Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 242 из 1895 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Сегодня пл.Толбухина тьфу-тьфу, ни разу.

3. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для sl2sl
    отключения света ,это шанс дать ватанам почувствовать себя жителями дамбаса. с разницей тепллых батареях, водой в кране, живых родственниках и отстствием русскага мира

4. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Кто то неплохо нажил.Аккумуляторных ламп нет ни в Мэтро, ни в Эпицентре, на в Тавриях.Продавцы говорят выносили все, даже бракованные
    .Вот, любопытно, кому надо бракованные аккумуляторные лампочки? Ваще жесть.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

5. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    ну что за уроды. даже в выходной на 2 часа с 4 до 6 вечера выключили. и главное у нас в шестнадцатиетажке где всё электро они вырубают,а напротив стоит 9-етажка и там вообще не выключают! ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ ТВАРИ КОТОРЫЕ ТАК ПРИДУМАЛИ ВЫКЛЮЧАТЬ

6. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Кто то неплохо нажил.Аккумуляторных ламп нет ни в Мэтро, ни в Эпицентре, на в Тавриях.Продавцы говорят выносили все, даже бракованные
    .Вот, любопытно, кому надо бракованные аккумуляторные лампочки? Ваще жесть.
    В Таврии Панорама в субботу были лампы на выбор и ажиотажа возле них я не заметила.

7. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Кто то неплохо нажил..
    Ну да..в начале года на обогревателях,альтернативных котлах под шумок об отключении Украине газа,летом в Киеве на бойлерах в связи с заявлениями об отключениях горячей воды,сейчас на лампах/свечках/генераторах.Это бизнес,господа...паника-двигатель торговли)

8. Вверх #4827
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    путин..включи свет...дай помыться
    Счастье-оно во мне!!!

9. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    отключения света ,это шанс дать ватанам почувствовать себя жителями дамбаса. с разницей тепллых батареях, водой в кране, живых родственниках и отстствием русскага мира
    да нет, отсутствие света, это шанс здобувателям почувствовать себя экономным эуропейцем, особенно с января по новым тарифам.

10. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Указания об отключениях дает Киев, несмотря на то, кто хозяин, и этот хозяин ну никак не отключает АЭС, энергоблоки, которые и так каждый год отключают на плановый ремонт, просто угля нет и вот экономят, где могут
    экономят действительно, т.к угля не хватает. но....команду на отключение дает киев, а вот с включением обратно через 2 часа максимум - лажа.... в фб уже много кипиша на эту тему. поступает команда включать в одно время, а включают гораздо позже...
    облэнерго морозится и придумывает отмазки.

11. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цена отключений в Одессе.Женщине уже все равно какую политику будут проводить в http://www.dialoginfo.org/zhenshhina-umerla-v-sobstvennojj-kvartire/
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

12. Вверх #4831
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ребята, 21 век, кто верит в сказку о нехватке угля ??? Во наивные. У нас света не бывает с 16.00 до 7 утра!
    Я лично не верю. Иначе бы отключали и инкубатор коррупции -юридическую академию, и кивановские жемчужины и "арк палас".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В области, в некоторых селах ,люди вообще сидят с утра до вечера без электричества , бывает и сутки света нет , из за этого участились пожары из за свечек , ламп керосиновых.

14. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я лично не верю. Иначе бы отключали и инкубатор коррупции -юридическую академию, и кивановские жемчужины и "арк палас".
    Ну 5-й кадор отключают как бы,по 4 часа в день, по расписанию.

15. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    паранойи тут нет,наши гандурасы виноваты полностью, только обидно что народ снова поверил им.
    по большому счёту этого народа становится всё меньше и меньше.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

16. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    интересно а как Киев отдаёт приказ об отключении?он говорит какие р-н отключать?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #4836
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я их презираю.

Купил марнотратке вот такой девчачий Mammut S-Flex, очень лёгкий (22 g / 48 g (с батареей)340 грн) а себе и спиногрызу Black Diamond Cosmo, только цена 352 грн

о, у меня оказывается тоже отключают 2 раза в день, а я и не знал, так, заранее приготовился
    Такие же есть по 60 грн!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ребята, 21 век, кто верит в сказку о нехватке угля ??? Во наивные.
    Вы считаете, что угля могло не хватать только в 19 веке? Или в 20?
    Я вот не сомневаюсь, что угля нет, поскольку отрезаны основные угледобывающие регионы, а купить не на что, поскольку денег нет...
    Не понимаю, почему вы считаете, что власти нам нагло врут?

Интересно было бы послушать вашу версию. Может быть, она настолько убедительна, что я и остальные наивные проникнутся...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4838
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Ну 5-й кадор отключают как бы,по 4 часа в день, по расписанию.
    Я про "аркадиевские" веду речь. На километры сияет иллюминация дурных роликов. И это при мнимом дефиците электроэнергии. Или юрка, вся увешанная сотнями светильников. Был бы дефицит электричества - отключили бы и юрку и элитки на Педагогической или Посмитного и "арк-палас". А так это все мансы для приезжих...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я про "аркадиевские" веду речь. На километры сияет иллюминация дурных роликов. И это при мнимом дефиците электроэнергии. Или юрка, вся увешанная сотнями светильников. Был бы дефицит электричества - отключили бы и юрку и элитки на Педагогической или Посмитного и "арк-палас". А так это все мансы для приезжих...
    Каждый ваш пост, не об отключение электроэнергии, а про вашу ненависть к Юридической академии (это кстати государственный вуз со всеми условиями для студентов). Поверьте, не в ней кроется корень зла.)) и кстати,я в упор не вижу на здании "сотни светильников", просто окна светятся))))

Не нужно проставлять "Культ бедности", стремится и гордиться только всем обшарпанным, убогим и разваленным и темным, от этого лучше никому не будет, поверьте. Кстати в Европе, все вузы платные, шикарные и сияют тысячами огней!) и побольше бы у нас таких вузов было, образованные люди, еще никому не помешали.))
    Последний раз редактировалось -HERA-; 14.12.2014 в 08:35.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

21. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Каждый ваш пост, не об отключение электроэнергии, а про вашу ненависть к Юридической академии (это кстати государственный вуз со всеми условиями для студентов). Поверьте, не в ней кроется корень зла.)) и кстати,я в упор не вижу на здании "сотни светильников", просто окна светятся))))

Не нужно проставлять "Культ бедности", стремится и гордиться только всем обшарпанным, убогим и разваленным и темным, от этого лучше никому не будет, поверьте. Кстати в Европе, все вузы платные, шикарные и сияют тысячами огней!) и побольше бы у нас таких вузов было, образованнее люди, еще никому не помешали.))
    тоже заметила! И поэтому пишу в 115 раз здесь - юракадемию отключают !!!! Главный корпус чаще, ректорский и ГХЮ - реже (Пионерскую четную отключают чаще, чем нечетную сторону). Крайне редко отключают Ришельевскую.

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    интересно а как Киев отдаёт приказ об отключении?он говорит какие р-н отключать?
    я вот тоже очень верю, когда так говорят! Прям вижу: сидит диспетчер, звонит в Одессу: "отключить к такой-то матери на 6 часов улицу такую-то, на 5 - другую-то, на 4 подряд - район "ххх", а на 2+2 часа - район "хххх". Дома №8, 20 и 33 не трогать - там живут Иван Иваныч, Петр Петрович, и Исаак Сидорович.

и так представляете - в каждый город звонит, улицы и номера домов диктует, за уважаемых людей предупреждает, и без обеда наверное, и без выходных!!!! вот кого реально нужно пожалеть! "того парня" в Киеве
    Последний раз редактировалось Yael; 14.12.2014 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 242 из 1895 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права