О боже мой ... )) муж, жена, сват, брат ... что-за извращения ?))))))
Все люди желательно должны быть в свободных отношениях ....
PS. Рассмотрю варианты МЖЖ (варианты МЖМ и МЖМЖ возможны только спонтанно, планировать такое мну не по душе)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я ведь не спросила как назвать таких людей. То что это эгоизм я знаю. Но если вот так вот получилось, не готовить ведь верёвку и мыло или сжигать их на костре. Вопрос и был задан для того, что бы понять, что нужно сделать второй половине в таком случае. Что бы девушка не только была согласна на МЖЖ, не включала свои актёрские способности, что бы естественно превзойти напарницу в мастерстве. А что бы ей это просто нравилось. Как должен вести себя мужчина что бы женщина согласилась на вторую женщину в их сексе?
Ну , во-первых , быть королем с двумя уже не так просто ,как с одной , не смотря на бахвальство некоторых самцов , а во-вторых , не у всех все так категорично! Некоторые мужчины без проблем и лишних вопросов согласны на ММЖ , но при этом право выбора по всем критериям остается за девушкой.![]()
Пойми , не мне с ним быть в полном контакте .Девушка должна сама выбирать , он должен располагать ее к себе .Понятно , что выбор не может проходить вообще без моего участия , но и как - то кардинально влиять на ее выбор - глупо
![]()
А у тебя уже есть опыт в ММЖ?
Гм, ну если он меня раздражает - зачем оно мне. Желательно это должен быть друг или хороший знакомый.
Опыта ММЖ нет, хотя легко мог бы быть...на это усилий не надо.
Собственно за прошедшую неделю такой опыт наверно мог быть каждый день ...
Проблема в том что девушку которую мне нравится я могу "поделить" только с другом![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки