Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 242 из 2018 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 40343
  1. Вверх #4821
    Новичок Аватар для паникер
    Посоветовали пропить ТЕНОТЕН. Если кто принимал поделитесь опытом.ПЛИЗ

2. Вверх #4822
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Вот так иногда неосторожные слова врача могут подействовать на впечатлительного и мнительного человека!
    Лет 10 назад у меня был сильнейший приступ аллергии..Крапивница..Попались на мою голову " идиоты" в скорой помощи..и вместо того что бы меня в больницу завезти и промыть ..прокапать...горяченький укол сделали и помахали ручкой...
    Закончилось Отеком Квинке..и недельным пребывание в больнице..вспоминать что было..страшно....
    Врачи в больнице тоже разводили руками..отчего выяснить так и не удалось..сказали что если вы склонны к крапивнице( эт у меня наследственное) и уже был прецендент с оттеком Квинке..значит все...приплыли..будете каж пол года нас навещать( эт наверно юмор у них такой)))..

Что насмотрелась в палате..отдельный разговор..скажу лишь...то что мой оттек показался мне просто фигней...была женщина с астмой..так вот пол года лечит астму и лежит в больнице...вторые пол года лечит крапивницу..что возникает от лекарств от астмы..вот такой замкнутый круг...

Под конец все это меня " взбесило"..внутри что то решило..что "вигвам вам"))...не буду и не попаду я к вам больше с аллергией..и есть буду красное..и мандарины и гранат ..и борщ...и не будет мне ничего...

И вот уже тьфу.тьфу..10 лет все нормуль....

А вот со своей ВСД все с пременным успехом ( видимо старость дает знать)))))...то легче... то худо...но то что от нашего посыла самому себе зависит практически все..то эт уж 100 %

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для innalit
    Да уж! Как говорится одно лечишь- другое калечишь! Будьте здоровы!

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для innalit
    Тенотен я когда- то пила, но я столько всего пила, что уже и не помню был ли эффект!)

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад у меня был сильнейший приступ аллергии..Крапивница..Попались на мою голову " идиоты" в скорой помощи..и вместо того что бы меня в больницу завезти и промыть ..прокапать...горяченький укол сделали и помахали ручкой...
    Закончилось Отеком Квинке..и недельным пребывание в больнице..вспоминать что было..страшно....
    Врачи в больнице тоже разводили руками..отчего выяснить так и не удалось..сказали что если вы склонны к крапивнице( эт у меня наследственное) и уже был прецендент с оттеком Квинке..значит все...приплыли..будете каж пол года нас навещать( эт наверно юмор у них такой)))..

Что насмотрелась в палате..отдельный разговор..скажу лишь...то что мой оттек показался мне просто фигней...была женщина с астмой..так вот пол года лечит астму и лежит в больнице...вторые пол года лечит крапивницу..что возникает от лекарств от астмы..вот такой замкнутый круг...

Под конец все это меня " взбесило"..внутри что то решило..что "вигвам вам"))...не буду и не попаду я к вам больше с аллергией..и есть буду красное..и мандарины и гранат ..и борщ...и не будет мне ничего...

И вот уже тьфу.тьфу..10 лет все нормуль....

А вот со своей ВСД все с пременным успехом ( видимо старость дает знать)))))...то легче... то худо...но то что от нашего посыла самому себе зависит практически все..то эт уж 100 %
    знакомая история! только мой сбой вегетатики проявляется зачатую, когда я ем что-то непривычное и ... мысль: "а вдруг сейчас начнется аллергия" - и все !!!! страх такой, что начинает колотить...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У моего мужа судя по всему тоже началась ВСД и ПА, вчера он не мог уснуть, задыхался, но при этом боялся поделится со мной своими ощущениями и страхами - мужчины). Когда я как опытный ВСД-ник начала описывать его состояние он был в шоке, ведь все то что я ему говорила он только что испытал на себе.
    Когда я страдала этими ПА и боялась уснуть что бы не задохнуться, боялась вечеров и ночей, я ему не говорила, потому что как - то было сказала он говорит - расслабся и не накручивай себя, я поняла что он меня не поймет и боролась с этим сама, сайчас он переживает тоже самое, мне очень его жаль, потому что я знаю что это такое, и хочу ему помочь, в конце декабря пойдем к врачу, что бы может на ранней стадии от этих ПА он избавился. Вчера что бы он уснул дала ему валерьянки.
    Что бы ему такого попить две недельки до похода к врачу что бы приглушить эти ПА?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #4827
    Частый гость
    Купите на базаре у травников - траву Мята перечневая...с запахом...вместо чая и когда колотит...месяца 2-3 точно...бы попить..( до Победы)

Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У моего мужа судя по всему тоже началась ВСД и ПА, вчера он не мог уснуть, задыхался, но при этом боялся поделится со мной своими ощущениями и страхами - мужчины). Когда я как опытный ВСД-ник начала описывать его состояние он был в шоке, ведь все то что я ему говорила он только что испытал на себе.
    Когда я страдала этими ПА и боялась уснуть что бы не задохнуться, боялась вечеров и ночей, я ему не говорила, потому что как - то было сказала он говорит - расслабся и не накручивай себя, я поняла что он меня не поймет и боролась с этим сама, сайчас он переживает тоже самое, мне очень его жаль, потому что я знаю что это такое, и хочу ему помочь, в конце декабря пойдем к врачу, что бы может на ранней стадии от этих ПА он избавился. Вчера что бы он уснул дала ему валерьянки.
    Что бы ему такого попить две недельки до похода к врачу что бы приглушить эти ПА?

