днестровска. Была там, правда, 8 лет назад. И не знаю как ее найти теперь и как зовут не знаю. где-то в дебрях частных домов... Она и лечит и предсказывает. предсказала все очень точно. И по болезням тоже рассказала.
    Остальные, у кого я была, не запомнились: потому, что не поверила. НЕ сбылось и по второму разу не ходила. бред несли, деньги вымогали. Некоторые даже пугали.

6. Вверх #4826
    User banned
    А кто нибудь встречал в центре на улицах Одессы хироманта. Когдато я его видел на Греческой, до етого я его встречал в Киеве в переходах на станциях метро. В Киеве я к нему подходил для интереса, хоть и сам немного увлекаюсь хиромантией, но было интересно как работает он. Он говорил как бы неуверено , но многое сошлось , я как раз собирался переехать в Одессу, он увидел по руке и переезд и описал мой характер, и дал небольшой прогноз на будущее, что в принцыпе подтвердилось. Он такой не высокого роста с волосами до плеч. Да и брал за услуги кажется 15 грн. Может кто-то к нему ешо обращался, напишите пожалуйста.

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    а Дора вам не на картах гадала разве? Ходила к ней полтора года назад, 2 встречи произошли в те месяцы что она сказала.. (по картам).. В общем в целом я осталась довольна..так-то..
    Гадала на картах, и как мне показалось, одной и той же колодой всем. При мне она другую не брала, других колод я не видела. Хотя была у тетки, которая одной колодой подряд двум людям не гадает, их у нее много,лежат на столе, они у "отстаиваются" что ли.

8. Вверх #4828
    Юлай
    гость
    ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ ….ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ !

ДЛЯ ДЕВУШЕК

ЗА КОГО ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ http://test-studio.ru/in?t=23&pid=1130
    УЗНАЙ СВОЙ IQ http://test-studio.ru/in?t=4&pid=1130
    2010-ЧТО ТЕБЕ ГОТОВИТ ГОД ТИГРА http://test-studio.ru/in?t=33&pid=1130
    КТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ http://test-studio.ru/in?t=31&pid=1130
    КАКАЯ ТЫ В ГЛАЗАХ ПАРНЕЙ http://test-studio.ru/in?t=11&pid=1130
    СЕКСУАЛЬНОСТЬ . СОБЛАЗНИТЕЛЬНА ЛИ ТЫ ? http://test-studio.ru/in?t=25&pid=1130
    НАСКОЛЬКО ТЫ СТЕРВА http://test-studio.ru/in?t=6&pid=1130
    НАСКОЛЬКО ПРОЧНЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ http://test-studio.ru/in?t=14&pid=1130
    ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ТЕБЕ ПАРЕНЬ http://test-studio.ru/in?t=24&pid=1130
    ЖЕНСКИЙ ТЕСТ НА СИЛУ ВОЛИ http://test-studio.ru/in?t=19&pid=1130

ДЛЯ ПАРНЕЙ

УЗНАЙ СВОЙ IQ http://test-studio.ru/in?t=4&pid=1130
    2010-ЧТО ТЕБЕ ГОТОВИТ ГОД ТИГРА http://test-studio.ru/in?t=33&pid=1130
    КАКИМ ТЕБЯ ВИДЯТ ДЕВУШКИ http://test-studio.ru/in?t=27&pid=1130
    КАКИЕ ТВОИ ШАНСЫ СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ http://test-studio.ru/in?t=28&pid=1130

ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ

ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ http://my.test-studio.ru/?ref_id=1130

9. Вверх #4829

Допустим Вам кто-то навредил, но Вы не знаете кто именно и естественно не знаете его имя. То будучи в Церкви сначала поставте свечу за своё здравие (лучше всего у Божьей Матери) и пусть она хоть до половины прогорит( конечно лучше чтобы полностю), потом у Распятия поставте свечу за здравие врагов, при этом нужно искрени простить им содеяные грехи , которые они направили против Вас. Можна мысленно просить примерно так : " Боже прости тем людям которые жилают мне зла, ихнее грехи, которые они сотворили словом, делом, помышлением. Я им прощаю и Ты прости". Слова могут быть другие всё зависит от Вашей фантазии. Если Вы искрени простили врагов - то обратный удар они почуствуют довольно быстро. Церковь вообще очень сильное енергетическое строительство, поетому там можна даже без спецыальной подготовке навредить любому человеку, вплоть до того чтобы он умер, но за это будете розплачиватся уже Вы.
    Не хочу умичать, но у Распятия свеча ставится за умерших.
    А если хотите помолиться от колдовства или свечку поставить, то это Священномученику Киприану и мученице Иустине. Я не агитирую, просто дополняю Мольфара.
    Последний раз редактировалось Наивная; 02.02.2010 в 13:09.

10. Вверх #4830
    User banned
    [QUOTE=Наивная;9666670]
    Не хочу умичать, но у Распятия свеча ставится за умерших.
    А если хотите помолиться от колдовства или свечку поставить, то это Священномученику Киприану и мученице Иустине. Я не агитирую, просто дополняю Мольфара.
    Вообще то Вы правы, от колдовства ставят у Священномученику Киприану и мученице Иустине. Но за здравие врагов в этом случае у Распятия( проверенно нашими предками, более ефективнее, не я придумал), Вам этого Священики не разкажут.

