Нет
|
Худший провайдер! Пользуемся уже где-то с 2010 года, постоянные проблемы со скоростью, нестабильное подключение, высокая цена. Не советую,будем искать другого провайдера.
Второй день подряд хренте что со скоростью творится. Вчера я промолчал, совсем поздно дело было. Сейчас в чём трабла? Дождь?))))))
Работать вообще нереально, тупо скрины в онлайне не делаются
что-то типа подписи
2 последние вечера, да я не скрываю есть проблемки, и об этом я писала выше, но их устранили в кратчайшие сроки. В остальное время все работает без проблем. Постоянных проблем со скоростью нет. Дисконектов тоже нет-возможно они у вас, так давайте проверим(для этого ваши данные можно мне отправить в личку). Я часто разбираю такие отзывы и проблемы оказываются совсем пустяковые. По поводу цен-не такие они и дорогие. Я в поисках провайдера была намедни-и цены у всех приблизительно одинаковые.
Пишу похвастаться - до меня "дошел" нормальный провайдер!!!
Сегодня оплачиваю подключение!!! И за 50грн - первые 6 месяца у меня будет скорость - 50 Мбит/с + куча разных "ништяков"... Моему счастью нет предела!
От альфы пока не отключаюсь - радуйтесь, но до минимума спущусь (нужно для работы). По теме - последние дни вообще жопа, даже лайт видео на телефоне заедает ))) Даже вчера после 19:40 (времени устранения проблем)...
Последний раз редактировалось _MasteR_; 21.04.2016 в 23:39.
Одесса
а мне нравится Альфа.
всегда если что помогут. Спасибо ТехГерл))
и проблем за лет 7 особо и не было - да последние дня 2 что-то со скоростью. но ТехГерл об этом написала.
и они заходят в те районы, куда тот же тенет тянуть не хочет ничего.
за это тоже надо спасибо сказать.
пока не пришла к нам альфа у нас был укрниителеком - вот то была жесть....
если бы это реально был фиговый провайдер - эта таем жужжала как улей))
Что там у вас опять происходит?
(*-*)
Видимо, происходит что-то нездоровое. Последние дни тормозило., сейчас вообще нет. Разумовская 10/12
Должно все работать,но проблемка есть. Уже пытаются устранить. По деньгам не беспокойтесь-все счета будут в исходном положении.
Что с внешкой ? Везде потери, кино не реально посмотреть. Даже сайты грузит с тормозами.
Статистика Ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено = 203, получено = 179, потеряно = 24
(11% потерь)
Без роутера тоже самое.
---
Статистика Ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено = 200, получено = 167, потеряно = 33
(16% потерь)
На другие узлы потерь еще больше, по факту интернета нет.
Последний раз редактировалось Eugeny; 05.05.2016 в 19:52. Причина: Дополнение
Подтверждаю, смотреть что-то онлайн не реально
В первые за пару лет пришлось искать номер телефона техподдержки, в итоге наткнулся на автоответчик.
Tex_girl, нуждаемся в помощи, либо информации, когда почините.
Спасибо !
Аналогичная проблема
Даже АЙПИ-ТВ смотреть не возможно, делайте что то, скоро футбол...
(*-*)
У них как всегда, всё в порядке. Это ж вышестоящий виноват или еще кто...
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Социальные закладки