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мята мужчине???!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #4829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мята мужчине???!!!
    Везде пишут это стереотипы...))
    Да немного понижает временно...зато убирает ПА.
    Можно заменить ( Аир )

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Мята мужчине???!!!
    )))))))))) Я тоже об этом подумала... Тогда забудьте о муже

11. Вверх #4831
    Частый гость
    Для того чтобы снять нервное напряжение, можно выпить 1 —2 столовые ложки настоя или чая, приготовленного из следующих растений: цветки цмина — 10 г, корневище валерианы — 25 г, цветки календулы — 10 г.

Даже повышает потенцию))

Корень аира — 1/2 части, травы будры плющевидной — 2 части, трава вербены лекарственной — 1 часть, трава дрока красильного — 1 часть, трава душицы обыкновенной — 2 части, трава зверобоя продырявленного — 7 частей, трава кипрея узколистного — 2 части, плоды можжевельника — 1/2 части, лист мяты перечной — 1 часть, лист подорожника большого — 3 части, трава спорыша — 1 часть, плоды шиповника — 3 части.
    Последний раз редактировалось Alpen; 08.12.2011 в 09:33.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Viktoriua1508
    Отправьте его к психотерапевту, если ПА, пусть разберутся может что-то его беспокоит, проблему проговорит и по ощущениям дальше будете думать что предпринять... быстро взяться за это дело и на корню вырубить... по крайней мере хоть определитесь в каком направлении дальше двигаться с таблетками или без.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Viktoriua1508
    Отправьте его к психотерапевту, если ПА, пусть разберутся может что-то его беспокоит, проблему проговорит и по ощущениям дальше будете думать что предпринять... быстро взяться за это дело и на корню вырубить... по крайней мере хоть определитесь в каком направлении дальше двигаться с таблетками или без.
    Не знаю... Вряд ли он захочет делится чем то с посторонним человеком... Я думаю это вызвано стрессом на работе, хотя он у меня очень спокойный, редко нервничает. Может много думает, его характер не склонен к ВСД, это я мнительная, переживаю по любому поводу и т.д. у меня еще понятно от чего оно, а вот у него не знаю даже...
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вот как раз и может быть то самое скрытое напряжение...тогда отправьте в спортзал, грушу побить, короче негатив надо куда-то выкинуть или выговорить...ну я так думаю, что если бы сама так сделала, в самом начале, то была бы уже здоровой.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    про мяту..всё это стереотип и бред...Мой муж пьёт чай из мяты натуральной периодически и это абсолютно никак не влияет,может вёдрами её пить чтоб влияло.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    про мяту..всё это стереотип и бред...Мой муж пьёт чай из мяты натуральной периодически и это абсолютно никак не влияет,может вёдрами её пить чтоб влияло.
    ну, не знаю, не знаю... может и бред. надо у врачей- травников спрашивать..

я, лично, мяту вообще не могу - у меня рефлюкс-эзофагит((

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ну, не знаю, не знаю... может и бред. надо у врачей- травников спрашивать..

я, лично, мяту вообще не могу - у меня рефлюкс-эзофагит((
    оо..травники ещё и не такого расскажут)))мне кстати тоже очень хорошо головную боль снимает..а вот про мужчин...это из разряда бабушкины рассказы))я кстати спрашивала у бабулечки,у которой мы постоянно берём травы..так она сказала что это если вёдрами пить и перечную, а мы берём ментоловую,чайную..вкуснота)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #4838
    Частый гость
    Вот вот...они говорят...ежели ведрами так конечно...)))
    Из всех Трав помогла именно Мята !Точка..Можете верить-не верить = ваше дело!
    Или Пан или...в Полет ))) ( Над гнездом Кукушки )))

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    оо..травники ещё и не такого расскажут)))мне кстати тоже очень хорошо головную боль снимает..а вот про мужчин...это из разряда бабушкины рассказы))я кстати спрашивала у бабулечки,у которой мы постоянно берём травы..так она сказала что это если вёдрами пить и перечную, а мы берём ментоловую,чайную..вкуснота)

19. Вверх #4839

По умолчанию Наши встречи 10 и 11 декабря!

Итак,
    10 декабря (суббота) в 18.00. состоится первое групповое занятие психотерапией по адресу Канатная 78. (Войти во двор, там, где ремонтируют позвоночник по Евминову. Позвонить мне или терапевту, дальше проведут). Организатор - Зося. Приглашаются все желающие!!!!
    11 декабря в 12.00 (воскресенье) состоится встреча у Памятника Неизвестному матросу. В меню: прогулка, обмен мнениями, оздоровительные телодвижения. Организатор - Toshibar. Приглашаются все желающие!!!!

"Чтобы все были здоровы!"- "Прекрасный тост!" (с)

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Меня пугают "оздоровительные телодвижения")))

Ответить в теме
Страница 242 из 2018 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права