|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Михаил, Двери Белоруссии, о которых Вы говорите, не такие уж и бюджетные, на сегодняшний день. Ваши Двери, которые со свистом изготавливают нестандарты (правда с классикой пробел небольшой есть), отнюдь не дороже, даже с учетом нестандарта.
А чем отличаются эти модели: Классик и каро? На сайте производителя вообще нет описания толкового. У дилеров выискиваешь... и там и там шпон натуральный +лак, клеенная сосна и МДФ на филёнках.Если Терминус, то Каро. Классик ужасная коллекция. Как по исполнению, так и по дизайнам...
Расскажите, плис.
Родос неплохо делает мебель для ванных комнат
Ну, если честно, я сделал, в свое время, первую продажу Родоса в Одессе (по-моему даже и в Украине, но в этом не уверен, не буду утверждать). Мало чего хорошего в ней было, честное слово. Собраны двери (6 блоков) были откровенно ногами, со щелями в примыканиях стоевых, с заворотами плёнки в месте стыка... Правда с того времени (около двух лет) что-то могло поменяться. Но осадочек остался![]()
Sweet doors считаю лажей абсолютной. Собраны так, как уже давно никто двери не собирал: посмотрите с торца на полотно и увидите там стяжки, закрытые пластиковыми колпачками. Не отрицаю, для кого-то это ерунда, но у меня свой взгляд на двери)) Ну и рассыхаться имеет свойство у Терминуса всё, что не Каро. На клеях экономят нещадно. Это единственная серия, с которой я работаю, но они не понимают моего отношения к своему продукту![]()
С другой стороны, Итальянский ламинированный дверной блок стоит от 270 евро. Вот и считайте. А ламинация - ну далеко не Ринолит, в позитивную сторону, разумеется))
Да посчитала ужеи если бы была возможность потратить на двери 1100 евро, то Терминусом и Родосом не интересовалась бы. А сейчас стоит задача либо выбрать "лучших из худших", либо неопределенно долгое время жить без дверей. Кстати, была настроена на Верто, но последний отзыв реального пользователя заставил глубоко задуматься: я своей куме советовала Верто, она поставила их в доме и очень разочарована. То, что замерщик налажал и пришлось проемы переделывать, это к качеству дверей не относится. А вот то, что двери в экошпоне(самые дорогие), снизу и сверху ламинация неполная, кошка лапу запустила под дверь и легко подорвала пленку,это уже показатель. Сняли дверь, подклеили, потом заносили стол (предельно аккуратно), он в проем входил, но впритык, экошпон на коробке повредился от минимального трения. Она мне сказала, что самые простецкие двери Нового Стиля на моей съемной квартире и то лучше по качеству и устойчивей к повреждениям (моя кошка проверяла
), чем немалые по цене Верто и лучше их не ставить. Я, правда, 3Д лайн покрытие хотела, оно вроде покрепче, но смотрю, что у того же Терминуса с похожим покрытием цена более чем на 2000 от Верто отличается, поэтому стал вопрос: а стоит ли такое качество этой переплаты? Есть ли на рынке что-то из бюджетного сегмента (до 5 000-5500 "под ключ") нормального вида (как в 3D line) и приемлемого качества, лет на 8-10 чтобы хватило
?
Последний раз редактировалось dearr; 03.12.2017 в 23:21.
Делай, что должно, и будь, что будет
Я ранее много говорил о Верто. Ваш отзыв меня действительно удивил... Неприятно, разумеется. По сборке, качеству ламинации и модельному ряду они действительно в своем сегменте были чемпионами... Спасибо за инфо, наведу справки о том, что у них происходит.
Новый Стиль - даже не шутка))) Я их прекрасно знаю и изнутри, и снаружи. Перестану уважать свой опыт, если скажу о них хоть что-то хорошее)))
Нет, я про те, которыми можно пользоваться...
Речь о простых дверях, не особо брэндовые, не коллекционные, без инкрустации и т.п. Просто двери, которые не развалятся просто от того, что висят, не разбухнут безвозвратно от перепадов влажности, которых модно касаться руками, не бояст продавливания и т.д и т.п.
У меня сейчас обычные двери из елки из столярки, двери-вполне себе ничего, но за 15 лет немного поднадоели и местами филенки рассохлись. Я про то, что запросы-минимальные.
Канадки- это тихий ужас...
Ну так чего еще ожидать от бюджетных?
Бывают из г. и палок простые и расфуфыренные, задороже.
По-моему, уж лучше простые.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки