Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сегодня пл.Толбухина тьфу-тьфу, ни разу.
отключения света ,это шанс дать ватанам почувствовать себя жителями дамбаса. с разницей тепллых батареях, водой в кране, живых родственниках и отстствием русскага мира
Кто то неплохо нажил.Аккумуляторных ламп нет ни в Мэтро, ни в Эпицентре, на в Тавриях.Продавцы говорят выносили все, даже бракованные
.Вот, любопытно, кому надо бракованные аккумуляторные лампочки? Ваще жесть.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
ну что за уроды. даже в выходной на 2 часа с 4 до 6 вечера выключили. и главное у нас в шестнадцатиетажке где всё электро они вырубают,а напротив стоит 9-етажка и там вообще не выключают! ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ ТВАРИ КОТОРЫЕ ТАК ПРИДУМАЛИ ВЫКЛЮЧАТЬ
путин..включи свет...дай помыться
Счастье-оно во мне!!!
экономят действительно, т.к угля не хватает. но....команду на отключение дает киев, а вот с включением обратно через 2 часа максимум - лажа.... в фб уже много кипиша на эту тему. поступает команда включать в одно время, а включают гораздо позже...
облэнерго морозится и придумывает отмазки.
Цена отключений в Одессе.Женщине уже все равно какую политику будут проводить в http://www.dialoginfo.org/zhenshhina-umerla-v-sobstvennojj-kvartire/
Мое дело предложить, твое дело-положить.
В области, в некоторых селах ,люди вообще сидят с утра до вечера без электричества , бывает и сутки света нет , из за этого участились пожары из за свечек , ламп керосиновых.
интересно а как Киев отдаёт приказ об отключении?он говорит какие р-н отключать?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вы считаете, что угля могло не хватать только в 19 веке? Или в 20?
Я вот не сомневаюсь, что угля нет, поскольку отрезаны основные угледобывающие регионы, а купить не на что, поскольку денег нет...
Не понимаю, почему вы считаете, что власти нам нагло врут?
Интересно было бы послушать вашу версию. Может быть, она настолько убедительна, что я и остальные наивные проникнутся...
/* мерзко хихикает */
Я про "аркадиевские" веду речь. На километры сияет иллюминация дурных роликов. И это при мнимом дефиците электроэнергии. Или юрка, вся увешанная сотнями светильников. Был бы дефицит электричества - отключили бы и юрку и элитки на Педагогической или Посмитного и "арк-палас". А так это все мансы для приезжих...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Каждый ваш пост, не об отключение электроэнергии, а про вашу ненависть к Юридической академии (это кстати государственный вуз со всеми условиями для студентов). Поверьте, не в ней кроется корень зла.)) и кстати,я в упор не вижу на здании "сотни светильников", просто окна светятся))))
Не нужно проставлять "Культ бедности", стремится и гордиться только всем обшарпанным, убогим и разваленным и темным, от этого лучше никому не будет, поверьте. Кстати в Европе, все вузы платные, шикарные и сияют тысячами огней!) и побольше бы у нас таких вузов было, образованные люди, еще никому не помешали.))
Последний раз редактировалось -HERA-; 14.12.2014 в 08:35.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
тоже заметила! И поэтому пишу в 115 раз здесь - юракадемию отключают !!!! Главный корпус чаще, ректорский и ГХЮ - реже (Пионерскую четную отключают чаще, чем нечетную сторону). Крайне редко отключают Ришельевскую.
я вот тоже очень верю, когда так говорят! Прям вижу: сидит диспетчер, звонит в Одессу: "отключить к такой-то матери на 6 часов улицу такую-то, на 5 - другую-то, на 4 подряд - район "ххх", а на 2+2 часа - район "хххх". Дома №8, 20 и 33 не трогать - там живут Иван Иваныч, Петр Петрович, и Исаак Сидорович.
и так представляете - в каждый город звонит, улицы и номера домов диктует, за уважаемых людей предупреждает, и без обеда наверное, и без выходных!!!! вот кого реально нужно пожалеть! "того парня" в Киеве![]()
Последний раз редактировалось Yael; 14.12.2014 в 08:41.
Социальные закладки