11. Вверх #4831
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Molfar649;9666951]

Вообще то Вы правы, от колдовства ставят у Священномученику Киприану и мученице Иустине. Но за здравие врагов в этом случае у Распятия( проверенно нашими предками, более ефективнее, не я придумал), Вам этого Священики не разкажут.
    Не будет ли это высшими силами расценено как попытку помолиться за упокой живых?
    А то как-то боязно... меня вот тоже это распятие смущает...
    Или основной смысл в словах молящегося?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4832
    User banned
    [quote=Molfar649;9666951]

Так кого же слушать?! Вас или священника?! Чему людей учите?!

13. Вверх #4833
    Новичок Аватар для чародей
    А Вы не боитесь, последствий колдовства?
    Закон равновесия еще никто не отменял, как говорится - "где-то прибыло, где-то убыло". Ну наколдуют Вам что-либо, типа денег до упора, карьерного взлета, соперника подвинуть, отомстить кому-то и т.п., и что? Чем пожертвуете? За все надо платить. Не дай Бог дети неизличимо болеть начнут, или внуки, ведь все возвращается. Оно того стоит?
    Последствий небоюсь, так как уже не один раз обращался к колдунам. Расчитываюсь деньгой, а колдун, в свою очередь, оставляет откуп или на кладбище или на перекрестке. Так что переживать нет никакого смысла, за все заплачено

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А кто нибудь встречал в центре на улицах Одессы хироманта. Когдато я его видел на Греческой, до етого я его встречал в Киеве в переходах на станциях метро. В Киеве я к нему подходил для интереса, хоть и сам немного увлекаюсь хиромантией, но было интересно как работает он. Он говорил как бы неуверено , но многое сошлось , я как раз собирался переехать в Одессу, он увидел по руке и переезд и описал мой характер, и дал небольшой прогноз на будущее, что в принцыпе подтвердилось. Он такой не высокого роста с волосами до плеч. Да и брал за услуги кажется 15 грн. Может кто-то к нему ешо обращался, напишите пожалуйста.
    Я видела его в начале января возле магазина ессо на Греческой,стоял с табличкой :погадаю по руке,но подойти как то не решилась.

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ну, раз здесь все такие знающие, то вопрос - купила малой игрушку, а дома увидела, что в нее воткнуты несколько булавок..выкинула их, а теперь не знаю правильно сделала или нет
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от чародей Посмотреть сообщение
    Последствий небоюсь, так как уже не один раз обращался к колдунам. Расчитываюсь деньгой, а колдун, в свою очередь, оставляет откуп или на кладбище или на перекрестке. Так что переживать нет никакого смысла, за все заплачено
    Не подумайте, что я вас осуждаю - каждому свое.
    А можно по-подробнее? ИнтИрЭсн-о-о! Что делают и сколько берут, желательно на примере.

17. Вверх #4837
    User banned
    [QUOTE=Wood Filin;9667085]
    Так кого же слушать?! Вас или священника?! Чему людей учите?!
    Я так понимаю Вас. Вы наверное новоиспечённый Киприан.

18. Вверх #4838
    User banned
    [QUOTE=Мистерия;9666987]

Не будет ли это высшими силами расценено как попытку помолиться за упокой живых?
    А то как-то боязно... меня вот тоже это распятие смущает...
    Или основной смысл в словах молящегося?
    Если бы Вы поставили там свечу и просили за упокой...., но я же написал что просить. Почему это имено так делается я не знаю, но чтобы помогло то нужно имено так.

19. Вверх #4839
    Новичок Аватар для чародей
    Да Вы правы, есть люди которые просто больны, но почему то уверены что у них порча. Вот поетому я неоднократно здесь говорил - что сначала нужно проанализировать свою ситуацию, а не бегать как дурак по бабкам да по гадалкам. Магам и гадалкам такие люди очень полезны, посколько они их кормят. Но есть действительно люди с порчей или с подселением злого духа, и тогда только Церковь. Здесь кто-то хотел колдовства, девушка правильно сказала- за всё нужно розплачиватся. Поражает нынешняя молодёжь (особено женский пол) которые с помощью магии пытаются приворожить к себе кого либо, это настолько глупые люди что они вызывают у меня просто жалось, ибо не знают с чем им прийдётся столкнутся после ихних приворотов.
    Приворот Весьма полезная штука! При помощи приворота можно очень много полезного для себя получить: сделать зомби, который ходит за тобой по пятам и исполняет любое твое желание, сделать счастливым человека, которому за счастье исполнить любое твое желание, можно просто получить очень быстро сексуальные отношения с интересующим тебя человеком, можно наказать врага и довести его до самоубийства, можно наказать бывшую жену или мужа, которые тебя предательски бросили и многое другое. Главное не отказывать себе в приятном.

20. Вверх #4840
    User banned
    Цитата Сообщение от чародей Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы хотите у колдуна попросить зделать. Если зло кому небудь, тогда то что Вы заплатили ему - Вас от разплаты не спасёт. Зло не куда не девается , а возратится к Вам тройным ударом.

Закрытая тема
Страница 242 из 661 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права