именно! нужно прощать и не держать зло или обиду внутри себя
простить простила, а поверить больше не смогла и ... "ушла" его к той женщине
именно! нужно прощать и не держать зло или обиду внутри себя
простить простила, а поверить больше не смогла и ... "ушла" его к той женщине
Свобода - это своеобразное одиночество...
Такие события открывают глаза на реальную ситуацию в отношениях.
Это сигнал, что не все в порядке.
И поиск виноватых совершенно бесполезен...
Что уж держать обиду или страдать, если сам, так скажем, "виноват"...
Здорово, когда оба могут просто сесть и поговорить на чистоту, что для кого важно,у кого какие ценности и стремления.
Чего не хватает, какие страхи и сомнения есть...
И лучше вот так проговорить до того, как у кого-то внутренне созреет желание изменить.
Женщинам лучше не прощать измены, но искать причины этих измен в себе, ГОВОРИТЬ с мужчинами на чистоту...
Последний раз редактировалось Olichka; 20.03.2013 в 07:38.
Нескончаемость путей так прекрасна!
это 100%
а я, наверное, не простила, но живу. Согласна с Фииб, осадок, воспоминания,сомнения остаются. Меня очень "накрывает" память об этом эпизоде. При чем, что узнавала о фактах встречи-перезвоны с этой женщиной еще где-то на протяжении 1.5 месяцев после того, как раскрылась измена
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Женщина инфантильная (женщина -"девочка") -не прощает, а та что повзрослее эмоционально-простит, понимая, что мужчина- не вещь и ей не принадлежит. да и моногамию нашу естественную никто не отменял. да и самой же тяжело жить с таким камнем запазухой- так не лучше ли освободиться и жить дальше))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Испытывала подобное с первым мужем, когда жила с ним после его измены. В итоге разошлась и не жалею, потому что лучше начать с чистого листа, чем глушить всю жизнь себя этими воспоминаниями боли. Девочки, если не можете забыть-это значит еще не простили, не обманывайте самих себя. Простить-это жить "здесь и сейчас" вообще не вспоминая что было в прошлом, то есть стереть это все из своей памяти, многие ли на такое способны? Редкие случаи.
Жизнь говорит мне ДА!
Не верю женщинам, которые прощают, ну быть такого не может! Остаться с ним это не значит простить.
Мир принадлежит оптимистам!
Для меня всегда было загадкой, как женщина, зная что ее держат за лохушку, может жить с человеком, который ей изменяет. Это либо жить в свое удовольствие, иметь хорошего любовника и пользоваться таким мужем, либо... другие причины с ним жить в голову не приходят. Если черт попутал и он изменил, должно быть достаточно мозгов, чтобы мы об этом даже не догадались. Если изменяет, значит ищет что-то лучшее, и вы его не устраиваете. А если он еще и не уважает настолько, что делает это в наглую, - пенделя под зад! Пусть освободит место для нормального Мужчины.
Последний раз редактировалось An.gel; 26.03.2013 в 09:22.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А лично для меня загадка - как может женщина, которой изменяет ее муж, искать причину в другой??????????звонить, просить оставить его в покое......если он это делает в открытую - значит проблема в ней самой!!!
Последний раз редактировалось An.gel; 26.03.2013 в 11:05.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Может и в нем!!!просто сам факт! лично для меня это унижение.....если мужчина изменяет - значит не просто из-за скуки......значит ему чего то не хватает в отношениях!!!лично мое мнение - умная женщина либо пересмотрит модель своего поведения, либо отпустит его с миром)))Зачем кого то притягивать "за уши"???ведь все равно эти отношения ни к чему хорошему не приведут.......
Вообще, измена, это слабость души, когда человек не может все прекратить, а "уходит на пол шишечки".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки