|
То есть грузины не знаю что на территории ЮО находятся российские миротворческие силы? Опять как-то не верится. Но я так и не услышал ответа на вопрос - зачем всё-таки бомбили? Вариант "поиграть с игрушками" давайте не будем рассматривать, мы про реальную войну говорим, а не про кантер-страйк.
Ну вот и начался процесс "стирки мундиров"Сейчас полетят публикации о том кто действительно начал войну, об осетинских жертвах, беженцах, гуманитарной катастрофе, о том какой это все-таки негодяй Саакашвили, о том как наивные европейцы полностью поверили в его "маяк свободы и демократии" а он их бедных использовал, о том как он подвел своих американских наставников и тд и тп. Короче "у победы много родителей а поражение всегда сирота".
пора отдохнуть от троллинга и информационных битв. Неделя бана.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.08.2008 в 13:03.
Разве второе вторжение в Ирак было вызвано его агрессивными действиями в адрес своих соседей? Вроде бы ж нет. ОМП там искали искали, но так и не нашли.
От Румынии официальные представители государственной власти (на уровне премьер-президент) высказывали территориальные прететензии в адрес Украины.
От России на том же уровне были подобные высказывания? Приведите их пожалуйста.
Gloomy Wolf, вы хотите сказать, что в мире верят в полуправду-ложь, скармливаемую им через BBC, CNN и им подобные СМИ?
По-моему, на страницах данной темы уже неоднократно всплывали заметки о предвзятости и необъективности материалов западных СМИ.
Я лично для себя нахожу только одно объяснение действиям Саакашвили. Он хочет в НАТО, с Абхазией и Осетией его бы не взяли. Просто так расстаться с ними смысла не было. Вот и устроил...набрал себе политических балов... и теперь попадет в свой любимый альянс.
Платон мне друг, но истина дороже
http://www.interfax.ru/news.asp?id=26992
Молодцы. Школы первое, что нужно восстанавливать. Кстати есть предположение, что наши сегодняшние и предыдущие проблемы культурного и экономического плана обострились как раз в результате войны 41-45 годов, так как пару лет был недостаток школ.
Последний раз редактировалось unique; 13.08.2008 в 13:34.
Не надо мне делаtь нервы
Как же устоял? Что же Вы не стали дальше бомбить закон а начали писать что Вы кое во что не верите? Если можно прикопаться к закону так почему не продолжать этого делать и дальше? Так же будет только убедительнее. Потому что второй аргумент - верю-не верю - это уже больше философские измышления.![]()
Социальные закладки