|
Здравствуйте. Хочу взять вспышку, чтобы фотографировать в помещении различные мероприятия. Но на первое время что-то не дорогое. Я выбрала вспышку Yongnuo Speedlite YN-468 II. Не знаете про эту фирму в общем? Стоит ли ее брать? Или может знаете другую фирму не дорогую, но нормальную. Спасибо заранее.
спасибо за ответы
Фотографы,подскажите какой лучше взять монитор,чтоб была хорошая цветопередача,чтоб не приходилось каплибровать потом..?
Или ноут..
просто я от некоторых слышала,что после калибровки были не довольны монитором, и после этого,один знакомый, купил,кстати тоже делл,и был довольный..и не калибровал его! поэтому я и спрашиваю...кто чем пользуется,а то опыта мало -то!)
у меня старенький NEC1970GX вставляет кучу всего соврменно на сегодня ))
я бы брал NEC
Ребята, подскажите где в Одессе можно откалибровать монитор nec pa271-bk? Заранее спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Друзья, а где можно оцифровать фото пленку?
Спасибо!
Давайте может и правда жить дружно?
В соседней теме!)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Добрый день! Я с просьбой помочь в выборе фотоаппарата. Я не фотограф, но очень люблю фотографировать, то есть фотоаппарат мне нужен для любительской съемки. Располагаю суммой в 3000 грн. на фотоаппарат. Что вы можете посоветовать хорошее в таком денежном диапазоне. Извините заранее , может я задаю глупые вопросы, просто хочется не просто "мыльницу", а что-то получше, а я в этом не особо понимаю. Присмотрела Nikon Coolpix L830 или Sony DSC-H200, но может что-то есть и получше за такие деньги. Заранее спасибо за советы.
Последний раз редактировалось Ярина; 22.07.2014 в 15:52.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки