|
Кто-то что-нибудь слышал о пб Эдем?Хочется услышать отзывы
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пд 'эдем'работает по накатанной схеме,как и многие похоронки-просто берут откат завызв свой , да предостввляют неплохой сервис.пока ни на чем не погорели.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день! возникла необходимость изготовления и установки надгробия. С чего начинать? к кому обращаться? Может, в этой теме есть кто-то, знающий нужных людей.Буду благодарна.
Подскажите, умер пенсионер, хоронила по сути сожительница, может ли она или ее дочь получить помощь по захоронению? Если да, то это куда, по месту его прописки? Бумажка на руках есть для получения помощи (забыл название).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
добрый день! если умер брат - 36 лет, работал неофициально, можно ли получить мат помощь и куда обращаться?
Я получала матпомощь после похорон брата.... Не работающий ....не пенсионер....в управлении соцзащиты по месту прописки...дают список необходимых документов...
[QUOTE=zoran;72594609]
Последний раз редактировалось zoran; 13.05.2019 в 17:36.
возможно здесь есть необходимая ссылка http://napensii.ua/articles/494-komu-polozheno-besplatnoe-pogrebenie
[QUOTE=Zelenoglazaja1977;72591743]Добрый день! возникла необходимость изготовления и установки надгробия. С чего начинать? к кому обращаться? Может, в этой теме есть кто-то, знающий нужных людей.Буду благодарна.
Подьехать в г. Черноморск-там есть надгробники'по высоте они как раз подходят.цена. их1470 грн+ доставка .телефон есть Дубль ГИС. Похоронная контора"Ритуал".
Дорогие форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, приличный зал для поминок. Не столовую и не анубис. Отдельный зал до 100 человек.
за 2 дня на днях со знакомой 1700 взяли
Социальные закладки