Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 242 из 1041 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Шеогорат, объясни мне, пожалуйста))))если сфинксы голокожие, то в какую сторону у них "против шерсти"?, я не пойму?)
    ну они не совсем гологожие и понятие против шерсти можно истолковать и как абстрактное
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

3. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня есть кого тискать,Моня весит от 11-15кг,зависти от сезона.
    А лысиков можно только нежить и лелеять.Хотя Чивас ходит с синяком над глазом.Так играли,что не замечали мебели и дверей.
    Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 25.09.2011 в 14:57.
    mod

4. Вверх #4823
    Тина , как это от 1 до 15 ? О_о
    Нет обновлению предела

5. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Тина , как это от 1 до 15 ? О_о
    Исправила
    mod

6. Вверх #4825
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а наша маня чейта сильно пачкается..все пузо серенько-черное и шея...это нормально вообще? хозяйка говорила что две недели не мыла когда мы ее забирали и чистая такая была..
    а у меня на 3 день уже как чертик..или это может быть от стреса, переезда -смены питания?

7. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а наша маня чейта сильно пачкается..все пузо серенько-черное и шея...это нормально вообще? хозяйка говорила что две недели не мыла когда мы ее забирали и чистая такая была..
    а у меня на 3 день уже как чертик..или это может быть от стреса, переезда -смены питания?
    Natawko а чем кормите , если не секрет , да и пачкаются они коричневатым секретом
    Нет обновлению предела

8. Вверх #4827
    ла именно этим и пачкается..но неужели ТАК сильно.
    кормлю куриные шеи дробленые+говядина+ сердце, желудочки, печень
    творожок

9. Вверх #4828
    а чем заводчик кормил?
    Нет обновлению предела

10. Вверх #4829
    Постоялец форума
    ла именно этим и пачкается..но неужели ТАК сильно.
    кормлю куриные шеи дробленые+говядина+ сердце, желудочки, печень
    творожок
    И как она нормально эти шеи разгрызает?

11. Вверх #4830
    Это конечно моё мнение , я сторонник сухого корма , естественно качественного , хотя тоже в рацион включаю натуралку , но во первых просто таким кормом вы не обеспечите сбалансированности в витаминах и микроэлементах ( как не крути а витаминов в натуралке не хватает) , а во вторых кошки не просто хищники , а мелкие хищники , даже в природе они потребляют не говядину с курятиной, а добычу поменьше : жучки , яшерки , могут разорить гнездо , ну птичку небольшую , а также достаточно вегитарианской пищи . В норме в рационе нужны овощи и крупы , а иногда и фруктами не побрезгуют
    Нет обновлению предела

12. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    У меня Ава тоже пачкался.пока не подобрала ему корм. Сейчас сделала ему профилактику дала Уринарию(прошла пол года как кастрировала)врач так сказал и опять грязнуля бегает.Всё зависит от корма.подбирайте и выйдете на чистого лысика

13. Вверх #4832
    Уринария это что?
    У меня кот перс ходит в горшок с кровью,хочу завтра к врачу понести его.Но может можно без уколов обойтись,а то этого слона не удержу ,он боится машин.
    mod

14. Вверх #4833
    блин писала огромный пост и заглючило ((

вообщем в двух словах, долго изучаю вопрос питания, в точности сушка/натура и пришла к выводу исходя из опыта с собакой и опыт знакомых. К примеру - два щенка из одного помета, в детсве абсолютно одинаково крупные из всего помета..одного растили на сушке, второго друг мой растил по моей рекомендации на натуралке, на правильной...тоесть это отсутсвие каш, сырое мясо. немного овощей..молочка...щенок вырос бомбовым, он обогнал своего однопометника. вырос намного крупнее, костистей, шерсть намного лучше..да это не 100% доказательство - ибо просто генетика могла быть но..такой опыт есть у многих моих зщнакомых.. Моя собака после 4 лет жизни была переведена на натуралку, и после это расцвела..

неужели ктото еще верит в то, что в обработаном термически "мясе" крупах и химических витаминах...пользы больше чем в натуральной еде? да ерунда это все!! Как мы с вами живем, без витаминов? да мы пьем витамины...но...вот я стала тоже питаться правильно тоесть не жареное, без жира и т.д.ну многие знают...так перестали сыпатся волосы, крошится ногти, лишний вес уходит и т.д..самочуствие лучше..и теперь я не пью никаких дополнительно витаминов..а по логике должно не хватать..

корм сроком хранения более 6м НЕМОЖЕТ содержать витаминов..нои просто выветриваются. нам просто удобно, верить в то что - корма эта панацея. и самим не возможно так кормить...
    Организм сам синтезирует из пищи многие витамины, и баланс достигается не ежедневной дозой витаминов, а в течении недели, даже двух.

15. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Я кормила натуралкой до тех пор пока мой кот не загулял и не послал меня с моей курочкой вместе. Пришлось перейти на сушку или он вообще не ел. ПЕЧЕНЬ УБЕРИТЕ из рациона. пачкаться может еще если пища жирноватая для желудка. Шеи очень полезны (сырые) еще можно головы куриные давать. Говяжьи легкие тоже любят бывает (по-моему у Тины живут любитель легких, если я ничего не путаю )

16. Вверх #4835
    Облина , вы провокатор , так на выставку и не заглянули
    Нет обновлению предела

17. Вверх #4836
    блин писала огромный пост и заглючило ((

вообщем в двух словах, долго изучаю вопрос питания, в точности сушка/натура и пришла к выводу исходя из опыта с собакой и опыт знакомых. К примеру - два щенка из одного помета, в детсве абсолютно одинаково крупные из всего помета..одного растили на сушке, второго друг мой растил по моей рекомендации на натуралке, на правильной...тоесть это отсутсвие каш, сырое мясо. немного овощей..молочка...щенок вырос бомбовым, он обогнал своего однопометника. вырос намного крупнее, костистей, шерсть намного лучше..да это не 100% доказательство - ибо просто генетика могла быть но..такой опыт есть у многих моих зщнакомых.. Моя собака после 4 лет жизни была переведена на натуралку, и после это расцвела..

неужели ктото еще верит в то, что в обработаном термически "мясе" крупах и химических витаминах...пользы больше чем в натуральной еде? да ерунда это все!! Как мы с вами живем, без витаминов? да мы пьем витамины...но...вот я стала тоже питаться правильно тоесть не жареное, без жира и т.д.ну многие знают...так перестали сыпатся волосы, крошится ногти, лишний вес уходит и т.д..самочуствие лучше..и теперь я не пью никаких дополнительно витаминов..а по логике должно не хватать..

корм сроком хранения более 6м НЕМОЖЕТ содержать витаминов..нои просто выветриваются. нам просто удобно, верить в то что - корма эта панацея. и самим не возможно так кормить...
    Организм сам синтезирует из пищи многие витамины, и баланс достигается не ежедневной дозой витаминов, а в течении недели, даже двух.
    Я понимаю ваш взгляд , но во первых внешние признаки могут быть связаны с генетикой ,( среди помёта могут наблюдаться разительные отличия и при одинаковом кормлении ), во вторых от качества самой сушки , витамины вносят уже после варки мяса , срок хранения у них тоже большой ( вспомните хотя-бы человеческие витпрепараты ), О пользе витаминов , давайте скажем так , своим долголетием и нынешним строением человек обязан именно им , Вы что же думаете в средние века люди были как в произведениях Вальтер Скота , нет. Короткая жизнь , грязная больная кожа, отсутствие зубов и т.д . , кстати это наблюдалось и в начале прошлого века , но это отступление , то же можно сказать и о кошках , наше вмешательство в их рацион это одна из причин их долгой жизни , состояние кожи , меха , конституция и вообще это не из за того натуралка или нет , причина в качестве самого корма и совестности производителя корма , даже натуралкой можно загубить животное , взять хотя-бы гельминтозы , инфекционные заболевания которыми может осеменено мясо , одно охлождение это не гарантия , что вы с ними справились , я не спорю с ценностью натурального кормления , но это не панацея
    Нет обновлению предела

18. Вверх #4837
    Natawko , не обижайтесь , я не пытаюсь вас оспаривать , этот спор вообще не конструктивен , каждый остаётся при своём мнении , всё что я хотел сказать это только то , что надо пересмотреть в вашем корме что то , какой-то компонент пачкает кожицу вашего любимца.
    Нет обновлению предела

19. Вверх #4838
    Новичок Аватар для DON PAKO
    Очень хотим прикупить канадского сфинкса. Знаем, денег стоит долларов 300. Готовы будем в начале октября. Только одна маленькая просьба. У папы аллергия на шерсть. Возможно, чего бы очень не хотелось, она может как-то проявиться с появлением сфинкса, а может и не проявиться. Нам рассказывали, что в таком случае через неделю-две котенка можно будет вернуть продавцам. Если это так, может кто-то пойти на такой эксперимент?

20. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от DON PAKO Посмотреть сообщение
    Очень хотим прикупить канадского сфинкса. Знаем, денег стоит долларов 300. Готовы будем в начале октября. Только одна маленькая просьба. У папы аллергия на шерсть. Возможно, чего бы очень не хотелось, она может как-то проявиться с появлением сфинкса, а может и не проявиться. Нам рассказывали, что в таком случае через неделю-две котенка можно будет вернуть продавцам. Если это так, может кто-то пойти на такой эксперимент?
    http://emarket.ua/objavlenie/kotjata-kanadskogo-sfinksa-speshat-pereekhat-v-novyj-dom-IDDpuA.html
    Нет обновлению предела

21. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от DON PAKO Посмотреть сообщение
    ....У папы аллергия на шерсть....
    это подтверждено медицинскими исследованиями... или просто ваш вывод...?
    обычно идет аллергия на кожные выделения, на слюну...

Ответить в теме
Страница 242 из 1041 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права