|
Привет всем Радужным соседям! Давно не был на форуме. Всех с праздниками, здоровья, особенно печени и ОПТИМИЗМА. То, что многие волнуются за строительство, как и я, это нормально. Но, давайте своим оптимизмом поможем строителям и компании достроить наши дома. Это все, что мы можем....И это многое. Положительные эмоции это положительная энергия, которая материальна. Будем помнить об этом!!!!!!!!!!!
Здраствуйте товарищи Радужники поздравляю всех с наступившим праздником Рождества Хр.
Много не пейте а то я с Нов. год. не отошла. С Ув. Печень Гайкина.
Москалi закрили газ,щоб замерзли пiськи в нас.Не ведиться Ви на це,бо зiгрие вас сальце,шiнка,м"ясо i ковбаси та Рiздв"янi прiбамбаси!В дупi бачили ГАЗПРОМ.Всiх вiтаемо з РIЗДВОМ!!!
что то Форум наш вымер вместе с холодами и праздниками
Привет всем Радужным. Вчера 8 января был по делам в районе нашего будущего жилого детища. Решил зайти, поклонитьсяЗашел...... и действительно чуть не замерз
![]()
Вобщем тишина. Это и понятно. Наши дорогие строители в праздничном порыве активно экспериментируют с внутренним массажем печени. Дай Бог им здоровья, ибо в этом году здача. Пусть хорошо кушают!
Завтра начнуться ли 12. Интересно, ли уже работы, помнится в конце декабря говорили что на 14 МБТИ заказано. Завтра буду в городе, обязательно заеду позырить
Вчера были на стройке-завезли много материалов, особенно кирпич! Но людишек там маловато, но были!
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки