|
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Ну, были периоды, когда загран ждали по 2 месяца. Но тогда вообще ничего не работало)
Полиграфкомбинат периодически бывает перегружен.
График приема документов может сместиться из-за воздушной тревоги или (что не так часто) сбоя в работе ПО миграционной службы.
Если никуда не прилетит или власти в принудительном порядке не остановят работу дмсу/комбината, то за месяц-полтора получите несрочный
Здравствуйте, кто делал загранпаспорт недавно что-то я вообще ничего не понимаю с ценами
Цена в интернете 958грн, срочный 1598грн, приехала сегодня на Екатерининскую озвучили несрочный 1500 с копейками, срочный 2000грн с копейками …
Скажите, пожалуйста. Срок загранпаспорта до июня 2025. Если в апреле с ним ехать из Украины в Европу и в апреле возвращаться, проблем не будет?
На всякий случай, а то уже Кадорр посредник в схемах паспортов!)))
Гос.предприятие "Паспортный сервис", оказывающее паспортные услуги, никакого отношения к компании Кадорр (и наоборот) не имеет. Один из офисов Государственного предприятия "Паспортный Сервис" по договору аренды находится в одном из многочисленных зданий строительной компавнии Кадорр в Одессе.
Доброго времени суток! Ребята, почему у меня не выходит зарегистрироваться на Екатерининской 27/1. Пишет, что превышен лимит, хотя я там был один раз и то послали. Второй день пытаюсь туда зарегаться
[QUOTE=Максимоз;78779291]Доброго времени суток! Ребята, почему у меня не выходит зарегистрироваться на Екатерининской 27/1. Пишет, что превышен лимит, хотя я там был один раз и то послали. Второй день пытаюсь туда зарегаться
[Смотрите выше.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Добрый вечер! Подскажите, На Филатова на продление загранп обязательно а электронную очередь записываться, или можно по месту? Посмотрела, запись ближайшая аж на 15.04, у меня время ограничено, хотелось бы побыстрее. И надо ли делать какие-то копии? Чтобы я во всеоружии пришла)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В начале военного положения разрешили продлевать (в паспорт с истекшим сроком действия ставят печать "продлен на срок...") через консульство или миграционную, если в Украине.
На данный момент, формально, эта процедура осталась, но пограничники по ним могут не выпустить из Украины, были случаи когда даже в автобус не брали с продленными паспортами
Уточните пожалуста по горячей линии Погранслужбы, а также кол центре перевозчика, пропускают ли сейчас (на выезд) с продленными паспортами.
Только не орипентируйтесь на информацию миграционной (где продлеваете), им все равно после выдачи, что и где Вы будите делать с этим паспортом
Кажется,я неправильно выразилась, извините) у меня срок заканчивается через год, хочу обновить на новый. Но уже вопрос снимаю с обсуждения, на Филатова долго ждать, записалась в Кадор на завтра
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В данный момент "продление" есть, но законодательно оно иначе обусловлено и процессы вообще другие.
https://mvs.gov.ua/news/mvs-poiasniu...nnogo-pasporta
Выпустить по нему могут, а вот продлевать просто так никто не будет. В ссылке - основания и пр.
Социальные закладки