Посоветовали пропить ТЕНОТЕН. Если кто принимал поделитесь опытом.ПЛИЗ
|
Посоветовали пропить ТЕНОТЕН. Если кто принимал поделитесь опытом.ПЛИЗ
Лет 10 назад у меня был сильнейший приступ аллергии..Крапивница..Попались на мою голову " идиоты" в скорой помощи..и вместо того что бы меня в больницу завезти и промыть ..прокапать...горяченький укол сделали и помахали ручкой...
Закончилось Отеком Квинке..и недельным пребывание в больнице..вспоминать что было..страшно....
Врачи в больнице тоже разводили руками..отчего выяснить так и не удалось..сказали что если вы склонны к крапивнице( эт у меня наследственное) и уже был прецендент с оттеком Квинке..значит все...приплыли..будете каж пол года нас навещать( эт наверно юмор у них такой)))..
Что насмотрелась в палате..отдельный разговор..скажу лишь...то что мой оттек показался мне просто фигней...была женщина с астмой..так вот пол года лечит астму и лежит в больнице...вторые пол года лечит крапивницу..что возникает от лекарств от астмы..вот такой замкнутый круг...
Под конец все это меня " взбесило"..внутри что то решило..что "вигвам вам"))...не буду и не попаду я к вам больше с аллергией..и есть буду красное..и мандарины и гранат ..и борщ...и не будет мне ничего...
И вот уже тьфу.тьфу..10 лет все нормуль....
А вот со своей ВСД все с пременным успехом ( видимо старость дает знать)))))...то легче... то худо...но то что от нашего посыла самому себе зависит практически все..то эт уж 100 %
Да уж! Как говорится одно лечишь- другое калечишь! Будьте здоровы!
Тенотен я когда- то пила, но я столько всего пила, что уже и не помню был ли эффект!)
У моего мужа судя по всему тоже началась ВСД и ПА, вчера он не мог уснуть, задыхался, но при этом боялся поделится со мной своими ощущениями и страхами - мужчины). Когда я как опытный ВСД-ник начала описывать его состояние он был в шоке, ведь все то что я ему говорила он только что испытал на себе.
Когда я страдала этими ПА и боялась уснуть что бы не задохнуться, боялась вечеров и ночей, я ему не говорила, потому что как - то было сказала он говорит - расслабся и не накручивай себя, я поняла что он меня не поймет и боролась с этим сама, сайчас он переживает тоже самое, мне очень его жаль, потому что я знаю что это такое, и хочу ему помочь, в конце декабря пойдем к врачу, что бы может на ранней стадии от этих ПА он избавился. Вчера что бы он уснул дала ему валерьянки.
Что бы ему такого попить две недельки до похода к врачу что бы приглушить эти ПА?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Мята мужчине???!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Для того чтобы снять нервное напряжение, можно выпить 1 —2 столовые ложки настоя или чая, приготовленного из следующих растений: цветки цмина — 10 г, корневище валерианы — 25 г, цветки календулы — 10 г.
Даже повышает потенцию))
Корень аира — 1/2 части, травы будры плющевидной — 2 части, трава вербены лекарственной — 1 часть, трава дрока красильного — 1 часть, трава душицы обыкновенной — 2 части, трава зверобоя продырявленного — 7 частей, трава кипрея узколистного — 2 части, плоды можжевельника — 1/2 части, лист мяты перечной — 1 часть, лист подорожника большого — 3 части, трава спорыша — 1 часть, плоды шиповника — 3 части.
Последний раз редактировалось Alpen; 08.12.2011 в 09:33.
Viktoriua1508
Отправьте его к психотерапевту, если ПА, пусть разберутся может что-то его беспокоит, проблему проговорит и по ощущениям дальше будете думать что предпринять... быстро взяться за это дело и на корню вырубить... по крайней мере хоть определитесь в каком направлении дальше двигаться с таблетками или без.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Не знаю... Вряд ли он захочет делится чем то с посторонним человеком... Я думаю это вызвано стрессом на работе, хотя он у меня очень спокойный, редко нервничает. Может много думает, его характер не склонен к ВСД, это я мнительная, переживаю по любому поводу и т.д. у меня еще понятно от чего оно, а вот у него не знаю даже...
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Вот как раз и может быть то самое скрытое напряжение...тогда отправьте в спортзал, грушу побить, короче негатив надо куда-то выкинуть или выговорить...ну я так думаю, что если бы сама так сделала, в самом начале, то была бы уже здоровой.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
про мяту..всё это стереотип и бред...Мой муж пьёт чай из мяты натуральной периодически и это абсолютно никак не влияет,может вёдрами её пить чтоб влияло.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
оо..травники ещё и не такого расскажут)))мне кстати тоже очень хорошо головную боль снимает..а вот про мужчин...это из разряда бабушкины рассказы))я кстати спрашивала у бабулечки,у которой мы постоянно берём травы..так она сказала что это если вёдрами пить и перечную, а мы берём ментоловую,чайную..вкуснота)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Итак,
10 декабря (суббота) в 18.00. состоится первое групповое занятие психотерапией по адресу Канатная 78. (Войти во двор, там, где ремонтируют позвоночник по Евминову. Позвонить мне или терапевту, дальше проведут). Организатор - Зося. Приглашаются все желающие!!!!
11 декабря в 12.00 (воскресенье) состоится встреча у Памятника Неизвестному матросу. В меню: прогулка, обмен мнениями, оздоровительные телодвижения. Организатор - Toshibar. Приглашаются все желающие!!!!
"Чтобы все были здоровы!"- "Прекрасный тост!" (с)![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Меня пугают "оздоровительные телодвижения")))
Социальные закладки