Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 242 из 281 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5612
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да,водитель спиной увидел (понятно,что в зеркало,но тем не менее),а девушки вечно в облаках витают
    А мужчины вечно читать не умеют, хотя за девушку спасибо))). Ладно, попробую объяснить.Я их видела и предприняла все, чтобы они не добрались до моей сумки. Единственное, что я не смотрела на саму сумку, хотя " прислушивалась к ней" и боковым зрением следила за движениями этих двоих.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.10.2014 в 18:03.

2. Вверх #4822
    Новичок Аватар для busya20
    Сегодня ехала в 146 маршрутке, на 7 фонтана у выхода подперли меня 3 женщины "циганки скорее всего".
    Сумочку держу в руках перед собой, а одна в наглую полезла, я то чувствую что тянет что-то! Я начала возмущаться, проверять сумку, меня и выпихнули, еще и в ответ что-то говорили! Но меня вроде было слышно на всю маршрутку! Очень неприятно себя чувствуешь, даже тяжело сразу среагировать, особенно молодой девушке!

3. Вверх #4823
    Новичок Аватар для **Iris**
    На 242 маршруте "промышляют" двое ворюг, всегда заходят самыми последними в первую дверь и стоя на ступеньках - чистят сумки. Один - высокий крепкого телосложения темноволосый мужЫк, второй - блондинистый дрыщ. Лезут в сумки, прикрывая руки кофтой. Благо, вовремя почувствовала, что в сумке шарятся... Начала кричать темному мужику, чтобы показал свои карманы, на что он только смотал быстренько кофту, водитель открыл двери (!!!!!), хотя желающих выйти не было и за проезд они так же не заплатили.... И хоть бы кто-то заступился, капец.... После этого случая видела их на остановке "Политех" вечером, вместе садились на маршрутку. И опять же в руках у них - кофта. Сами в куртках - а в руках кофта)) Будьте бдительны и следите за своими сумками......

4. Вверх #4824
    Новичок
    Хочу тоже поделиться своим проишествием,11 октября у меня из сумки,у меня на глазах "дяденька" вытащил телефон и убежал,это было на 121 маршруте.Мужчина был уже в возрасте,лет так под 60.Маршрутка была забита,бежать я за ним не смогла,была с двумя детьми. Курта у него была на руке. Метод работы у них один. В тот же день в Ривьере я узнала,что была не одна такая.Еще одна девушка,лишилась своего телефона и тоже потянули из сумки,правда она не знает где именно это произошло,она была очень расстроена,плакала.

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Первый признак карманника в машрутке это кофта или куртка в руках.
    Если начинаете наблюдать за человеком, видно как он осматривает пассажиров, ищет жертву. Не просто стоит втыкает в окно, а сразу начинает рассматривать всю маршрутку, ищет у кого сумка висит некрасиво )

Видел неоднократно попытки карманников, но застать их именно за кражей мне как-то не удается. Почему-то им, когда я за ними слежу, всегда не везет...

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Первый признак карманника в машрутке это кофта или куртка в руках.
    Если начинаете наблюдать за человеком, видно как он осматривает пассажиров, ищет жертву. Не просто стоит втыкает в окно, а сразу начинает рассматривать всю маршрутку, ищет у кого сумка висит некрасиво )

Видел неоднократно попытки карманников, но застать их именно за кражей мне как-то не удается. Почему-то им, когда я за ними слежу, всегда не везет...
    Можно маленькое уточнение? Они начинают "сканировать" потенциального клиента еще на остановке. Пропускают всех пассажиров и последние входят в салон. Иногда не спешу домой и стоя на остановке, наблюдаю за пассажирами. Карманников можно вычислить, если быть немного внимательными. А если в ушах - "бананы", а сумка - за плечами... можно записать себя в зону риска.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Необязательно, могут зайти сами, но как правило в забитую маршрутку

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Оно те надо, не благодарное ето занятие).
    В двадцатых числах августа ехал поутряне в 121 маршрутке , не сказать что забита ну стоячих прилично. Стою вткаю вниз тут бац кошель как то промелькунул из правой руки в левую одной и той же дамы 30-33 на вид лет вполне прилично одетой, ну и автоматом как то внимание на руку , довольно жарко люди в футболках а тут вязаная кофта на руке. Далее уже с приколом наблюдаю ход дальнейших событий. Стою практически у передней площадки а ближе к водителю на ступеньке постамента дешушка лет 20-23 балдеюще слушая наушники на плече сумочка, мадама та приближается между мной и той девушкой, уже интерестно).. далее как по сценарию рука окуратно чуть подрастегивает змейку и ювелирно в сумке в слепую чот шукает..
    Жалко стало девушку , ну и как только запястье покинуло сумку да появился кошель я конечно поторопился... хвать её за запястье.. она вырываясь отточено разжимает руку и кошель приземляется обратно в сумочку.. Далее, чо вы хоите от меня чо надо)). Да ничо.. Момент её хипеша наблюдало уж человек десять, включая без пяти минут жертву, хоть бы кто что сказал)). Проехав ещё метров 50 кто то заказал остановку в районе январки мадама сходу так же кинула деньгу водителю и вышла..
    Только тогда девушка просмотрела свою сумку , закрыла молча змеечку и не слова не сказав воткнула обратно бананы в уши.. На удивление странно только на выходе а тираспольской девушка таки вынула из ушей бананы и сказала Спасибо.. А кто то таки из молчаливых зрителей уехал без лопатника с виду перемещения коего я и обратил внимание на мадаму.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Оно те надо, не благодарное ето занятие).
    В двадцатых числах августа ехал поутряне в 121 маршрутке , не сказать что забита ну стоячих прилично. Стою вткаю вниз тут бац кошель как то промелькунул из правой руки в левую одной и той же дамы 30-33 на вид лет вполне прилично одетой, ну и автоматом как то внимание на руку , довольно жарко люди в футболках а тут вязаная кофта на руке. Далее уже с приколом наблюдаю ход дальнейших событий. Стою практически у передней площадки а ближе к водителю на ступеньке постамента дешушка лет 20-23 балдеюще слушая наушники на плече сумочка, мадама та приближается между мной и той девушкой, уже интерестно).. далее как по сценарию рука окуратно чуть подрастегивает змейку и ювелирно в сумке в слепую чот шукает..
    Жалко стало девушку , ну и как только запястье покинуло сумку да появился кошель я конечно поторопился... хвать её за запястье.. она вырываясь отточено разжимает руку и кошель приземляется обратно в сумочку.. Далее, чо вы хоите от меня чо надо)). Да ничо.. Момент её хипеша наблюдало уж человек десять, включая без пяти минут жертву, хоть бы кто что сказал)). Проехав ещё метров 50 кто то заказал остановку в районе январки мадама сходу так же кинула деньгу водителю и вышла..
    Только тогда девушка просмотрела свою сумку , закрыла молча змеечку и не слова не сказав воткнула обратно бананы в уши.. На удивление странно только на выходе а тираспольской девушка таки вынула из ушей бананы и сказала Спасибо.. А кто то таки из молчаливых зрителей уехал без лопатника с виду перемещения коего я и обратил внимание на мадаму.

