Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 242 из 788 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15742
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто все? я не утверждаю
    в случае с Приднестровьем вмешательство было миротворным... попробуйте докажите обратное
    Разделить людей легко. Обратно собрать тяжелее.

2. Вверх #4822
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что значит "захватить территорию"? Разве это не простой мирный поселок на территории Грузии (как нам говорят российские сми)? Как можно захватить мирный поселок на своей собственной территории?

Де-факто с 92 года это территория народа, который не хочет быть в Грузии.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #4823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    То, что там сказано о сражениях, опровергает сказанное мной? В чем?
    Вы не ответили. Еще раз спрашиваю - где в учебниках истории описания сражений СССР и Польши за территории Западной Украины. Пока что то что Вы сказали даже еще не подтверждалось прежде чем стоило бы это опровергать.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    Нет, в составе ВС ЮО нет тяжелого вооружения, поэтому ответный огонь мог быть открытым только из российских стволов, или "незаконно проданных" ЮО Россией

так что превосходство в артиллерии у грузин было полным и абсолютным, что и смотивировало их на открытие огня - надо же иногда играть с любимыми игрушками ?
    То есть грузины не знаю что на территории ЮО находятся российские миротворческие силы? Опять как-то не верится. Но я так и не услышал ответа на вопрос - зачем всё-таки бомбили? Вариант "поиграть с игрушками" давайте не будем рассматривать, мы про реальную войну говорим, а не про кантер-страйк.

5. Вверх #4825
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Надеюсь что меня не оштрафуют господа Модераторы за это сообщение.
    Вот вам получи фашист гранату.
    Зарубежные СМИ: Саакашвили просчитался
    и ссылка на источник.http://news.mail.ru/politics/1942783
    Ну вот и начался процесс "стирки мундиров" Сейчас полетят публикации о том кто действительно начал войну, об осетинских жертвах, беженцах, гуманитарной катастрофе, о том какой это все-таки негодяй Саакашвили, о том как наивные европейцы полностью поверили в его "маяк свободы и демократии" а он их бедных использовал, о том как он подвел своих американских наставников и тд и тп. Короче "у победы много родителей а поражение всегда сирота".

пора отдохнуть от троллинга и информационных битв. Неделя бана.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.08.2008 в 13:03.

6. Вверх #4826
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Разделить людей легко. Обратно собрать тяжелее.
    это вы о чем?

7. Вверх #4827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Украина не ведёт такую агресивную политику как Ирак по отношению к своим соседям. Пока территориальные притензии в той или иной степени только от наших соседей к нам (Румыния, Россия).
    Разве второе вторжение в Ирак было вызвано его агрессивными действиями в адрес своих соседей? Вроде бы ж нет. ОМП там искали искали, но так и не нашли.
    От Румынии официальные представители государственной власти (на уровне премьер-президент) высказывали территориальные прететензии в адрес Украины.
    От России на том же уровне были подобные высказывания? Приведите их пожалуйста.

8. Вверх #4828
    User banned
    Gloomy Wolf, вы хотите сказать, что в мире верят в полуправду-ложь, скармливаемую им через BBC, CNN и им подобные СМИ?

По-моему, на страницах данной темы уже неоднократно всплывали заметки о предвзятости и необъективности материалов западных СМИ.

9. Вверх #4829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Надеялись быстро управиться и перекрыть тоннель.
    Быстро управится с чем? С мирным селом Цхинвале? Каким образом это связано с перекрытием тунелля?

10. Вверх #4830
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ага. Значит закон-таки устоял и к нему не прикопаешься. Ладно, отойдем на километр, выроем новый окопчик и будем бить на собственное недоверие чего-то там и попробуйте тока нас не убедить! Ух какая демагогия развернется...аж жуть
    Устоял. Сам по себе. А в контексте событий не выдерживает критики. Не сам закон, а его исполнение
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Россия и в Чечне пресекала уничтожение НЕ титульных национальностей.

уничтожая титульную.

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Я лично для себя нахожу только одно объяснение действиям Саакашвили. Он хочет в НАТО, с Абхазией и Осетией его бы не взяли. Просто так расстаться с ними смысла не было. Вот и устроил...набрал себе политических балов... и теперь попадет в свой любимый альянс.
    Платон мне друг, но истина дороже

13. Вверх #4833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Сейчас Вы клевещете. Но я не удивляюсь - это обычные ваши методы. Я требую, что бы ВЫ лично!! нашли и предъявили хотя бы один мой пост, в котором Я оправдывал действия Грузии!
    Я клевещу? Где именно? Покажи-ка мне
    Простой какой обвинил голословно в клевете и сразу же посылает меня еще что-то искать. Не ты постой, пришпорь своих коней ретивых, сокол. В чем и где я клевещу, а? Расскажи, будь ласка. Я етого требую. Категорически!

14. Вверх #4834
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=26992
    Молодцы. Школы первое, что нужно восстанавливать. Кстати есть предположение, что наши сегодняшние и предыдущие проблемы культурного и экономического плана обострились как раз в результате войны 41-45 годов, так как пару лет был недостаток школ.

15. Вверх #4835
    Вы не ответили. Еще раз спрашиваю - где в учебниках истории описания сражений СССР и Польши за территории Западной Украины. Пока что то что Вы сказали даже еще не подтверждалось прежде чем стоило бы это опровергать.
    Значит я не понял вопроса. При чем тут сражения? Живет народ со своим укладом, приходит новая власть, затаскивает в СССР и колхозы, недовольных к стенке и в лагеря.
    При чем тут сражения?

16. Вверх #4836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В мире - за пределами России в основном.
    И за пределами России абсолютно все не верят? А как же мы например? Мы же тоже за пределами России. Но тут кто-то верит. Как же быть, а?

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Я лично для себя нахожу только одно объяснение действиям Саакашвили. Он хочет в НАТО, с Абхазией и Осетией его бы не взяли. Просто так расстаться с ними смысла не было. Вот и устроил...набрал себе политических балов... и теперь попадет в свой любимый альянс.
    саакашвили неадекватен, в альянс он не попадет.
    послушайте, перестаньте думать что в нато дураки сидят.

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Брям
    О легитимности процесса раздачи паспортов. Если легитимность есть спор теряет смысл т.к. паспорта выданы законно. Если паспорта выдали незаконно это не означает автоматически, что Грузия вольна бомбить Цхинвали и стрелять по нему из града, осуществляя тем самым геноцид осетин. В любом случае Грузия агрессор и оправдывать ее действия просто кощунственно.

Для Вас - да. Для меня - нет. Значит не для всех.
    Ещё раз для тех, что на бронепоезде! Кто тебе, 28ми-летнему мальчику, дал право утверждать, что Я оправдывю действия Грузии, о чём написано выше и выделено.

Неуважительное отношение к участникам форума (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 13.08.2008 в 13:34.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #4839
    User banned
    А от чего зависит выбор России? В ситуации с Чечней то Россия выбрала территориальную целостность
    При восстановлении конституционного порядка в Чечне погибло порядка 80 тыс гражданских лиц (большинство в Грозном в самом начале операции после нанесения ракетно-бомбовых ударов) - источник Human Rights Watch

20. Вверх #4840
    Постоялец форума
    Устоял. Сам по себе
    Как же устоял? Что же Вы не стали дальше бомбить закон а начали писать что Вы кое во что не верите? Если можно прикопаться к закону так почему не продолжать этого делать и дальше? Так же будет только убедительнее. Потому что второй аргумент - верю-не верю - это уже больше философские измышления.

Ответить в теме
Страница 242 из 788 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права