Вот такой интересный вопрос:
А маршрутки с посёлка Котовского в город сейчас ходят ???
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Вот такой интересный вопрос:
А маршрутки с посёлка Котовского в город сейчас ходят ???
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
кто-нибудь видел сегодня 191й маршрут?
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
В 7-20 с Паустовского (возле "Копейки") сел на "левую" маршрутку за 3 грн до Моста. Вот так-то! Она может ехать, а государственнные - нет, видите ли!
191 из окна не видела ниоднои.
а кто видел трамваи 5 или маршрутки 208, 198 и что вообще на разумоскои улице делается?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мне хочется поблагодарить всех водителей 150 и 148 маршруток, которые не смотря на такую непростую погоду и вчера, и сегодня вышли на маршруты!!!
Сергей Великий, а где ты у нас видел "государственные" маршрутки??? )))
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
а 168 фунциклируют?????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кто-то 121 видел?
спасибо))))))
Ходят-то ходят, только не берут пассажиров. Водила 168-й с утреца три раза объехал - и дал деру!
мне позвонила соседка, возле привоза прорвало трубу. вся Чижикова залита водой-льдом
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А кто-то вкурсе 195 еще существует в природе? А то я и до снега ее не часто встречала а сейчас боюсь даже предположить((
видел 240 маршрутку из грода, а также 232 на Заболотного из города
Видела 168 по Днепропетровской дороге в сторону города
Кто подскажет, где узнать до которого часа сегодня будут ходить 232 и 156 маршрутки, куда звонить?
Сегодня ездили в город и обратно на 133. Едет минут на 20ть дольше обычного.
Ехали обратно с водителем, который на остановке застрял. предложили выйти толкнуть, он сказал не надо. После чего пол дороги ехал с мобильником в руке, объезжая по втсречке. Честно говоря было немного страшно, боялась, что его занесёт.
Потом парень выходил и попросил сдачу 25коп. На, что водитель сказал, что сдачи не даст ибо тот не выходил и не толкал его.
Мы заплатили 4 гр. за двоих. На выходе я попросила сдачу, на вопрос какую сказал 50 коп. Водитель сказал, что нет, не даст ибо у него их нет (мне честно говоря было интересно аргумент не толкала он скажет или нет). В итоге получила сдачу 2гр =))))
Единственное что реально беспокоит, возле привоза свободна одна полоса (две машины разъехаться не могут. Если к понедельнику не очистят вторую, там будет огромная пробка.
Амбивалетный оксюморон
кстати дороги начали покрываться льдом,думаю маршрутки еще не долго будут...и очень много маршруток стояло днем на Тобухина...сейчас там стоит пару троллейбусов..и на Королева еще пару...да и по городу засыпаных маршруток куча![]()
Социальные закладки