Смотрю у каждого найдётся сосед дЭбил. Есть и у меня такой
1. Раньше, когда я курил, домахивался до меня, что пепел от сигарет падает ему на балкон. Причём, он единственный в доме у кого нет козырька на балконе и балкон не застеклён. И самое интересное, что ни голуби, ни дождь, ни тополинный пух и всё остальное ему не мешает. Слава богу курить я бросил.
2. Постоянно вылавливает мою жену и высказывает ей претензии по любым поводам. Меня или кого - либо из семьи не трогает - боицца![]()
3. Бывали случаи, когда в 4:30 утра приходил и звонил с претензией "что вы там громыхаете, спать мешаете".
4. Один раз выловил его во дворе, за шкуру взял и потрепал немного. На пару месяцев помогло, но в ментовку вроде ходил писал заявления.
5. Но пару раз месть была сладкаОдин раз он на балконе цветник разбивал. Цветник был из силикатного!! кирпича. Цемента не пожалел, когда долбил - дом трясся, а у меня ребёнок спал. Ну думаю тока разбуди млять. Не, не разбудил, но мстить надо было. Скачал альбомчик Рамштайна, колонки все отрубил и оставил один саб на 40Вт. Выхлопом положил вниз на соседскую комнатку и врубил на всю... альбом раза 3 прокрутил. Ну у меня стены тряслись, НО что у него было я себе только представляю. И ни слова не последовало от него.
На ребёнка жалуется, что бегает. Но бегает то до положенного времени, а упрёки на счёт его собаки которая целые дни воет не принимает, это же животное. Вот малая у меня полюбила на каблуках ходить. Одевает калатушки жены и вперёд по линолиуму. У самого аж башка трещит, но минут на 10-15 запускаем походить... нервишки потрепать соседику. Вот так.
А вообще с соседями надо дружить.. но только тогда, когда они с головой дружат!
Социальные закладки