Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 242 из 305 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6082
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну, прорабу конечно проще убедить клиента, что лучше деньги заплатить ему, а не установщику
    ну, во-первых я не прораб, а во-вторых мою гипотезу уже поддержали как минимум и продавец, и производитель дверей .
    зачем портить полотна, если существует конструктивная возможность изменения проёма, в чём цимес?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ну, во-первых я не прораб, а во-вторых мою гипотезу уже поддержали как минимум и продавец, и производитель дверей .
    зачем портить полотна, если существует конструктивная возможность изменения проёма, в чём цимес?
    Цимес в цене. Вы можете озвучить, сколько стоит расширение проема? Насколько я понимаю, Вы все-таки имеете прямое отношение к строительно-ремонтной сфере

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цимес в цене. Вы можете озвучить, сколько стоит расширение проема? Насколько я понимаю, Вы все-таки имеете прямое отношение к строительно-ремонтной сфере
    это стоит дешевле, чем подрезка полотна, нарушение его конструктива и потеря гарантии.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #4824
    User banned
    Михаил, Двери Белоруссии, о которых Вы говорите, не такие уж и бюджетные, на сегодняшний день. Ваши Двери, которые со свистом изготавливают нестандарты (правда с классикой пробел небольшой есть), отнюдь не дороже, даже с учетом нестандарта.

5. Вверх #4825
    User banned
    Разница в пару сотен гривен, на мой взгляд, не стоит таких рисков

6. Вверх #4826
    Новичок
    Если Терминус, то Каро. Классик ужасная коллекция. Как по исполнению, так и по дизайнам...
    А чем отличаются эти модели: Классик и каро? На сайте производителя вообще нет описания толкового. У дилеров выискиваешь... и там и там шпон натуральный +лак, клеенная сосна и МДФ на филёнках.
    Расскажите, плис.

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от olsyS Посмотреть сообщение
    А чем отличаются эти модели: Классик и каро? На сайте производителя вообще нет описания толкового. У дилеров выискиваешь... и там и там шпон натуральный +лак, клеенная сосна и МДФ на филёнках.
    Расскажите, плис.
    Каро - премиальная линейка. Классик - эконом серия. Разница в сложности моделей и в самой сборке.
    И еще одно: за всё время работы с Терминусом по Каро у меня было 3 рекламации, по Классику - каждый третий заказ...

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Каро - премиальная линейка. Классик - эконом серия. Разница в сложности моделей и в самой сборке.
    И еще одно: за всё время работы с Терминусом по Каро у меня было 3 рекламации, по Классику - каждый третий заказ...
    А про их Sweet doors что скажете и про качество шпона? Увидела, что открылся новый салон дверей Rodos, что за двери? Продавцы рекламируют итальянский дизайн и покрытие пленкой Ренолит .
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #4829
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А про их Sweet doors что скажете и про качество шпона? Увидела, что открылся новый салон дверей Rodos, что за двери? Продавцы рекламируют итальянский дизайн и покрытие пленкой Ренолит .
    Родос неплохо делает мебель для ванных комнат
    Ну, если честно, я сделал, в свое время, первую продажу Родоса в Одессе (по-моему даже и в Украине, но в этом не уверен, не буду утверждать). Мало чего хорошего в ней было, честное слово. Собраны двери (6 блоков) были откровенно ногами, со щелями в примыканиях стоевых, с заворотами плёнки в месте стыка... Правда с того времени (около двух лет) что-то могло поменяться. Но осадочек остался
    Sweet doors считаю лажей абсолютной. Собраны так, как уже давно никто двери не собирал: посмотрите с торца на полотно и увидите там стяжки, закрытые пластиковыми колпачками. Не отрицаю, для кого-то это ерунда, но у меня свой взгляд на двери)) Ну и рассыхаться имеет свойство у Терминуса всё, что не Каро. На клеях экономят нещадно. Это единственная серия, с которой я работаю, но они не понимают моего отношения к своему продукту
    С другой стороны, Итальянский ламинированный дверной блок стоит от 270 евро. Вот и считайте. А ламинация - ну далеко не Ринолит, в позитивную сторону, разумеется))

10. Вверх #4830
    Не покидает форум
    а рекламации какого рода?

11. Вверх #4831
    С другой стороны, Итальянский ламинированный дверной блок стоит от 270 евро. Вот и считайте. А ламинация - ну далеко не Ринолит, в позитивную сторону, разумеется))
    Да посчитала уже и если бы была возможность потратить на двери 1100 евро, то Терминусом и Родосом не интересовалась бы. А сейчас стоит задача либо выбрать "лучших из худших", либо неопределенно долгое время жить без дверей. Кстати, была настроена на Верто, но последний отзыв реального пользователя заставил глубоко задуматься: я своей куме советовала Верто, она поставила их в доме и очень разочарована. То, что замерщик налажал и пришлось проемы переделывать, это к качеству дверей не относится. А вот то, что двери в экошпоне(самые дорогие), снизу и сверху ламинация неполная, кошка лапу запустила под дверь и легко подорвала пленку,это уже показатель. Сняли дверь, подклеили, потом заносили стол (предельно аккуратно), он в проем входил, но впритык, экошпон на коробке повредился от минимального трения. Она мне сказала, что самые простецкие двери Нового Стиля на моей съемной квартире и то лучше по качеству и устойчивей к повреждениям (моя кошка проверяла ), чем немалые по цене Верто и лучше их не ставить. Я, правда, 3Д лайн покрытие хотела, оно вроде покрепче, но смотрю, что у того же Терминуса с похожим покрытием цена более чем на 2000 от Верто отличается, поэтому стал вопрос: а стоит ли такое качество этой переплаты? Есть ли на рынке что-то из бюджетного сегмента (до 5 000-5500 "под ключ") нормального вида (как в 3D line) и приемлемого качества, лет на 8-10 чтобы хватило?
    Последний раз редактировалось dearr; 03.12.2017 в 23:21.

12. Вверх #4832
    User banned
    Я ранее много говорил о Верто. Ваш отзыв меня действительно удивил... Неприятно, разумеется. По сборке, качеству ламинации и модельному ряду они действительно в своем сегменте были чемпионами... Спасибо за инфо, наведу справки о том, что у них происходит.
    Новый Стиль - даже не шутка))) Я их прекрасно знаю и изнутри, и снаружи. Перестану уважать свой опыт, если скажу о них хоть что-то хорошее)))

13. Вверх #4833
    Не покидает форум
    Я ранее много говорил о Верто. Ваш отзыв меня действительно удивил... Неприятно, разумеется. По сборке, качеству ламинации и модельному ряду они действительно в своем сегменте были чемпионами... Спасибо за инфо, наведу справки о том, что у них происходит.
    Новый Стиль - даже не шутка))) Я их прекрасно знаю и изнутри, и снаружи. Перестану уважать свой опыт, если скажу о них хоть что-то хорошее)))
    А о ком можно сказать хорошее из ультрабюджетных вариантов?

14. Вверх #4834
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Какой из ультрабюджетных автомобилей Вы назвали бы хорошим?)))
    По факту, только одна бюджетка у меня не вызвала негатив - Эко Дорс от Верто. Но в свете последнего отзыва даже не знаю...

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Канадки, если к ним не прикасаться и не дать отсыреть.
    Перекрасил ПФ-115й и опять новые!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #4836
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Канадки, если к ним не прикасаться и не дать отсыреть.
    Перекрасил ПФ-115й и опять новые!
    Ага, вот только ПФ-115-й им и придает форму и прочность))))

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Нет, я про те, которыми можно пользоваться...
    Речь о простых дверях, не особо брэндовые, не коллекционные, без инкрустации и т.п. Просто двери, которые не развалятся просто от того, что висят, не разбухнут безвозвратно от перепадов влажности, которых модно касаться руками, не бояст продавливания и т.д и т.п.
    У меня сейчас обычные двери из елки из столярки, двери-вполне себе ничего, но за 15 лет немного поднадоели и местами филенки рассохлись. Я про то, что запросы-минимальные.
    Канадки- это тихий ужас...

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ну так чего еще ожидать от бюджетных?
    Бывают из г. и палок простые и расфуфыренные, задороже.
    По-моему, уж лучше простые.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #4839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    По-моему, уж лучше простые.
    например?

20. Вверх #4840
    Вот нашла в телефоне фото одной из ее дверей—смотрятся отлично, но увы, цена не соответствует качеству .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-5644f7a7b0c722a050fc17bdaceba154727b601a566d597f35f58df0ccb6c92d-V.jpg
Просмотров: 36
Размер:	50.0 Кб
ID:	12450082

Ответить в теме
Страница 242 из 305 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права