Тема: Android

Ответить в теме
Страница 242 из 319 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6373
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Я уже описывал что приложения не помогают (использовал App 2 SD и ему подобные), Места все меньше... Можете объяснить подробнее про прошивки? Еще читал про ROOT права - якобы можно будет тогда перенести... Не знаю где правда, не хочу терять гарантию...
    Блин что же вы такой пугливый то? сделайте рут в два клика да и забудьте вы про все ограничение, ну просто детский сад какой то

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для madbut
    гарантию понимаю на стиральную машину, на 100 грамм пластика без движущихся частей - не понимаю. имхо забить и рутовать смело

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Не скажи. На предыдущем галакси пригодилась
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для madbut
    я не говорю что она в принципе не может пригодится, сам недавно ремонтировал dect панасоник правда уже не по гарантии, к тому же часто можно просто сбросить к заводским установкам и ты снова на гарантии

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Блин что же вы такой пугливый то? сделайте рут в два клика да и забудьте вы про все ограничение, ну просто детский сад какой то
    Так самый главный вопрос: - приложения после рутирования можно будет переносить на карту памяти? У меня вообще нет кнопки переноса приложений!
    Равнодушие страшнее войны!

6. Вверх #4826
    Владыка Аватар для Vlds
    Так самый главный вопрос: - приложения после рутирования можно будет переносить на карту памяти? У меня вообще нет кнопки переноса приложений!
    аа, я предыдущие страницы не читал. ну да, нужен рут
    тут уже сам смотри - соизмерима ли призрачная возможность (ведь не факт еще, что понадобится) воспользоваться сервисным ремонтом по гарантии с возможностью пользоваться телефоном на сто процентов
    системные программы для тонких настроек, резервное копирование-восстановление данных, программы для записи разговоров с линии - все требуют рут
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Народ нужна помощь. Установил 4.4 андроид отлично запустился, просто летал тест антуту выдал за 20 тыс, потом рутанул и сразу заметил что скорость присела. Антуту мне выдал 12тыс с копейккам, потом 5200 перезагрузился. Теперь при запуске появляется обычная надпись ONDA (планшет ONDA v 975) потом зеленеет и всё, чёрный экран и зелёная надпись, дальше не грузится. Вопрос это я его убил или что-то можно сделать ?

8. Вверх #4828
    Единственная Аватар для Щастье
    Хочу всем сказать спасибо за вчерашние советы. Не буду меня свой любимый HTC, всё же фанат я этой фирмы. Другие мне всё какие-то....не то, короче.
    Отдельное спасибо за то, что ткнули носом в скорый выход one 2. Подожду его и посмотрю живьём.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #4829
    Не покидает форум
    RECON05, При загрузке войди в сервисное меню (бутлоадер, загрузчик) и сделай сброс до заводских настроек. Если не помогает - перепрошейся еще раз из-под загрузчика.
    Как конкретно на твоем планшете войти в загрузчик и шиться спрашивай тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496361

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Народ нужна помощь. Установил 4.4 андроид отлично запустился, просто летал тест антуту выдал за 20 тыс, потом рутанул и сразу заметил что скорость присела. Антуту мне выдал 12тыс с копейккам, потом 5200 перезагрузился. Теперь при запуске появляется обычная надпись ONDA (планшет ONDA v 975) потом зеленеет и всё, чёрный экран и зелёная надпись, дальше не грузится. Вопрос это я его убил или что-то можно сделать ?
    скорей всего что рут был не совместим с новым андрюшей, так что Hard RESET В помощь

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    При загрузке войди в сервисное меню (бутлоадер, загрузчик) и сделай сброс до заводских настроек. Если не помогает - перепрошейся еще раз из-под загрузчика.
    Спасибо, написал и там.
    Но всё равно не даёт войти в загрузчик.
    Разобрался, просто села батарейка поэтому не хотел включаться.
    Последний раз редактировалось RECON05; 16.02.2014 в 21:07.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    аа, я предыдущие страницы не читал. ну да, нужен рут
    тут уже сам смотри - соизмерима ли призрачная возможность (ведь не факт еще, что понадобится) воспользоваться сервисным ремонтом по гарантии с возможностью пользоваться телефоном на сто процентов
    системные программы для тонких настроек, резервное копирование-восстановление данных, программы для записи разговоров с линии - все требуют рут
    Это все хорошо, но мне нужен конкретный ответ - рутируй и сможешь перенести приложения на карту памяти (появится кнопка переноса); или - хочешь ешь, а хочешь жуй - всё равно в LG D686 приложения на карту памяти не перенести. ?

13. Вверх #4833
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Это все хорошо, но мне нужен конкретный ответ - рутируй и сможешь перенести приложения на карту памяти (появится кнопка переноса); или - хочешь ешь, а хочешь жуй - всё равно в LG D686 приложения на карту памяти не перенести. ?
    А что в профильной теме на 4пда говорят?
    Или ждешь пока тебе здесь ответят, найдя инфу за тебя?
    Имхо - было бы только желание..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #4834
    Владыка Аватар для Vlds
    а что, он особенный? или версия андроида 1.7 ?
    установишь например титаниум бэкап - пригодится, в ем же и можно приложения переносить
    вот товарищ выше тебе правильно написал - сходи на 4pda почитай за свой телефон, глядишь увидишь что и спросить не знал... здесь это так, из серии "а поговорить"

15. Вверх #4835
    Владыка Аватар для Vlds
    жесть, в теме обсуждения LG G Pro Lite Dual под четвертым спойлером описание переноса приложений на карту памяти
    чего бы я третий день на офе искал истину

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    А что в профильной теме на 4пда говорят?
    Или ждешь пока тебе здесь ответят, найдя инфу за тебя?
    Имхо - было бы только желание..
    Ну извините, опыта в таких делах - 0 , это первый телефон на Андроиде. Про 4пда - форум, уже разобрался, спасибо что вежливо послали в нужном направлении.

17. Вверх #4837
    а что, он особенный? или версия андроида 1.7 ?
    установишь например титаниум бэкап - пригодится, в ем же и можно приложения переносить
    вот товарищ выше тебе правильно написал - сходи на 4pda почитай за свой телефон, глядишь увидишь что и спросить не знал... здесь это так, из серии "а поговорить"
    Вроде не особенный, 4,1 кажется. Как выясню что такое титаниум бэкап - установлю. Пока разбираюсь с 4пда. Спасибо.

18. Вверх #4838
    жесть, в теме обсуждения LG G Pro Lite Dual под четвертым спойлером описание переноса приложений на карту памяти
    чего бы я третий день на офе искал истину
    Ну не знал Я о таком, не знал, думал тут помогут, так что - расстрелять меня теперь за это?... теперь понял...

19. Вверх #4839
    Адвокат Дьявола
    а если сравнить LG G2 и Sony z1 compact - то в чью сторону бы сделали выбор, если главный критерий автономность работы?
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а если сравнить LG G2 и Sony z1 compact - то в чью сторону бы сделали выбор, если главный критерий автономность работы?
    судя по отзывам, Moto G с емкостью 2000 лучше держит, чем LG G2, 3000 емкость - это не показатель, фуллашди экран с пятью дюймами плюс мощный процессор - это главные жруны любого телефона.

Ответить в теме
Страница 242 из 319 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя