|
Ну не всегда из сел идут.Чаще они в Киев едут и снимают на десятерых квартиру.Неделю отработают,а вторую неделю дома живут.
Конечно кто в городе на такие копейки пойдет.
На днях президентская пресс-служба распространила комментарий Ющенко относительного южноосетинского конфликта.
Предлагаю вниманию форумчан заявление партии «Великая Украина», в котором дается оценка упомянутого документа.
По содержанию и тону комментарий президента показывает непонимание главой государства и его окружением сегодняшних реалий и того места в мире, которое в действительности занимает Украина. Отсюда — полная ошибочность выводов и непредсказуемость действий.
.. Вывод украинского президента, будь он государственным деятелем иного, не хуторского масштаба, должен был звучать совершенно иначе: «Мы видим, что необоснованное стремление некоторых государств к скорейшему вступлению в военные блоки, агрессивные по отношению к их соседям, приводит к прямой политической и военной конфронтации с этими соседними странами. Именно поэтому Украина в обозримом будущем не станет вступать ни в один военный блок, направленный против соседних стран. Украина не может и не должна двигаться в сторону альянса с НАТО, если этот путь приведет страну к политическому и, возможно, военному конфликту с нашим основным экономическим партнером и соседом — Российской Федерацией.
..Примерно такие слова произнес бы президент государства, в котором примерно 10 млн. русских граждан и по меньшей мере половина украинских семей, которые говорят на русском, имеют в России близких родственников, друзей, партнеров по бизнесу. Абсолютное большинство наших соотечественников не желают, чтобы страна стала агрессивной по отношению к России из-за возможного вступления в НАТО. США и Россия сегодня — враждебно настроенные по отношению друг к другу государства, и принимать чью-либо сторону самоубийственно для будущего Украины. .. Но Ющенко не замечает очевидного. Он не слышит голоса народа. Он правит своей собственной страной, которая существует только в его воображении. В ней живет воображаемый народ, который ненавидит Россию и готов с ней воевать, присягнув на верность Соединенным Штатам.
Украина и ее народ не должны быть заложниками личной дружбы Ющенко с Саакашвили. Это слишком опасно для будущего страны.
текст полностью..
За что народ любит Ющенко? - к сожалению я не могу сказать, любит ли Ющенко народ. У меня просто нет данных.Однако я думаю, что стремление Ющенко к сближению со стабильным и экономически развитым западом заслуживает уважения. Я думаю , что для Украины лучше дружить с Европой, чем с Россией. Россия слишком непонятный, неспокойный сосед. Думаю, что всё- таки надо сохранять партнерские отношения с Россией, однако больше сотрудничать с Европой и США.
Ну да. Как же нам(умным и культурным) понять грязного иМыжежь еврапейцы. А они дремучая Азия.Сообщение от Андрей 4к
Люди добрые! Ну скажите какой англичанин,француз или грек спит и видит Украину и ночами не досыпает от мыслей как нам помочь?
Пока сами работать не начнём то 1000 лет мы не нужны НИКОМУ! Вот земли для транзиту или использовать нас как дешёвый труд поверю.
И кто тут станет утверждать что мы работаем лучше россиян?
Так может начнём сначала работать дома а потом сближаться до помутнения в мозгу и не искать шары!
Как грица: въехать в рай на чужом такси все горазды
Лидером парии "Великая Украина" является Игорь Гекко, дружит с Жванией.
В данный момент проект "Великая Украина" входит в пул акций, поддерживаемых из России, которые находятся под оперативным контролем Виктора Медведчука. Она набирает известность с помощью акции "Украина без Ющенко", на которого лидерка "бело-сердечных" устами Гекко будет вешать всех собак.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дружить с Европой -хорошая идея. Вопрос: Европа будет с нами дружить в том смысле, как нам хочется? Как с равным, а не как с младшим братом?
Дружить с США, это всеравно что любить Памеллу Андерсен.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И я тоже
Не знаю о каком Жвания Вы говорите, но Зураба Жвания давно уже нет на свете:Жва́ния Зура́б Виссарио́нович (9 декабря 1963 — 3 февраля 2005) Зураб Жвания По официальной версии, погиб вместе со своим другом, заместителем губернатора Квемо-Картли Раулем Юсуповым в квартире последнего в результате отравления угарным газом вследствие использования неисправного обогревателя.
Если вы этого Жвания имеете в виду - лучше уж гогворить в прошедшем времени - дружил.
Если о другом политике по фамилии Жвания -прошу меня просветить - что это за политик такой?
Социальные закладки