Сообщение от
Наивная
Лично я была у Доры с Черноморского Козачества и была у Галины с Генерала Петрова, напротив парка Горького. Дора - это песня! Хотя есть люди, которым понравилось. У меня и моих трех подруг ничего не сбылось, даже близко. Я особо и не расчитывала, что она что-то скажет. Я была уверена, что она гадалка, как я балерина, просто грамотный пиар. Может когда-то и был дар, потом стала назначать цену, а дар и рассосался, как синяк. Сначала выслушает что привело человека, а потом это же и расскажет. А я с деревянным фэйсом, "вот что-то мне некомфортно, неуютно, посмотрите, что там у меня", ну и в итоге, "ой у вас головные боли, у родителей спина-ноги, и вообще у вас подруга темненькая, с ней надо поосторожнее". Народ, есть здесь такие у кого голова не болит, или у кого родители абсолютно здоровы, и подруги темненькой нет? А период, у меня тогда был не сладкий, даже близко она не рассказала. Это мой опыт. Надеюсь у кого-то с Дорой по-лучше сложилось.
О Галине не могу сказать что-то плохое, была всего раз, на картах она не гадала, а какой-то старой книгой водила над свечой. "Поставила диагноз", сказала что это исправимо, что нужно будет прийти 3 раза, утром натощак. Я спросила сколько это мне будет стоить, она сказала, что по-возможности. Но у меня была сессия, и было не до "диагноза". Моя сестра месяц назад ходила к ней с ребенком, дите не спало и истерировало, Галина сказала что "сон забрали". Сестра с малой сходила 2 раза, все, малая "як новенька", за работу дала сколько смогла.
Социальные закладки