Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 242 из 243 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 4854
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    от сбоев никто не застрахован. при их отсуствии срочный забирали на 6 день, что пару лет назад, что этой весной, что в прошлом месяце
    Это я понимаю. Мне страшилок понарассказывали из разряда «свет отключают и не успевают бланки печатать»… «люди срочные паспорта по 2 месяца ждут»… и т.п. И я вот в сомнениях стоит ли рисковать и оплачивать несрочный)
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Мне страшилок понарассказывали из разряда «свет отключают и не успевают бланки печатать»… «люди срочные паспорта по 2 месяца ждут»… и т.п. И я вот в сомнениях стоит ли рисковать и оплачивать несрочный)
    Ну, были периоды, когда загран ждали по 2 месяца. Но тогда вообще ничего не работало)
    Полиграфкомбинат периодически бывает перегружен.
    График приема документов может сместиться из-за воздушной тревоги или (что не так часто) сбоя в работе ПО миграционной службы.
    Если никуда не прилетит или власти в принудительном порядке не остановят работу дмсу/комбината, то за месяц-полтора получите несрочный

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    31 июля подалась на срочный паспорт в Кадоре. Сказали ждать 2-3 недели. 9 августа пришло сообщение о том, что могу его уже забрать.

4. Вверх #4824
    Частый гость
    Здравствуйте, кто делал загранпаспорт недавно что-то я вообще ничего не понимаю с ценами
    Цена в интернете 958грн, срочный 1598грн, приехала сегодня на Екатерининскую озвучили несрочный 1500 с копейками, срочный 2000грн с копейками …

5. Вверх #4825
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто делал загранпаспорт недавно что-то я вообще ничего не понимаю с ценами
    Цена в интернете 958грн, срочный 1598грн, приехала сегодня на Екатерининскую озвучили несрочный 1500 с копейками, срочный 2000грн с копейками …
    Цена в интернете для гос. учреждений, ЦНАПа и миграционной, Кадорр посредник, который сверху берет за свои услуги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #4826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цена в интернете для гос. учреждений, ЦНАПа и миграционной, Кадорр посредник, который сверху берет за свои услуги.
    Я правильно поняла миграционная и ЦНАП делает по цене 958грн ? Верно?

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для mej
    да

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Скажите, пожалуйста. Срок загранпаспорта до июня 2025. Если в апреле с ним ехать из Украины в Европу и в апреле возвращаться, проблем не будет?

9. Вверх #4829
    Постоялец форума
    На всякий случай, а то уже Кадорр посредник в схемах паспортов!)))
    Гос.предприятие "Паспортный сервис", оказывающее паспортные услуги, никакого отношения к компании Кадорр (и наоборот) не имеет. Один из офисов Государственного предприятия "Паспортный Сервис" по договору аренды находится в одном из многочисленных зданий строительной компавнии Кадорр в Одессе.

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Срок загранпаспорта до июня 2025. Если в апреле с ним ехать из Украины в Европу и в апреле возвращаться, проблем не будет?
    Не будет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Минимальный срок действия паспорта должен быть хотя бы ещё 3 месяца. Так шо желательно сделать новый паспорт....
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #4832
    Новичок
    Доброго времени суток! Ребята, почему у меня не выходит зарегистрироваться на Екатерининской 27/1. Пишет, что превышен лимит, хотя я там был один раз и то послали. Второй день пытаюсь туда зарегаться

13. Вверх #4833
    Постоялец форума
    [QUOTE=Максимоз;78779291]Доброго времени суток! Ребята, почему у меня не выходит зарегистрироваться на Екатерининской 27/1. Пишет, что превышен лимит, хотя я там был один раз и то послали. Второй день пытаюсь туда зарегаться
    [Смотрите выше.
    До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Добрый вечер! Подскажите, На Филатова на продление загранп обязательно а электронную очередь записываться, или можно по месту? Посмотрела, запись ближайшая аж на 15.04, у меня время ограничено, хотелось бы побыстрее. И надо ли делать какие-то копии? Чтобы я во всеоружии пришла)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #4835
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, На Филатова на продление загранп обязательно а электронную очередь записываться, или можно по месту? Посмотрела, запись ближайшая аж на 15.04, у меня время ограничено, хотелось бы побыстрее. И надо ли делать какие-то копии? Чтобы я во всеоружии пришла)
    а что значит "продление"?

16. Вверх #4836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а что значит "продление"?
    В начале военного положения разрешили продлевать (в паспорт с истекшим сроком действия ставят печать "продлен на срок...") через консульство или миграционную, если в Украине.
    На данный момент, формально, эта процедура осталась, но пограничники по ним могут не выпустить из Украины, были случаи когда даже в автобус не брали с продленными паспортами

17. Вверх #4837
    Постоялец форума
    Уточните пожалуста по горячей линии Погранслужбы, а также кол центре перевозчика, пропускают ли сейчас (на выезд) с продленными паспортами.
    Только не орипентируйтесь на информацию миграционной (где продлеваете), им все равно после выдачи, что и где Вы будите делать с этим паспортом

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Кажется,я неправильно выразилась, извините) у меня срок заканчивается через год, хочу обновить на новый. Но уже вопрос снимаю с обсуждения, на Филатова долго ждать, записалась в Кадор на завтра
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #4839
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    В начале военного положения разрешили продлевать (в паспорт с истекшим сроком действия ставят печать "продлен на срок...") через консульство или миграционную, если в Украине.
    На данный момент, формально, эта процедура осталась, но пограничники по ним могут не выпустить из Украины, были случаи когда даже в автобус не брали с продленными паспортами
    В данный момент "продление" есть, но законодательно оно иначе обусловлено и процессы вообще другие.

https://mvs.gov.ua/news/mvs-poiasniu...nnogo-pasporta

Выпустить по нему могут, а вот продлевать просто так никто не будет. В ссылке - основания и пр.

20. Вверх #4840
    ФотоГений
    Кажется,я неправильно выразилась, извините) у меня срок заканчивается через год, хочу обновить на новый. Но уже вопрос снимаю с обсуждения, на Филатова долго ждать, записалась в Кадор на завтра
    это подать документы на второй загранпаспорт

Ответить в теме
Страница 242 из 243 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права