ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сегодня забавное утро...
На работу идти - 3 квартала.
Иду знач я. рубашка с вырезом естесссно... Навстречу шел мужчина. Так смотрел, так смотрел...что аж споткнулся, упал, поцарапался....
в общем я аж расстроилась.
Так что, marazmator, осторожнее ходите, чтоб Вас не настигла та же участь!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Это тонкая материя. Долго объяснять)))
Вот вам цитата:
"Высоко моральный человек прежде всего думает о других. Больше чем о себе. Ставит морально нравственные ценности выше любых материальных. Пример. Такому человеку предложили миллион долларов. Он откажется, потому что тогда будет очень высока вероятность распада семьи и дети станут менее морально нравственными. И я считаю что это правильно. Общество нам навеяло что деньги важнее морали, только потому что обществу так выгоднее. Им то наплевать на народ. Главное чтоб народ покупал, покупал, покупал и желательно чтоб не думал. Вот так вот. Суровая правда жизни. Кто это понимает тот высоко морально нравственный человек, он будет счастливым, так как у него будет замечательная жена, хорошие дети, хорошие друзья."
Меньше ненависти к деньгам и презрения к человечеству, а то какой же вы моралист?Да и никто не поставит "благо общества" превыше своего счастья. Это всего-то красивые слова, но чтоб подавить в себе потребность получать и отдать себя "ради того-то, чего, не знаю чего, но зато я хороший человек" нужно быть жутко закомплексованной, если не сказать более. Боязнь возможностей своих - это мерзкая трусость. Кто мешал бы потратить этот миллион с пользой для семьи и других людей, раз уж такие вы гуманисты? Это описание - просто характер слабого, пугливого, забитого человека, который готов сидеть в своей раковине, лишь бы не натворить делов. Моральность... тю... в каком месте? И как вы это поймете при 1 только взгляде на девушку?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я вы сказал свое мнение.
"Зелёная_Щучка" - спорить с вами не желаю.
тю))) зачем мне моральность? Я лучше миллион возьму, детей выучу заграницей и будет им счастье)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да пожалуйстаМоё мнение, что высказывать такое как вы, имеет право человек, который заработал миллион, не растерял при этом своих нравственных качеств, и не испортился сам, не испортил семью обилием денег. Вот тогда это - реально Высоко Моральный Человек. Но такой человек, скорее всего, будучи высоконравственным, не будет поучать остальных, как лучше жить. Зачем ему говорить, когда примером служит его же жизнь.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки