шкатулочка получилась отличная! Вопрос тот же -где такую заготовочку можноотыскать
|
шкатулочка получилась отличная! Вопрос тот же -где такую заготовочку можноотыскать
Всем доброго вечера....
вот начала новый процесс....эту "канву" мне купила мама в магазине все по 3уж сильно ей пейзаж понравился....вот теперь думаю как ее до ума до вести....качество рисунка, мягко говоря, не очень...канва крупная, а рисунок мелкий....бывает,что на участке одного крестика 3 разных цвета....но не стала маму огорчать....думаю зашью что можно нитками и бисером....думаю выйдет нормально....
П.С. Мальовниче село закончила и отнесла сегодня в багетку...В среду покажу результат
![]()
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
мне нравится,красиво и оригинально)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
начала вышивать "Приключения красной машинки в Копенгагене", очень увлекательно. вот первый сюжет:
![]()
открылось новое дыхание
вышиваю третий шарик моего творения (1 год и 2 месяца)
читаем правила раздела (изображения)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2012 в 23:07.
+ это всегда приятно... =*.*=
Niamh, такая красотень! Простите если пропустила, а у вас нет фото, где 3 картины в одной фотке? Смысл ясен-это все очень нежно, прозрачно,стильно-я бы сказала воздух материализованный во что-то.......Но я хо посмотреть их вместе....))))
Девочки! Вы забыли?! Всё что касается схем - отдельная тема! Посты удалены...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ой, девочки! Вот смотрю на вашу красоту и подоброму завидую(((
Катастрофично не было времени на вышивку, сейчас появилась, но к годовщине точно вышить не успею((( прийдется искать другой подарок(((
brig2011, с иероглифами - это что за дизайн? можно картинку того, что должно получится, и название?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки