|
не знаю на какой день. они за 2 недели очень активно шевеляться. зачем бегать? поставьте корбку и покажите ей где и что в ней надо лежать. за прау часов до родов выйдет пробка и она начнет бегать за тем кому доверяет и призывно мяукать и вести к коробке. у нас, по крайней мере, так. У нас правда есть еще особенность- папа котят тоже бегает за нами и ведет "быстрее она рожает", а потом ложится с ней в коробку, тоже облизывает котят после рождения.
лучше если коробка закрытая, как от телевизора. в обувной ей тесно и кошка для родов ищет темное место.
Мечты сбываются.
Scarlett! Какие красавицы))) наши сестрички. Показала Шуне фотографии)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Шо сказал? Посмотрел и пошел кусать мои пальцы, зубки у нас чешутся))) мысленно видимо просил передать привет)))
у тех, что пока у нас тоже кусательный синдром - все кусают, а если мои руки, то кусьнут, а потом облизывают.
уже хочу их раздать быстрее, а то маме-кошке тяжело и морально и физически: они покушают свою еду, а потом все равно к маме пристают "ну дай молочка попить вкусненького", пока она не ляжет покоя ей не дают. и приходится ей воспитывать их все время - как сердито она мяукает на них, когда они расшаляться. мы с мужем умираем от смеха
Мечты сбываются.
А у нас два клубка по квартире катаются, большой и маленький)))) столько эмоций
Спасибо! Сходил муж в гараж и принес сейчас коробку побольше тогда, а то я ей маленькую наверное корзину приготовила, она раза в 3 меньше коробки от телевизора. Теперь у нее дом от автохолодильника, как раз летний вариант)))) Будем ждать малышей
Хотя... с размерами телевизора сейчас не угадаешь)))))))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Последний раз редактировалось В гостях; 24.06.2011 в 10:35.
А еще у нас хорошая новость - у моей мопсюли живот уже заметен, т.е. она таки беременная и Маргоша перестала ее сосать. Надеюсь, что теперь у нее, мопсюли, пройдет то затвердение на молочных железах и роды все вылечат
Так что лето обещает хорошие результаты!
Будет у ВАС сплошной детский сад![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот, что не говори, а у нас уникальные кошки, если я не ошибаюсь это единственная порода, когда все котята в детстве на одно лицо)))
И Вам полагаетсяВложение 2800323 Так, что скоро награждать будем![]()
Последний раз редактировалось Компас-земной; 24.06.2011 в 12:00.
Маргоше понравилась идея с коробкой, теперь она только в ней и лежит, а красивая, моднячая корзина сверху пылится
![]()
подскажите плиз с таким деликатным вопросом. Моя киса ходит на горшок и вроде все ок, но чаще всего она оставляет кучки прямо возле горшка(в сантиметре )))на на песок, а с другой стороны лотка...как ее понять..может ей горшок мал?..или есть другие причины?
Моя в песок вообще не пойдёт!!!Только на сетку чтоб лапы были чистые,а так если наступит на песок кричит на меня типа пошли мыться(просто мои во дворе гоняют и привыкли что когда в дом то надо мыть лапы))И малого кота отучила от песка тот раньше только на него ходил теперь ни в какую)))
Попробуйте купить лоток с бортами 12-15 см с сеткой и будет вам счастье))
Социальные закладки