Оленей которые ворон считают, по типу этой дамы с наушниками не жалко. Жалко только нормальных людей, кто например месяц пахал, и ЗП домой везет, а тут какая-то скотина всю ЗП за весь месяц вытащила. Тем более жалко например, мать одиночка, пенсионеры и т.п

Знаю что занятие это неблагодарное, но совесть не позволит просто промолчать.

10. Вверх #4830
    Мисс Одесский Форум
    стомАТОлог

11. Вверх #4831
    Не покидает форум
    Оленей которые ворон считают, по типу этой дамы с наушниками не жалко. Жалко только нормальных людей, кто например месяц пахал, и ЗП домой везет, а тут какая-то скотина всю ЗП за весь месяц вытащила. Тем более жалко например, мать одиночка, пенсионеры и т.п

Нормальные люди ЗП в трусы прячут или тратят в тот же день.

12. Вверх #4832
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нормальные люди ЗП в трусы прячут или тратят в тот же день.
    Не дай бог это зарплата за месяц.
    стомАТОлог

13. Вверх #4833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не дай бог это зарплата за месяц.
    А не дай бох это зарплата за год. Ооооооо

14. Вверх #4834
    Не покидает форум

Ты наверное вечерами промышляешь гоп-стопом?
    Иначе, как можно такое писать?

Воровать НЕЛЬЗЯ! Ни у малых ололош, ни у стариков, ни у государства!

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    как можно такое писать?
    ни у государства!
    а государство типо нас поощряет. и никого не обворовывает?! даже не смешно
    мечты сбываются)

16. Вверх #4836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Государство -это отдельно взятые чиновники, вы имеете в виду?

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    начни с себя, для начала

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    На днях у мамы чуть не вытащили с сумки кошелек, ехала 232-й еще на поселке, их было трое, один стоял на ступеньках, второй подальше с рюкзаком на спине, третий в конце салона. Все такие вежливые, потом женщина с ребенком выходила, а тот, что на ступеньках не пропускал ее, и пока все отвлеклись на эту ситуацию, маме успели открыть сумку, найти кошелек, потом мама поняла что что-то не то, как будто кто-то сумку тянет, она ее и резко дернула к себе, а в итоге видит, сумка растегнута и кошелек торчит - не хватило ему буквально секунды! Вчера я ехала в 232-й.... заходят двое, типо они не знакомы, один в спортивных штанах зависает на ступеньках, а второй с рюкзаком проходит в салон становится возле меня... тот, что на ступеньках потом вышел не заплатив за проезд и водила ему даже ничего не сказал, видимо это они, и водитель в курсе.
    Последний раз редактировалось kristalik; 25.10.2014 в 18:46.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #4839
    Посетитель
    все проблемы от безразличия нашего народа,однажды видела, как девчонка,увидевшая,как карманник залез ей в сумку с силой шарахнула его головой о закрытую дверь маршрутки,но никто ей не помог,как она не просила,наоборот,закричали-ты же его убить могла!!!пожалели...
    Мне однажды удалось привлечь внимание женщины, что к ней лезут в сумку- криком-женщина вы порвали мне колготки своей сумкой-я была в брюках))),а у нее при этом получилось лихо расцарапать ему рожу)))
    Все всего боятся... потому и живем так херово..

20. Вверх #4840
    Новичок
    к сожалению cоглашусь с мнением о безразличии нашего народа... У меня вечером в 208 маршрутке плотно забитой людьми,перед самым выходом вытащили кошелёк.Когда заметила и сказала об этом,мне,заметьте,ПАРЕНЬ указал на мужика,который только что вышел и сказал что это именно он вытащил кошелёк.Так я побежала за ним,и догнала,честно не помню что я ему кричала,но догнала я его возле Прохоровского сквера,он остановился,отдал кошелёк и сказал что по их законам,если споймали то должен отдать) Прийдя домой,подумала об этом и стало страшно,что могло бы и не так хорошо всё закончиться для меня....т.к. был вечер,вокруг ни одного человека,парк,машины проезжали все мимо, хотя видели что я бегу за мужиком лет 40-ка.Просто обидно стало,что тут работаешь допоздна,честно зарабатывая на жизнь,а им так легко достаются чужие деньги...(( Так что будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 242 из 281 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права