|
гарантию понимаю на стиральную машину, на 100 грамм пластика без движущихся частей - не понимаю. имхо забить и рутовать смело
Не скажи. На предыдущем галакси пригодилась
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
я не говорю что она в принципе не может пригодится, сам недавно ремонтировал dect панасоник правда уже не по гарантии, к тому же часто можно просто сбросить к заводским установкам и ты снова на гарантии
аа, я предыдущие страницы не читал. ну да, нужен рут
тут уже сам смотри - соизмерима ли призрачная возможность (ведь не факт еще, что понадобится) воспользоваться сервисным ремонтом по гарантии с возможностью пользоваться телефоном на сто процентов
системные программы для тонких настроек, резервное копирование-восстановление данных, программы для записи разговоров с линии - все требуют рут
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Народ нужна помощь. Установил 4.4 андроид отлично запустился, просто летал тест антуту выдал за 20 тыс, потом рутанул и сразу заметил что скорость присела. Антуту мне выдал 12тыс с копейккам, потом 5200 перезагрузился. Теперь при запуске появляется обычная надпись ONDA (планшет ONDA v 975) потом зеленеет и всё, чёрный экран и зелёная надпись, дальше не грузится. Вопрос это я его убил или что-то можно сделать ?
Хочу всем сказать спасибо за вчерашние советы. Не буду меня свой любимый HTC, всё же фанат я этой фирмы. Другие мне всё какие-то....не то, короче.
Отдельное спасибо за то, что ткнули носом в скорый выход one 2. Подожду его и посмотрю живьём.
PRO TEMPORE
RECON05, При загрузке войди в сервисное меню (бутлоадер, загрузчик) и сделай сброс до заводских настроек. Если не помогает - перепрошейся еще раз из-под загрузчика.
Как конкретно на твоем планшете войти в загрузчик и шиться спрашивай тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496361
а что, он особенный? или версия андроида 1.7 ?
установишь например титаниум бэкап - пригодится, в ем же и можно приложения переносить
вот товарищ выше тебе правильно написал - сходи на 4pda почитай за свой телефон, глядишь увидишь что и спросить не знал... здесь это так, из серии "а поговорить"
жесть, в теме обсуждения LG G Pro Lite Dual под четвертым спойлером описание переноса приложений на карту памяти
чего бы я третий день на офе искал истину
а если сравнить LG G2 и Sony z1 compact - то в чью сторону бы сделали выбор, если главный критерий автономность работы?
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки